Deutscher Fachhändler für lebensechte puppen +41 76 73 74 864

Lebensgroße Silikon Sexpuppen Bewertungen

Kunden werden beim Kauf teurer Silikonpuppen auf jeden Fall große Bedenken haben, insbesondere beim Kauf in Online-Shops. Wir freuen uns daher sehr, dass Kunden nach Erhalt ihrer Liebespuppen allen ihre Kaufbewertungen zeigen.

  • Claudette-163cm Silikonpuppen im Strapskleid

    Claudette-163cm Silikonpuppen im Strapskleid's Reviews

    It is good by any standard. Specifically for those who can't find a girlfriend (or do not have), it is great. I personally never had a girlfriend, I even tried a lot, but nothing. (I am an expat!). I hope in near future, there are robots who you can mate. Much better than current girls. (I'm in my 20s). The material is soft and nice. As other people said, you need to wash it, use water based lube, use baby powder from time to time. Must clean it after each use. These are general guides. You can't keep it for several months, because it dissolves gradually!

    Date Added: 2020-10-06

  • Clarissa-DL Dolls 163cm lockiges Haar Silikon Real Doll

    Clarissa-DL Dolls 163cm lockiges Haar Silikon Real Doll's Reviews

    nach dem ersten auspacken wahr ich etwas überrascht von den maßen des produktes, und dennoch angenehm schwer, Ich bin dennoch vollkommen zufrieden damit und würde es für den gegebenen zweck unter umständen weiter empfehlen.

    Date Added: 2020-10-06

  • Claribel-163cm DL Dolls Silikon Sexpuppe

    Claribel-163cm DL Dolls Silikon Sexpuppe's Reviews

    Das Material fühlt sich sehr weich und anschmiegsam an. Durch das Gewicht liegt die Liebespuppe sehr fest und stabil.

    Date Added: 2020-10-06

  • Chrystal-160cm kurzes Haar und verspielte Silikonpuppen

    Chrystal-160cm kurzes Haar und verspielte Silikonpuppen's Reviews

    Da ich bereits ein paar Produkte von COYDOLL.COM benutze und von der Qualität bisher überzeugt bin, habe ich kurzer Hand diese Puppe bestellt. Die Puppe war in zwei verschweißte Plastitüten, etwas Gleitmittel lag auch dabei. Konsistenz ist super zum anfassen und grabschen. Die Puppe bleibt stabil in Form, da es drinen ein art Skelett aus Metall hat, denke kreuzformig. Das beste sind die Löcher. Diese haben innen durchdachte Knoppen und Struktur, die sehr simulierend wirkt. Super Sache! Waschen ging auch sehr schnell, mit etwas Seife war alles sauber. Ich wünsche COYDOLL.COM wurde auch größere Modelle anbieten mit den gleichen Löcher. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und kann die Puppe sehr empfehlen.

    Date Added: 2020-10-06

  • Patience-160cm silbergraues Haar Japanische Silikonpuppen

    Patience-160cm silbergraues Haar Japanische Silikonpuppen's Reviews

    Ab und zu bekommen wir Männer auch etwas t zum spielen, das hier ist zu empfehlen. Die vagina lässt keine Wünsche offen da man nur etwas Wasser braucht und kein Gleitgel sie wird von selber dann feucht was dazu führt das es realistischer wird. Und dann kommt das beste um drehen und ab ins hinter Türchen. Eng und auch hier realistisch. Wer da nicht kommt macht was falsch. Reinigen ist hier auch super einfach und unkompliziert was das ganze ab rundet. Auch das Gewicht ist gut gewählt mit 35 kg. Einzig wünschte ich mir vermutlich wie viele Männer das die Größe etwas realistischer wäre. Aber trotzdem kein Punkt Abzug, da selbst das Material super toll ist.

