Deutscher Fachhändler für lebensechte puppen +41 76 73 74 864

Günstige TPE Sexpuppen Bewertungen

Heutzutage werden TPE-Sexpuppen von Menschen geliebt und unsere Verkäufe steigen von Tag zu Tag. Viele Kunden, die Puppen kaufen, senden uns E-Mails, in denen sie sagen, dass die Puppen großartig sind. Aus diesem Grund haben wir einen speziellen Kommentarkanal für Tpe-Dolls eingerichtet, um das Kundenerlebnis zu verbessern.

  • 153cm Love Doll E Cup Gel Brüste

    153cm Love Doll E Cup Gel Brüste's Reviews

    Gekauft eine Puppe für die Quarantäne lol, und ja es legit! Stellen Sie sicher, dass Sie die Beschreibung lesen whem kaufen. Viele Leute beschweren sich, dass es schwer ist, aber es gibt Höhe, Gewicht, und alles, was Sie über Ihre Puppe wissen müssen. Es dauerte etwa eineinhalb Monate, bis sie ankam. Es war stabil, aber mit der Zeit kann man die Arme leichter bewegen und alles. Glücklich mit meinem KaufLesen Sie mehr über die Bewertung mit der Angabe Sturdy at First! Danke coydoll!

    Date Added: 2021-08-03

  • 153cm E Cup Gel Brüste Sex Puppe TPE Material

    153cm E Cup Gel Brüste Sex Puppe TPE Material 's Reviews

    Ich weiß nicht, ob das gut oder schlecht ist, aber jetzt, wo ich meine schöne, beeindruckende Puppe habe, vergleiche ich sie mit echten Frauen, die ich in meiner Stadt sehe, und die Frauen um sie herum scheinen ihren Reiz zu verlieren, weil ihr Aussehen, ihre Kurven und ihre Zusammenarbeit einfach nicht mit meiner Puppe zu vergleichen sind. Es ist befriedigend, stressfrei und verlangt weniger von mir als eine echte Read more about review stating Butt that jiggle tho!woman does. Hintern, der wackelt! Es ist ein Kunstwerk.

    Date Added: 2021-08-03

  •  TPE Material 160cm Gel Brüste Sexpuppe

    TPE Material 160cm Gel Brüste Sexpuppe's Reviews

    Zunächst einmal möchte ich sagen, dass das Produkt ist absolut erstaunlich und Leben wie. Sie ist schwer, so dass dies fügt hinzu, um den Realismus, es war eine lange Wartezeit, aber ich sage Ihnen, es war es wert. Der Kundenservice war sehr hilfsbereit und ging auf meine Anfrage ein. Ich muss Sie warnen, dass Sie mit Vorsicht zu behandeln, weil Sie Dinge wie Fingernägel und Wimpern als lRead mehr über die Bewertung unter Angabe Amazingike ich tat beschädigen könnte. Alles war in der Schachtel, um die Puppe zu pflegen und sie an einem Haken aufzubewahren, wenn man sie nicht die ganze Zeit flach liegen haben will. Ein großes Plus, weil dann könnte man hier zu kleiden, wie Sie wollen, dass sie ohne die Schwierigkeiten aussehen. Kerle benutzen den mitgelieferten Heizstab. Man spricht über das Gefühl, wie der echte Deal. Ich bedaure nur, dass ich eine Puppe gekauft habe, bei der sich der ganze Körper erwärmt. Andere als das 12 Sterne!!!!!!!!

