Deutscher Fachhändler für lebensechte puppen +41 76 73 74 864

Hochwertige Liebespuppen Bewertungen

Produkt bewertungen spiegeln die Zufriedenheit des Kunden mit dem gekauften Produkt oder der gekauften Dienstleistung wider. Derzeit beziehen sich mehr als 90% der Verbraucher bei der Kaufentscheidung für ein Produkt auf Informationen zur Online-Produktbewertung in Bezug auf das Produkt. Der COYDOLL Online-Shop respektiert und schätzt dieses Formular. Wenn Sie unsere Sexpuppen kaufen möchten, aber möglicherweise noch Fragen zu den Produkten haben, können Sie hierher kommen, um die Bewertungen anderer Kunden zu Liebespuppen zu überprüfen. Ich glaube, diese Meinungen können Ihnen helfen. Natürlich begrüßen wir auch jeden Käufer, hier Ihre wertvollen Kommentare zu hinterlassen.

  • Waltraud-WM Doll Sexpuppe zu einem Sehr Günstigen Preis

    Waltraud-WM Doll Sexpuppe zu einem Sehr Günstigen Preis's Reviews

    Dies ist eine sehr schöne Puppe, sie sieht genauso aus wie auf dem Bild. Es fühlt sich echt an. Wenn Sie nach einer solchen Sexpuppe suchen, ist es das Geld wert! Fühlt sich gut an! Das Material ist so weich. Ich bin sehr glücklich.  

    Date Added: 2020-06-02

  • Walburga-Lebensechte Vaginal Anal Blowjob WM Sex Puppe

    Walburga-Lebensechte Vaginal Anal Blowjob WM Sex Puppe's Reviews

    Die Liebespuppe, auf die ich gewartet habe, ist endlich angekommen. Als ich gerade öffnen wollte, war ich sehr aufgeregt, weil ich es zum ersten Mal kaufte. Zum Glück habe ich sie mit einem Rabatt gekauft. Danach habe ich andere Websites überprüft und nur die Qualität der Website festgestellt. Gut und erschwinglich, kurz gesagt, ich liebe sie sehr.  

    Date Added: 2020-06-04

  • Vivien-150cm Lebensgroße WM Sexpuppe Arsch Vagina Anal 3 Löcher

    Vivien-150cm Lebensgroße WM Sexpuppe Arsch Vagina Anal 3 Löcher's Reviews

    Coydoll Kundenservice ist einwandfrei! Sie antworteten sofort auf meine E-Mail und behandelten ein kleines Problem, auf das ich gestoßen war, zufriedenstellend. Ich freue mich sehr, dass sie mit mir zusammenarbeiten und eine Lösung für ein kleines Problem finden können, auf das ich gestoßen bin. Sexpuppen sind sehr gut und das Gesamtdesign ist auch großartig. Das einzige Problem, auf das ich stieß, war, dass die Perücke etwas billig aussah, aber dies war ein sekundäres Problem. Ich könnte versuchen, Produkte von besserer Qualität anstelle von Lagerprodukten zu wählen.  

    Date Added: 2020-06-04

  • Verena-Atemberaubende 162cm Nackte Frau WM Doll Sexpuppe

    Verena-Atemberaubende 162cm Nackte Frau WM Doll Sexpuppe's Reviews

    Als ich auf die Website ging, um herauszufinden, ob es eine Puppe gab, die mir gefiel, fand ich diese Puppe, deren Aussehen besonders mit dem übereinstimmt, wonach ich gesucht habe. Sexpuppen sind wirklich ein sehr gutes Produkt, das ein sehr aufregendes Gefühl vermittelt.

    Date Added: 2020-05-29

  • Uma-160cm Maßgeschneiderte Hochwertige Silikon Sexpuppe

    Uma-160cm Maßgeschneiderte Hochwertige Silikon Sexpuppe's Reviews

    Ich habe das Produkt getestet und liebe diese Silikonpuppe. Realistisches Material, leicht zu reinigen. Ich kann nicht ausdrücken, wie erstaunlich das ist. Die Qualität ist wirklich erstklassig, ich habe alles gründlich "genossen".  

    Date Added: 2020-06-05

  • Saskia-164cm Sexy Asiatische Familienfrau Silikon Liebespuppe

    Saskia-164cm Sexy Asiatische Familienfrau Silikon Liebespuppe's Reviews

    Es fühlt sich toll an, fast wie eine echte Frau! Es ist auch sehr langlebig. Die Gesamtgröße der Silikonpuppe ist genau richtig. Bei größeren Dingen treten beim Verschieben manchmal Probleme auf. Ich empfehle Ihnen dringend, dies als Ihren ersten "Sex" -Partner zu verwenden.  

