Deutscher Fachhändler für lebensechte puppen +41 76 73 74 864

Hochwertige Liebespuppen Bewertungen

Produkt bewertungen spiegeln die Zufriedenheit des Kunden mit dem gekauften Produkt oder der gekauften Dienstleistung wider. Derzeit beziehen sich mehr als 90% der Verbraucher bei der Kaufentscheidung für ein Produkt auf Informationen zur Online-Produktbewertung in Bezug auf das Produkt. Der COYDOLL Online-Shop respektiert und schätzt dieses Formular. Wenn Sie unsere Sexpuppen kaufen möchten, aber möglicherweise noch Fragen zu den Produkten haben, können Sie hierher kommen, um die Bewertungen anderer Kunden zu Liebespuppen zu überprüfen. Ich glaube, diese Meinungen können Ihnen helfen. Natürlich begrüßen wir auch jeden Käufer, hier Ihre wertvollen Kommentare zu hinterlassen.

  • Philina-Liebevolle blonde Mädchen Liebespuppen

    Philina-Liebevolle blonde Mädchen Liebespuppen's Reviews

    Das Gesicht ist exquisit und die Figur ist goldener Schnitt, der alle Illusionen befriedigt. Wenn die Zukunft klüger ist, kann das Gesicht so flexibel sein wie der Körper.

    Date Added: 2020-09-10

  • Rieke-165CM sexy heiße Liebesjäger Sexpuppe Rieke

    Rieke-165CM sexy heiße Liebesjäger Sexpuppe Rieke's Reviews

    Es ist wirklich gut zu benutzen, genau wie eine echte Person, und es ist wirklich schön, sich zu verkleiden! Jetzt ist er als Liebhaber erzogen und seine Frau ist jetzt nicht glücklich.

    Date Added: 2020-09-10

  • Shanti - 157CM reife junge Frau Sex Doll

    Shanti - 157CM reife junge Frau Sex Doll's Reviews

    Das Material ist gut, fühlt sich weich an, ohne besonderen Geruch, fühlt sich weich an und die Q-Bombe ist nicht fettig. Nach der Reinigung können Sie es ohne Abdeckung verwenden und das Vergnügen genießen, keine Entfernung zu haben.

    Date Added: 2020-09-10

  • Taja-165CM große wellige blonde weibliche love doll mit Glanz

    Taja-165CM große wellige blonde weibliche love doll mit Glanz's Reviews

    Die Verpackung ist großartig, sie ist vertraulich, sie ist echt, sie ist sehr angenehm zu berühren, sie ist glatt und knetend, sehr realistisch.

    Date Added: 2020-09-10

  • Xaveria-Mini Sexpuppe für Erwachsene

    Xaveria-Mini Sexpuppe für Erwachsene's Reviews

    Tägliche volle Punktzahl. Die Puppe ist wirklich schön, genau wie das Bild des Verkäufers. Es sieht gut aus und hat keinen Geschmack. Zweitens ist es sehr empfindlich. Dies ist wahr. Wenn Sie den Knochen schwingen, ändert sich die Hautform allmählich mit dem Winkel.

    Date Added: 2020-09-10

  • Zoe- Schöne lange Haare realistische 155cm Sexpuppe zu verkaufen

    Zoe- Schöne lange Haare realistische 155cm Sexpuppe zu verkaufen's Reviews

    Das physische Objekt ist das gleiche wie im Internet beschrieben. Es fühlt sich sehr angenehm und weich an. Ich mag dieses Produkt sehr. Sehr zufrieden

    Date Added: 2020-09-10

  • Zohra-super sanfte asiatische Mädchen Sex Doll

    Zohra-super sanfte asiatische Mädchen Sex Doll's Reviews

    Die Puppe ist so real wie der Stil, den Sie wählen, mit einem schwachen Duft, und es gibt keinen Unterschied zwischen einer realen Person. Sie können viele Aktionen ausführen, wenn Sie damit vertraut sind. Ich habe keine Probleme festgestellt. Ich habe viele Kleider gekauft und mich sehr schön angezogen. Ich halte sie jeden Tag zum Schlafen, um meine psychischen Bedürfnisse zu genießen und zu lösen.

