Deutscher Fachhändler für lebensechte puppen +41 76 73 74 864

Bewertungen Schwarze Sex Dolls

Die Kommentare jeder Sexpuppe spiegeln die Eigenschaften der Puppe und unsere Einstellung zur Dolls wider. Wenn Sie mehr über die Eigenschaften von COYDOLL-Schwarz Sex Doll erfahren möchten, lesen Sie bitte diese Seite. Hier hinterlassen Sie auch Ihre Kommentare.

  • Felipa-171cm hochwertige Liebespuppe im grauen Kleid

    Felipa-171cm hochwertige Liebespuppe im grauen Kleid's Reviews

    Ich habe es erhalten. Es hat zwei Nächte gedauert. Die Sexpuppe ist so mächtig wie eine echte Person. Die Bedienung ist einfach. Der Verkäufer hat auch viele Dinge geschickt. Die Puppe ist leicht zu reinigen und fühlt sich sehr echt an.

    Date Added: 2020-09-18

  • Chappell-157cm B-Cup WM Puppe kleine Liebespuppen

    Chappell-157cm B-Cup WM Puppe kleine Liebespuppen's Reviews

    Die Perücke kann direkt befestigt werden und fällt nicht ab. Die Sexpuppe ist nach einem Bad fast perfekt. Sie fühlt sich sehr angenehm an und fühlt sich besser an als eine echte Person.

    Date Added: 2020-09-18

  • Harriet-realistische 172cm heiße Sexpuppen

    Harriet-realistische 172cm heiße Sexpuppen's Reviews

    Ich mag es, wenn ich mich anziehe, danke für Ihre geduldige Einführung! Sie können ein wenig Parfüm sprühen und der Körper kann Bewegungen wechseln, und es gibt mehr Tricks zu spielen. Ich bin sehr zufrieden und mag es.

    Date Added: 2020-09-18

  • Geneva-171cm WM Doll ist eine dünne und ultrarealistische große Sexpuppen

    Geneva-171cm WM Doll ist eine dünne und ultrarealistische große Sexpuppen's Reviews

    In Zukunft werde ich mit anderen Gesichtsformen beginnen. Die Qualität dieses Geschäfts ist gut. Mit dieser Puppe ist es bequemer, die üblichen Bedürfnisse, flexiblen Aktivitäten, mehr Haltungsoptionen zu lösen und fühlt sich flexibler und haltbarer an.

    Date Added: 2020-09-18

  • Darleen 157cm B-Cup Straßentänzerin beste Sexpuppen Darleen

    Darleen 157cm B-Cup Straßentänzerin beste Sexpuppen Darleen's Reviews

    Die Haut ist nach so langer Zeit immer noch so gut. Der aktuelle Zeitraum muss einfach nicht so langweilig sein. Die Puppe ist insgesamt sehr zufrieden, die Qualität ist wirklich gut, das Gesicht ist zufrieden und die Hand fühlt sich gut an und sie ist glatt.

    Date Added: 2020-09-18

  • Dominique-168cm blaue Augen TPE Sexpuppen

    Dominique-168cm blaue Augen TPE Sexpuppen's Reviews

    Ich habe das noch nie gekauft und weiß nicht, wo ich anfangen soll. Um ehrlich zu sein, war ich etwas nervös und aufgeregt. Ich fürchte, das Geld ist nicht ideal. Die Puppe, die ich sah, war sehr gut. Ich kam in den Laden, um den Kundendienst zu konsultieren, und reagierte geduldig, um alle meine Sorgen zu beseitigen.

    Date Added: 2020-09-16

  • Dorcas-europäische und amerikanische Star Porno Sexpuppen

    Dorcas-europäische und amerikanische Star Porno Sexpuppen's Reviews

    Es ist sehr einfach zu bedienen und schön. Ich nahm die Kleider meiner Ex-Freundin heraus und zog sie meiner neuen Freundin an. so schön.

    Date Added: 2020-09-16

  • Meara-Sexy Real Doll 168cm Schöner Sexpuppe mit Guter Figur

    Meara-Sexy Real Doll 168cm Schöner Sexpuppe mit Guter Figur's Reviews

    Das ist so realistisch! Die Lieferung ist sehr privat und die Hand fühlt sich sehr gut an. Die aktuelle Technologie ist wirklich erstaunlich, ich mag es zu sehr

    Date Added: 2020-09-11

  • Tanya-Büste dicke Arschbrüste mit realistischer Vagina schwarzer Sexpuppe

    Tanya-Büste dicke Arschbrüste mit realistischer Vagina schwarzer Sexpuppe's Reviews

    Ich habe es sehr schnell erhalten, sehr gut. Die Arbeit zur Verschleierung von Informationen ist gut gemacht. Die kleinen Details sind perfekt gemacht.

    Date Added: 2020-09-11

  • Annika-Träume C-Cup Brüste Liebespuppe

    Annika-Träume C-Cup Brüste Liebespuppe's Reviews

    Die Puppe sind schön, sehr billig und schnell geliefert.

    Date Added: 2020-02-03

  • Dietlind-Modischer TPE Sex Puppe

    Dietlind-Modischer TPE Sex Puppe's Reviews

    Danke, denn dieser Preis ist sehr gut. Ausgezeichnete Sex Doll, großartig!

    Date Added: 2020-02-23

  • Martha-Super Sexy Körper WM Sexdoll

    Martha-Super Sexy Körper WM Sexdoll's Reviews

    Diese Sexpuppe sieht sehr echt aus. Sie hat eine sehr gute Persönlichkeit, starke Brüste und einen süßen kleinen Arsch. Wenn Sie nicht sicher sind, ob Sie eine große 172cm Puppe verwalten sollen, wird dringend empfohlen, eine kleinere Puppe zu wählen.  

    Date Added: 2020-02-26

Sexpuppen Eigenschaften

Sexpuppen Material