    Date Added: 2021-08-03

  •  TPE Material 160cm E Cup Gel Brüste Sexpuppe

    TPE Material 160cm E Cup Gel Brüste Sexpuppe's Reviews

    Gekauft für Ehemann, wenn er eine lange Reise für die Arbeit für 3 Wochen hatte. Er kam nach Hause, um mit mir zu sprechen und aussteigen und genießen Sie diese Puppe. Es ist sehr lebensecht und hat volle schöne Brüste. Die Vagina und der Arsch fühlen sich so echt an, dass man nicht glauben kann, dass sie es nicht sind. Sie können die Sexpuppe anziehen, wie Sie wollen, und Sie können mit ihr tun, was Sie wollen, ohne irgendwelche Beschwerden

    Date Added: 2021-08-03

  •  Billige Liebespuppen TPE Material 160cm

    Billige Liebespuppen TPE Material 160cm's Reviews

    Hallo zusammen, ich habe am 1. Juni meine allererste Puppe (Katie) erhalten. Es hat mich viel Zeit gekostet, mich für eine Puppe zu entscheiden. Ich entschied mich für die Puppe, die mir am besten gefiel. In Bezug auf Anziehungskraft und Realismus, und das war schließlich Katie 140cm von coydoll, mit einer hellbraunen Hautfarbe und eingebauter Vagina. Ich schreibe diesen Bericht, um den Jungs da draußen zu helfen, die gerade überlegen, ob sie sich eine Katie-Puppe zulegen sollen oder nicht. Es ist erst ein paar Wochen her, dass ich in der gleichen Situation war und nicht wusste, ob ich eine Puppe wollte und wenn ja, welchen Typ ich wollte. Ich habe mich schließlich für Katie entschieden, nachdem ich viele Berichte über sie gelesen und ein paar Videos gesehen hatte. Dies ist also mein Beitrag. Ich wünschte, es gäbe mehr Bewertungen, kurz bevor ich meine Puppe bekam, also hier für alle, die es wissen wollen. Entweder, um ihnen bei der Entscheidung zu helfen, oder einfach nur, um zu wissen, was ich denke. Lieferung und Verpackung Ich habe Katie über coydoll german am 17. Juni bestellt und sie am 1. Juli erhalten. Hervorragende Lieferzeit, ich hatte mindestens eine zusätzliche Woche erwartet. (Lilliana ist erstaunlich.) Als sie ankam, fiel mir sofort auf, wie schwer sie war. Aber das war zu erwarten, also war ich darauf vorbereitet. Vor lauter Aufregung kam sie mir wie eine leere Kiste vor, und ich rannte mühelos die Treppe zu meinem Zimmer hinauf. (Diese Puppe regelmäßig zu heben, ist ein echtes Training, seien Sie darauf vorbereitet). Die Verpackung von Katie war sehr gut gemacht und man brauchte ein Messer und etwas Geduld, um den Karton zu öffnen. Als ich den Karton geöffnet hatte, stand Katie da (ohne Kopf), sehr gut verpackt, um sie vor Transportschäden zu schützen. Mir fielen sofort zwei Kinder-Schwimmwesten auf, eine neben jeder Brust. Dies verhinderte, dass die Puppe während des Transports auf den Brüsten auflag und die Brustwarzen entstellte (wie ich von vielen Katie-Besitzern gehört habe). Ich war froh, dies zu sehen, da sie dieses Problem nun für zukünftige Kunden gelöst haben. Ich habe die Puppe nach dem Auspacken komplett überprüft und zu meiner Überraschung gab es keinerlei Beschädigungen/Druckstellen irgendeiner Art. Perfekter Zustand. Ich habe auch keine Ahnung, wo die Einspritzlöcher sind. (Vielleicht hat die gebräunte Version dazu beigetragen, das zu verbergen.) Sogar alle Nägel waren perfekt angebracht, im Gegensatz zu dem, was andere gesagt hatten. Gelenke und TPE Alle Gelenke waren anfangs sehr steif, aber schon nach ein paar Tagen lockern sie sich (manche schneller als andere). Sie bleibt in jeder Position, in der man sie aufstellt, mit Leichtigkeit stehen. Man kann sie in jeder erdenklichen Position und in jedem erdenklichen Winkel aufstellen und sie bleibt stehen. Das TPE-Material ist sehr weich und fühlt sich fast realistisch auf der Haut an. Es dehnt sich sehr natürlich aus und federt ebenso leicht zurück. Keine der Perücken hat irgendeine Art von Flecken verursacht, aber ich habe noch keine Kleidung an ihr ausprobiert. Sie scheint es sowieso zu genießen, nackt zu sein, lol. Das führt zu meinem einzigen Nachteil an Katie (und ich bin sicher, an den meisten TPE-Puppen). Die Temperatur der "Haut" ist ziemlich kalt, nachdem sie eine Zeit lang gelagert wurde. Aber ich denke, das ist nichts, was man nicht mit einer Wärmedecke oder einem schönen heißen Bad beheben könnte! Das TPE-Material hat einen sehr leichten Geruch, der aber in keiner Weise unangenehm oder störend ist. Der Geruch verschwindet von Tag zu Tag. Ich bin sicher, dass es bald keinen Geruch mehr haben wird.