    Date Added: 2020-10-08

  • Nathalie-160cm Kurzhaar Silikonpuppen

    Nathalie-160cm Kurzhaar Silikonpuppen's Reviews

    Die Verpackung war wie zu erwarten wieder sehr gut und diskret. Allerdings hatte ich mir dieses Spielzeug auch grösser vorgestellt. Es fühlt sich aber sehr gut an und die Verarbeitung ist auch wirklich gut. Sehr realistisch. Für diesen Preis würde ich es auf jeden Fall wieder kaufen.

    Date Added: 2020-10-08

  • Silke-Lebensechte Sexpuppe im Chinesischen Stil

    Silke-Lebensechte Sexpuppe im Chinesischen Stil's Reviews

    Die Puppe lag da und dachte fast, es sei eine schöne Frau neben mir. Die Haut auf ihrem Gesicht und Körper ist so hell und glatt, und ihre Brüste sind prall und bequem. Dieses Gefühl ist so real und es riecht nicht. Wenn Sie etwas Parfüm sprühen, wird es verlockender. Es ist faszinierend und kann verschiedene Posen einnehmen

    Date Added: 2020-09-16

  • Sieglinde-Asiatische Weibliche Leidenschaft Sexpuppe

    Sieglinde-Asiatische Weibliche Leidenschaft Sexpuppe's Reviews

    Mit dieser Japanische Puppe kannst du sie auf jede Art spielen. Ich habe keinen Widerstand mehr gegen dieses Baby. Ich bringe es von Zeit zu Zeit auf den Abend zurück, es macht Spaß. Es ist erstaunlich. Die Qualitätsleiste ist sehr bequem zu bedienen. Dies ist ein bekannter Prozess. Die Vertraulichkeit und Vertraulichkeit sind die gleichen wie die vom Verkäufer angegebenen, jedoch ist die Vertraulichkeit von der Außenverpackung vollständig unsichtbar.

    Date Added: 2020-09-16

  • Christiane-Junge Und Schüchterne Silikonpuppen

    Christiane-Junge Und Schüchterne Silikonpuppen's Reviews

    Die Textur dieser Silikonpuppen ist so echt, dass sie sich wie eine echte Person anfühlt, und die Schönheit der Puppe ist unglaublich.

    Date Added: 2019-12-31

  • Margarete-Große Brust Großem Hintern Liebespuppe

    Margarete-Große Brust Großem Hintern Liebespuppe 's Reviews

    Ich liebe die Brüste und das Aussehen von Liebespuppen, ich kann es nicht glauben! Vielen Dank, dass Sie meinen Traum verwirklicht haben. Vielen Dank für Ihre großartige Unterstützung.

    Date Added: 2020-01-27

  • Helene-M Cup Brüsten Liebespuppe

    Helene-M Cup Brüsten Liebespuppe's Reviews

    Süße Puppe. Die Qualität dieser Sexpuppe ist sehr gut.

    Date Added: 2019-12-31

  • Jolenta-Realistische Lovedoll Aus Chicago

    Jolenta-Realistische Lovedoll Aus Chicago's Reviews

    Dies ist möglicherweise die beste Wahl für TPE-Puppen unter allen Online-Anbietern. Schnelle Service-Geschwindigkeit und hochwertige Sexpuppen. Ich habe es sorgfältig überprüft, nachdem ich sie bekommen habe. Die Arbeit der Puppe ist sehr heikel. Die Orgel ist sehr real. Besonders die Vagina. Es fühlt sich gut an.  

    Date Added: 2020-02-06

  • Leni-WM Liebespuppe Aus Den Niederlanden

    Leni-WM Liebespuppe Aus Den Niederlanden's Reviews

    Ich habe sie vor nicht allzu langer Zeit empfangen. Diese Box ist viel größer als ich dachte, also ist das größte Problem, sie auf mein Auto zu setzen. Alles in allem war ich schockiert von der Authentizität der Liebespuppe. Ich werde in Zukunft mehr Puppen kaufen. Diese Puppe hat alle zusätzlichen Funktionen. Diese Puppe kam schnell, drei Wochen.  