    Date Added: 2020-09-10

  • Wendi-Ideal C Cup Liebespuppe

    Wendi-Ideal C Cup Liebespuppe's Reviews

    Die Verpackung ist sehr streng und die Lieferung ist vertraulich, die Qualität ist sehr gut, weich und geruchsneutral und es ist so aufregend wie eine echte Person.

    Date Added: 2020-09-10

  • Wendy-Sexpuppen im Einkaufszentrum in Manhattan

    Wendy-Sexpuppen im Einkaufszentrum in Manhattan's Reviews

    Die Größe entspricht in etwa der tatsächlichen Person. Sie ist sehr gut proportioniert. Die Verarbeitung ist in Ordnung und die Hand fühlt sich sehr weich an. Der sexy Hautton wie auf dem Bild ist ebenfalls weiß und zart, und die Hand fühlt sich ziemlich gut an. Jedes Detail des Geschäfts ist sehr gut gemacht. Männer können berücksichtigt werden.

    Date Added: 2020-09-10

  • Wenka-Japanischen Gesichtes WM Liebespuppe

    Wenka-Japanischen Gesichtes WM Liebespuppe's Reviews

    Die Puppen sind schön und fühlen sich sehr gut an. Sie sind weich und elastisch. Denken Sie daran, die Puppe zu pflegen und das Schutzpulver nach Gebrauch abzuwischen. Er ist ein sehr guter Mensch, hat eine Puppe mit Gewissen gemacht und viele Geschenke gemacht. Ich bin auch sehr geduldig und beantworte alle meine Fragen, und der Service ist gut.

    Date Added: 2020-09-10

  • Wiebke-156cm Luxus Laszive Lebensechte WM Sexpuppe

    Wiebke-156cm Luxus Laszive Lebensechte WM Sexpuppe's Reviews

    Dieses Ding ist wirklich eine gehorsame Freundin. Sie können jede gewünschte Haltung einnehmen, es beiläufig spielen und es ist sehr gehorsam, sehr bequem. Die Verarbeitung der Puppe ist relativ exquisit, besonders die Schlüsselteile, besonders zart, voller Anziehungskraft, und die Form ist auch realistisch. Wenn sie auf die Kleidung gelegt wird, sieht sie aus wie eine echte Person, und sie sieht aus wie ein Kunsthandwerk zu Hause, zart und sexy.

    Date Added: 2020-09-10

  • Wilhelmine-Asiatische echte Silikonkopf WM Sexpuppe 163cm

    Wilhelmine-Asiatische echte Silikonkopf WM Sexpuppe 163cm 's Reviews

    Die Verpackung ist dicht, sehr privat und hat keinen besonderen Geruch.

    Date Added: 2020-09-10

  • Xenia-Nachtschicht Krankenschwester Liebespuppe

    Xenia-Nachtschicht Krankenschwester Liebespuppe's Reviews

    Das Gesicht des Babys ist sehr zart und schön, die Augen sind sehr energisch und der Körper ist sehr aufregend zu spielen. Ich fühle mich sehr impulsiv, wenn ich es betrachte, die Haut ist sehr elastisch, die Hand fühlt sich nicht zu sagen an, es ist ein wenig fettig und Sie müssen nach dem Waschen Talkumpuder auftragen. Passe darauf auf. Ich habe einen Baidu gemacht und festgestellt, dass dieses Material kein Öl produziert. Glücklicherweise produziert dieses Material sehr wenig Öl. Es ist in Ordnung. Eigentlich denke ich, dass echte Menschen viel fettige Haut haben. Ich bin nicht so wählerisch. Kein Problem ist in Ordnung.