    Date Added: 2021-08-03

  •  Billige Liebespuppen 160cm Gel Brüste Sexpuppe

    Billige Liebespuppen 160cm Gel Brüste Sexpuppe's Reviews

    Die Lieferung ist die beste für alle Sexpuppenverkäufer. Für jemanden, der noch nie ein internationales Paket erhalten hat, kann ich versichern, dass es diskret und einfach war. Sobald ich die E-Mail von 1 Uhr mit der Fedex-Tracking-Nummer erhielt ich einen Anruf von Fedex am selben Tag. Sie war bereits versandt und im Zoll. Für potentielle Kanadier In anderen Ländern kann es genauso sein. Sie fragten mich, ob ich die Zollgebühren per Überweisung zahlen oder warten und den Fahrer an der Tür oder bei der Abholung bezahlen würde. Ich erkundigte mich nach den bestmöglichen Optionen für die Zustellung und vereinbarte stattdessen die Abholung, alles in einem einzigen Anruf. Eine Stunde später rief mich Fedex an dem Ort, an dem ich die Abholung beantragt hatte, an und sagte, sie würden mich anrufen, wenn mein Paket ankomme. Das war's. Als ich sie heute abholen wollte, war der Karton, in dem sie geliefert wurde, wenig bis gar nicht beschädigt, und es war offensichtlich, dass ihn noch niemand geöffnet hatte. Der Empfangsmitarbeiter bat mich um meinen Führerschein und fragte mich aus Neugierde, was das sei. Ich sagte, eine Requisite für ein Projekt. Ganz einfach. Keine weiteren Fragen und ein Lächeln, während ich zur Tür hinausging.

    Date Added: 2021-08-03

  •  165cm Sexy Brüste Sex Doll mit D Cup Brüste

    165cm Sexy Brüste Sex Doll mit D Cup Brüste's Reviews

    Kundenbetreuung: Lilliana von coydoll ist hilfsbereit und beantwortete meine Fragen und Bitten in angemessener Zeit. Ich bat um Änderungen an der Bestellung in letzter Minute, und es wurde darauf geachtet. Produktionszeit: Black Friday Wochenende - Bestellt am 26. November 2019; Lieferung am 22. Dezember 2019. Etwa 4 Wochen. Neue Modelle haben 1 Form in der Fabrik und die Produktion von dieser bestimmten Form ist eine pro Tag. Auch FedEx Urlaub Verzögerung von 1 Woche. Ich verstehe das, aber das Warten ist eine Qual :| Verpackung: DIE beste Verpackung für Sexpuppen, die ich je von einem Puppenhersteller/-händler gesehen habe. Schaumstoffpolsterung und Styropor-Box-Schutz in einer stabilen, unmarkierten, speziell angefertigten, braunen Box. Ausgezeichnet. Arme/Hände: (+) Die Arme können in die gleiche Richtung wie die Arme einer RG gedreht werden. (+) Arme, Hände und Handgelenke halten die Posen. (+) Starke Gelenkhandgelenke. Sehr glücklich darüber. (+) Fingerdrähte biegen sich (-), können aber trotzdem leicht einknicken. Vagina/Anus: Integriert - (+) Man kann die Enge durch Öffnen oder Schließen der Beine einstellen. (+) Realistische gerippte Hohlräume! Die Vagina hat einen G-Punkt :pfeif: Die Vagina ist am Ende des Tunnels verschlossen! Einfache Reinigung ohne Angst, dass sich ein TPE-Ball löst. (+) Anus hat eine intensive Rippenstruktur