    Date Added: 2020-02-27

  • Aiwa-WM Liebespuppe Mit Rosa Höschen

    Aiwa-WM Liebespuppe Mit Rosa Höschen's Reviews

    Sexpuppen sind besser als erwartet. Sehr zufrieden mit meinem Kauf. Liebespuppen sehen sehr natürlich aus, fühlen sich in jeder Hinsicht gut an und sind den Kauf wert!

    Date Added: 2019-11-26

  • Buluern-Perfekter Dicker Arsch Liebespuppe

    Buluern-Perfekter Dicker Arsch Liebespuppe's Reviews

    Als ich Buluern sah, schien ich meine Freundin zu sehen ... Jetzt ist sie immer in meinem Haus, ich bin so glücklich! Sie wartete auf mich, als ich jeden Tag von der Arbeit nach Hause kam.

    Date Added: 2019-12-12

  • Maxine-Sexy Körper Büro Frau Sexpuppe

    Maxine-Sexy Körper Büro Frau Sexpuppe's Reviews

    Hervorragendes Produkt. Ihre Löcher sind sehr eng und die Sexpuppen sind wirklich realistisch. Es hat fast keinen Geruch, sieht aus und fühlt sich an wie ein echtes Mädchen oder so nah wie möglich.

    Date Added: 2020-01-04

  • Lucas-Wilde Und Sexy Sexpuppe

    Lucas-Wilde Und Sexy Sexpuppe's Reviews

    Sehr schöne Puppen zu sehr guten Preisen. Pflegen Sie eine gute Kommunikation mit Verkäufern und bearbeiten Sie Bestellungen schnell. Nur der Versand ist etwas langsam, aber kostenlos, sodass es nichts zu beanstanden gibt. Ich kann diesen Laden wirklich empfehlen.

    Date Added: 2019-12-31

  • Ines-Blonde Häschen Mädchen Silikonpuppe

    Ines-Blonde Häschen Mädchen Silikonpuppe's Reviews

    Wie ich es mag, sind ihre Brüste so groß. Perfekte Brüste. Das mache ich gerne Jetzt kann ich eine Freundin haben, die mich definitiv nicht im Stich lässt. Sie machte mich glücklich und begleitete mich. Ich bin froh, diesen Laden zu finden.  

    Date Added: 2019-12-14

  • Elfriede-Silikonpuppe Mit Starkem Sexuellen Verlangen

    Elfriede-Silikonpuppe Mit Starkem Sexuellen Verlangen's Reviews

    Ich habe mich in diese Silikonpuppe verliebt, als ich sie sah. Das Gesicht der Puppe sieht genauso aus wie gezeigt. Die Vagina, der Anus und der Mund fühlen sich wie echte Dinge an, kein Scherz! Sie passt zu allen Kleidern, die ich für sie gekauft habe. Sie werden nicht enttäuscht sein.     Ich kenne bereits andere Produkte dieser Art und war bislang immer sehr zufrieden. Nun brauchte ich mal ein bisschen Abwechslung und war neugierig, was es mit dieser Stabilisierung im hinteren Bereich auf sich hat. Ich muss sagen, die ist schon sinnvoll, wenn man das Spielzeug nicht nur hinlegen, sondern auch mal festhalten möchte. An den Stangen kann man wunderbar reingreifen und das ganze Teil festhalten. Das Aussehen ist super und auch die Unebenheiten innen sind sehr schön. Qualitativ gibt es nichts zu bemängeln. TOP!  

    Date Added: 2020-09-21

  • Elisabeth-Dienstmädchen Silikonpuppe

    Elisabeth-Dienstmädchen Silikonpuppe's Reviews

    Als ich die Website von COYDOLL zum ersten Mal fand, war ich von den darin enthaltenen Produkten überrascht. Am Ende kaufte ich eine Silikonpuppe von ihnen. Alles ist gut gelaufen und ich kann sie nur empfehlen.

    Date Added: 2020-01-06

Sexpuppen Eigenschaften

Sexpuppen Material