    Date Added: 2020-09-10

  • Agelika-157cm Mittlere Brust Asien Sexpuppe für Erwachsene

    Agelika-157cm Mittlere Brust Asien Sexpuppe für Erwachsene's Reviews

    Kam ungefähr 15 Tage nach der Bestellung an. Die verpackten Produkte sind von guter Qualität und haben keine Probleme. Die Antwort auf die Vorbestellungsfrage ist ebenfalls sehr höflich und ein erstaunlicher Verkäufer. Ich möchte die nächste Sexpuppe wieder kaufen. Vielen Dank!  

    Date Added: 2020-06-15

  • Xanthippe-Silikon Sexpuppen bringen dir ein tolles Sexerlebnis

    Xanthippe-Silikon Sexpuppen bringen dir ein tolles Sexerlebnis's Reviews

    Dies ist eine fantastische Silikon Sexpuppe. Unglaublicher Realismus, perfekte Passform. Zwei Löcher. Ich werde Ihnen sagen, dass dies der ultimative Weg ist, um Stress abzubauen. Kapiert. Du wirst nicht enttäuscht sein!  

    Date Added: 2020-06-11

  • 159cm Masturbation Sexpuppe Cecelia

    159cm Masturbation Sexpuppe Cecelia's Reviews

    Ich habe das Produkt getestet und liebe es absolut. Realistisches Material, leicht zu reinigen. Sie ist wie beschrieben. so schön! sehr glücklich. Ich kaufe zum ersten Mal eine Sexpuppe und bin froh, dass ich die richtige Entscheidung getroffen habe.  

    Date Added: 2020-06-08

  • WM Sexpuppe für Erwachsene Winifred

    WM Sexpuppe für Erwachsene Winifred's Reviews

    Ich habe diese Sexpuppen für meinen Mann gekauft. Der Ehemann kann es benutzen, wenn ich nicht zu Hause bin. Er mag es sehr, ich bin ein wenig eifersüchtig, aber ich bereue es überhaupt nicht, weil es eher den Anforderungen meines lieben Mannes als einer anderen Frau entspricht.  

    Date Added: 2020-06-08

  • 160cm Silikonpuppe Wiltrud

    160cm Silikonpuppe Wiltrud's Reviews

    Zunächst muss ich sagen, dass diese Silikonpuppe realistisch ist und einem Bild sehr ähnlich sieht. Es kam früher als ich erwartet hatte, so toll! Die Haut ist weich und die Vagina ist straff und sie hat ein bestimmtes Gewicht. Obwohl die Glieder der Puppe etwas steif sind, sollten Sie sich nach dem Gebrauch entspannen. Sehr kostengünstiges Produkt mit großen und schönen Brüsten! Ich würde empfehlen, viel Schmiermittel zu verwenden.  

    Date Added: 2020-06-06

  • Wilhelmine-Asiatische echte Silikonkopf WM Sexpuppe 163cm

    Wilhelmine-Asiatische echte Silikonkopf WM Sexpuppe 163cm 's Reviews

    Die Puppe kam schnell an. Das Produkt ist besser als erwartet. Sehr realistisch und von hoher Qualität. Dies ist ein sehr guter Preis. Viele zusätzliche Zubehörteile. Sehr beeindruckender Kundenservice. Meine Frage wird sofort beantwortet. Wir sind sehr zufrieden mit den Folgeservices vom Kauf bis zur Lieferung. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. sehr empfehlenswert.  

    Date Added: 2020-06-06

  • Wiebke-156cm Luxus Laszive Lebensechte WM Sexpuppe

    Wiebke-156cm Luxus Laszive Lebensechte WM Sexpuppe's Reviews

    Die Puppe ist wirklich toll, besonders wenn ich Sex mit ihr habe. Ich denke immer, dass sie ein echtes Mädchen ist und die Textur ist großartig. Sexpuppen sind sehr weich. Die Qualität der Puppe ist sehr gut, das Wichtigste ist, mir eine gute sexuelle Erfahrung zu bringen. vielen Dank.

    Date Added: 2020-06-01

Sexpuppen Eigenschaften

Sexpuppen Material