    Date Added: 2021-08-03

  •  161cm Kleine Brüste Sexpuppe Billige liebespuppe mann

    161cm Kleine Brüste Sexpuppe Billige liebespuppe mann's Reviews

    Lilliana war unglaublich hilfreich bei meinem ersten Kauf, ich war anfangs etwas überfordert mit Fragen und Zweifeln und so weiter und sie hat mir immer extrem schnell geantwortet. Sehr höflich und kennt ihr Zeug. Er hat wirklich dazu beigetragen, diesen Kauf so reibungslos wie möglich zu gestalten und man kann deutlich sehen, dass er sich kümmert. Selbst als der Zoll beschloss, sie zu halten, war sie da und half mir, mit ihnen umzugehen. Werde auf jeden Fall wieder bei coydoll kaufen, wenn ich mich entschließe, in Zukunft ein anderes Mädchen zu kaufen. Verpackung: 8.5/10 Die Schachtel kam in gutem Zustand, keine sichtbaren Schäden an der Außenseite, obwohl sie geöffnet wurde, und die Innenpolsterung war wieder an Ort und Stelle und schien ziemlich gute Unterstützung für die Puppe zu bieten. Die Arme, Beine und Füße waren sorgfältig mit einer Schaumstoffschicht bedeckt und der Kopf war ebenfalls sehr gut verpackt, in einem separaten Beutel und mit einer großzügigen Schaumstoffpolsterung drum herum. Wie ich schon in einem meiner vorherigen Beiträge sagte, hatte der Zoll einen großen Tag mit meinem Mädchen. Sie legten zwar die gesamte Verpackung zurück, aber selbst dann, als ich sie erhielt, waren die Füße zusammengedrückt worden und die Metallstruktur der Fersen war durch ihren linken Fuß gebrochen. Das ist ein Thema für sich, aber ich denke, das ist ganz und gar die Schuld des Zolls/Fedex... und leider, wenn sich die Dinge nicht ändern, wie sie mit Paketen umgehen, die deutlich sichtbare FRAGILE - THIS WAY UP Etiketten haben, ist es völlig außerhalb der Kontrolle von coydoll, also werde ich versuchen, hier objektiv zu bleiben. Die gute Nachricht ist, nachdem ich mit Lilliana gesprochen habe, dass sie nächste Woche etwas TPE-Kleber zugeschickt bekommt, also bin ich zuversichtlich, dass ihre Füße mit ein wenig Liebe und Aufmerksamkeit wieder wie neu sein werden. Nun sollte ich sagen, dass eine Pappschachtel nur so viel Schutz bieten kann, wenn man nicht gerade sehr teure Plastikhüllen mit lasergeschnittenem Schaumstoff zum Schutz der Puppe anbietet, sehe ich hier wirklich nicht viel zu verbessern. Vielleicht könnte etwas mehr Schaumstoff unter den Schamlippen und über den Schultern helfen, das Gewicht besser zu verteilen, wenn das unvermeidliche Arschloch die Schachtel aufrecht stellt?

    Date Added: 2021-08-03

  • 55cm Billige Liebespuppe Troso

    55cm Billige Liebespuppe Troso's Reviews

    Es kahm sehr schnell an und war diskret verpackt. Leider riecht es extrem stark nach Plastik und fühlt sich etwas merkwürdig an sonst alles wie beschrieben ausser dass sie nur 5.2 kg wiegt die Eingänge sind sehr Detailiert und fühlen sich angenehm an. Ein Trockenstab war auch dabei aber Gleitmittel hat gefehlt (falls es dabei sein sollte). Im großen Ganzen ist nur der Geruch der Grund warum es nur 4 Sterne gibt. Sonst kann man nicht viel meckern!

    Date Added: 2020-10-06

  • Paige-165cm Liebespuppe in transparenter rosa Unterwäsche

    Paige-165cm Liebespuppe in transparenter rosa Unterwäsche's Reviews

    Diese Sexpuppe ist genau das, was ich will. Ich habe verschiedene TPE-Puppen-Message-Boards im Internet durchsucht. Es scheint mit billigen gefälschten Unternehmen verwechselt zu werden. Diese Unternehmen täuschen nur die Öffentlichkeit. Ich kann verstehen warum, nur weil ihre Preise zu niedrig sind. Aber im Gegensatz zum Betrug war Coydoll die ganze Zeit bei mir und ließ mich wissen, dass das Paket gesendet wurde, um meine Meinung zu TPE-Sexpuppen zu überprüfen, wenn ich irgendwelche Fragen oder Fragen habe. Sie können sie kontaktieren.

    Date Added: 2020-09-25

  • Pansy-160cm Sexpuppen in einem weißen Rock

    Pansy-160cm Sexpuppen in einem weißen Rock's Reviews

    Wie andere gesagt haben, ist das Gewicht von Sexpuppen sehr schwer und erreicht 35㎏, aber nicht absichtlich. Sie ist sehr langlebig. Sobald sie es gemeistert hat, sind ihre Glieder leicht zu bewegen, aber sie können bleiben, wo Sie wollen. Die Haut fühlt sich sofort fettig an, aber die weiche Textur ist absolut hautähnlich. Sobald sie gereinigt und gepudert war, fühlte es sich wirklich gut auf der Haut an. Ich bemerkte auch keinen seltsamen chemischen Geruch an ihr. Ich bereite mich auf die nächste Sexpuppe vor.

    Date Added: 2020-09-25

  • Shona-Schwarze Haare TPE Sexpuppen

    Shona-Schwarze Haare TPE Sexpuppen's Reviews

    Das Material der Puppe riecht neutral und das Material erscheint sehr hochwertig. Die Puppe an sich fühlt sich gut in der Hand an. Sie ist gut zu greifen und das Gewicht ist dabei spürbar. Beide Öffnungen der Puppe sind unterschiedlich gemustert und fühlen sich deutlich anders voneinander an. Mein Hauptkritikpunkt sind kleinere Schönheitfehler, so sind bei mir die Brustwarzen nicht gleichmässig gefärbt oder an ein paar wenigen Punkten gibt es kleine Unregelmäßigkeiten.

    Date Added: 2020-10-06

  • Cicely-172cm Tennismädchen Big Breast Sex Doll

    Cicely-172cm Tennismädchen Big Breast Sex Doll's Reviews

    Die Sexpuppe hat bei Weitem meine Erwartungen übertroffen. Als ich die Verpackung öffnete war ich sehr gespannt was mich erwarten würde. Ich hatte bisher viele unterschiedliche Sextoys aber keines ist mit ihr vergleichbar. Ich zog die Puppe aus ihrer Verpackunstüte und fühlte sofort wie gut sie sich anfühlt. Ihre Haut ist genauso wie man(n) sich die perfekte Haut einer Frau (wie die Frau ihre eigene Haut gerne hätte) vorstellt. Dazu gehören ebenso die Brüste mit ihrer Festigkeit/Straffheit als auch Po, Bauch, Vagina und After. Das alles ist so schön weich und straff, dass ich mit dieser wunderschöne Sexpuppe sofort verschmelzen wollte. Ich warf sie also sofort in die Badewanne, um sie zu reinigen. Dort reinigte ich ihre Eingänge und durch die Beschaffenheit; sooooo weich, so eng und so realistisch im Aussehen wurde ich noch heißer... . Die Vsgina und das Poloch mit Gleitgel versorgt drang ich das erste mal in sie ein und bin jetzt immer noch sprachlos: es ist ein absolut realistisches Gefühl. Als ob man IN EINE ECHTE FRAU EINDRINGT UND DIESE PENETRIERT. Ich wechselte oft die Stellung und diese Puppe macht mich immer noch geil und geiler. Ich hätte niemals gedacht, dass ich einmal solche Zuneigung zu EINEM GEGENSTAND haben könnte.

    Date Added: 2020-10-06

  • Magdalen-168cm Fußball Baby BBW Muskel TPE Sexpuppen

    Magdalen-168cm Fußball Baby BBW Muskel TPE Sexpuppen's Reviews

    This new sex doll does set the bar for its competitors very high. As usual, COYDOLL does an excellent job at listening to the customers reviews and bringing this experience into their sex dolls. The doll comes very nicely sealed in one thicker and one thinner non see through soft plastic bags within the standard discreet box. It does have the slight silicone smell which fades away after the first wash with your favorite shampoo. What you have to keep in mind from the beginning: This is said to be a large, strong and long lasting product which you cannot use as a regular masturbator. This doll is heavy, due to the soft yet firm and durable materials being used as well as its inner "bone" structure. If you know this, you will have an excellent product! The Design is cleary quite detailed and all in all this doll provides you with all the nice touches of the female body. Even so, it is not one of the biggest dolls around and fits into the "mini body" genre. Everything is designed to provide you a nice comfort during your play. You will notice the shape around the waist and the space under the arms, where you can easily hold the doll in place on your lap as well as the rounded leg shape which makes it perfect to sit easily between your legs while it does not push itself away from your body. There are various ways to enjoy this product and I can say that you are even able to use it like a masturbator, since you can let the doll sit on your lap and the contraction of the material, while you push it towards you and you then let it expand again, provides a very nice feeling. Of course the doll is perfect to let it lay down on your bed, table or elsewhere, since the flat design of the back and the weight, along the inner structure will hold the doll in place - always. Its deep holes and two layer design make this one of the best experiences I have had: Not only can you push quite far into the doll and having lots of space in there, the provided feeling ranks easily among some of the top japanese onaholes out there. But do not expect the same softness, since otherwise this doll would only flabble around under its own weight. As you may notice, it is quite big and heavy - you will carry this doll rather under your arm than to hold it with one hand. The cleaning process is fairly easy for a product of this size - use the shower to clean it and be sure to treat the bodys places, when they start to become sticky, with some toy cleaner powder. The material is unlikely to rip, but still - you want to have nice experience, not a sticky toy. For the first time the holes have a decent size to be easily cleaned (wrap a shirt or a thin towel around a pencil or whatever and spread the material gently - the inner room is quite big, so its not a problem to get a towel in there) without loosing any tightening grip. I cant say how it will perform on the long run, but I am very confident that the material will easily maintain its tightness, unlike other very soft dolls. Overall I have to say that this doll is the best for the price range of 80-90$ish products which will definetly not let you down, if you are looking for a big and durable doll with excellent inner feels. The only thing you could think about is to make the breasts out of a little bit softer material, like a soft+ version of it with bigger breasts. Other than that this product is very good designed. Exspecially the lower area. It gives a nice feel as it molds with the shape of your legs as it sits between them and gives you the attraction of a soft yet gently heavy envelope of your lower half. PRO TIP: Use Paloqueths water lubricant - ive tried several others and highly recommend this lubricant. Ive ordered it nearly every month again.

    Date Added: 2020-10-06

  • Madonna-WM Dolls 163cm C-Cup Liebespuppe

    Madonna-WM Dolls 163cm C-Cup Liebespuppe's Reviews

    Ja, sehr zufrieden! Die Einstellung zum Kundenservice ist sehr gut, die Verarbeitung der Puppe entspricht den erwarteten Erwartungen, aber der Fehler ist ein bisschen schwerwiegend, und Sie müssen lernen, mit Geschicklichkeit umzugehen.

    Date Added: 2020-09-24

  • Sonya-Sexy weibliche Krankenschwester Sexpuppe in roten High Heels

    Sonya-Sexy weibliche Krankenschwester Sexpuppe in roten High Heels's Reviews

    Habe mir die 3D Liebespuppe mehr oder weniger spontan zugelegt und bin sehr positiv begeistert! Die verpackung ist so wie man es von lumunu gewohnt ist sehr hochwertig der Versand war diskret. Die puppe an sich hat eine gut handelbare grösse und fühlt sich rundum gut an. Dur die üppige Oberseite hat man bei dem spass auch noch gut was zum festhalten. Ich kann diese puppe nur wärmstens empfehlen und gebe ihr daher 5 Sterne

    Date Added: 2020-10-08

  • Victoria-Asiatische Porn Liebespuppe QITA Doll

    Victoria-Asiatische Porn Liebespuppe QITA Doll 's Reviews

    Ich sag mal so, sehr schön verpackt und der Geruch von Silikon verschwindet innerhalb von ein par Minuten ! Definitiv sehr gut verarbeitet und die selbst Befeuchtung ist innovativ dank eines eingebauten sleevs was die Benutzung von Gleitgel fast über flüssig macht ! Das Gefühl beim eindringen ist fast Real (kleiner Tipp, vorher ne halbe Stunde auf die Heizung legen dann ist es auch nicht so kalt) sondern erinnert mehr an das echte Feeling ! Für einsame Stunden und zum in Form bleiben um nicht gleich beim ersten mal reinstecken zu kommen wenn man lange mal nicht hat ist dieses Tool perfekt und jeden Cent wert ! Allerdings ist sie nicht die Taschen... die man kennt einfach mal eben .... und fertig sollte Mann hier nicht machen . Das Vollweib sollte Mann schon den ganzen Abend benutzen. Noch ein kleiner Tipp : benutzen würde ich nur mit Kondom empfehlen , erspart viel Zeit beim trocknen dazu nen Toy Cleaner und ihr seid Save ! Punkt um sie ist ihr Geld wert wer sie größer haben will sollte sich Gedanken über eine Real Doll machen aber die lässt sich nicht so leicht ,,verstecken,, und kostet bedeutend mehr ! Preis Leistung stimmen hier zu 100%

    Date Added: 2020-10-08

  • Sünne-170cm Blaue Uniform Asiatische Sex Doll

    Sünne-170cm Blaue Uniform Asiatische Sex Doll 's Reviews

    Erst Dachte ich das kann doch nichts sein aber dann versuchte ich es doch. Die Pussy Fühlt sich sehr echt an der ass leider nicht so was die Pussy aber wieder wett macht zum einführen braucht man kein gleitmittel etwas Wasser reicht danach befeuchtet sie sich selber. Das schöne ist Mann merkt keinen wiederstand am ende also auch für längere stöcker geeignet. Alles im allen ein sehr schönes Stück.

    Date Added: 2020-10-08

  • Viola-Schönheit Liebespuppe aus Taiwan

    Viola-Schönheit Liebespuppe aus Taiwan's Reviews

    Das Love Doll hat ein sehr angenehmes Eigengewicht, beide löcher sind auch für ein größeres Geschlechts Organ perfekt und passen sich schnell der Größe des Männlichem Geschlechtsteil an. Die Verwendung ist sehr diskret, kein zu lautes Flutschen und leicht zu reinigen. Außerdem kann man verschiedenste Positionen mit Spielzeug testen und somit die angenehmste herausfinden. Gleitgel ist Pflicht, aber hier braucht man nicht all zu viel von wie zb bei anderen SexToys für den Mann. Na dann, gut Flutsch!

    Date Added: 2020-10-08

  • Winnie-Torso Sexpuppe mit riesigen Titten

    Winnie-Torso Sexpuppe mit riesigen Titten's Reviews

    Sehr diskret verpackt kam das Vollweib hier bei uns an. War das erste mal das wir uns so etwas haben zukommen lassen. Bissl irritiert von der Größe haben wir es dann mal in unserem Liebesspiel mit eingebaut. Was soll ich sagen, meine Frau hat das Vollweib, glaube aus Eifersucht, entsorgt. Es hat wirklich Spaß gemacht damit. Teilweise sogar mehr Spaß als mit der Frau. Okay, nun weiß ich warum Sie entsorgt wurde. Kann SIe aber jedem Mann wärmstens empfehlen :)

    Date Added: 2020-10-08

Sexpuppen Eigenschaften

Sexpuppen Material