    Date Added: 2020-05-18

  • Sandy-162cm asiatische heiße Silikonpuppe Sino Doll

    Sandy-162cm asiatische heiße Silikonpuppe Sino Doll's Reviews

    Wie ich erwartet hatte, ist die Vagina der Silikonpuppe eng und tief genug. Ich fand keinen Geruch und es fühlte sich gut an. Das Material ist sehr gut, es besteht aus sehr weichem Silikon.  

    Date Added: 2020-05-18

  • Samira-162cm C Cup süße Muschi mit Schönen Kurvigen Silikonpuppe

    Samira-162cm C Cup süße Muschi mit Schönen Kurvigen Silikonpuppe's Reviews

    Dies ist eine Puppe in professioneller Qualität. Beachten Sie die Preise anderer Websites. Der Preis dieser Website ist in der Tat sehr niedrig. Am Anfang war ich sehr besorgt um die Qualität. Nachdem ich die Ware erhalten hatte, hatte ich das Glück, eine billige und billige Website zu finden! Vielen Dank! Viel Spaß beim Einkaufen, danke dem Verkäufer.  

    Date Added: 2020-02-19

  • Ditte-158 cm Japanische Flache Brust Sexpuppe

    Ditte-158 cm Japanische Flache Brust Sexpuppe's Reviews

    Ok ... diese Sexpuppe hat mich beeindruckt. Diese Investition lohnt sich auf jeden Fall, Sie können auch Erwartungen oder Verpflichtungen zu 100% erhalten. Ich möchte nur sagen, wenn Sie interessiert sind, zögern Sie bitte nicht! Diese Puppe ist unglaublich und lebensecht! Sie können viele Posen mit ihr machen, genau wie mit echten Dingen, noch besser!  

    Date Added: 2020-01-31

  • Dietlinde-JY Doll Vollbusige Japanische Liebespuppen

    Dietlinde-JY Doll Vollbusige Japanische Liebespuppen's Reviews

    Dies ist ein großartiges Produkt, wenn Sie einen Ort haben, an dem andere es nicht finden können. Meine einzige Beschwerde ist, dass es kleiner als das Original ist und ein jüngeres Gesicht hat. Ich möchte einen größeren Körper und ein etwas reifes Gesicht. Aber es ist leicht genug, um es zu benutzen. Alles in allem ist dies eine hochwertige Sexpuppe.  

    Date Added: 2020-03-27

  • Cindy-Beeindruckende Chinesische Mesedoll Liebespuppe

    Cindy-Beeindruckende Chinesische Mesedoll Liebespuppe's Reviews

    Qualitäts Sexpuppe! Ideale Form, schöne große Brüste und Gesäß, weiche und bequeme Note, sehr realistisch. Jeder wird glücklich sein! Geselliger Verkäufer. Ich empfehle allen Käufern!  

    Date Added: 2020-03-20

  • Cinja-Meistgesehenen 170cm Mesedoll Blonde Liebespuppe

    Cinja-Meistgesehenen 170cm Mesedoll Blonde Liebespuppe's Reviews

    So zufrieden. Die Puppe hat keinen Geruch und ich kann ihr alles antun. Vielen Dank Coydoll für Ihren schnellen Service. Die Zeit von der Bestellung dieser Sexpuppe bis zur Aufnahme war sehr kurz. Das ist viel schneller als ich erwartet hatte. Ihre Haut fühlte sich so realistisch und sexy an.  

    Date Added: 2020-02-26

  • Corinna-Chinesische Liebespuppe Msesdoll zum Verkauf

    Corinna-Chinesische Liebespuppe Msesdoll zum Verkauf's Reviews

    Sorgfältiger und schneller Versand. Ausgezeichnetes Produkt. Wie bereits erwähnt. Love Doll haben keine Mängel oder Probleme. Kaufen Sie mit Vertrauen. Der Verkäufer war sehr hilfsbereit und lieferte schneller als erwartet. Mit detaillierten Informationen und Anweisungen.  

    Date Added: 2020-04-28

  • Cornelia-Heißem Körper  C Cup Japanische Liebespuppe

    Cornelia-Heißem Körper C Cup Japanische Liebespuppe's Reviews

    Diese Puppe ist sehr schön, ich kann nicht so viel betonen! Sie fühlt sich sehr real an und ich bin sehr glücklich, es zu kaufen. Das Gewicht und die Größe von Love Doll sind genau richtig für mich und es ist kein Problem, sie zu bewegen. Der Kundendienst ist freundlich und aufmerksam, da Sie nicht lange warten müssen, um eine Antwort zu erhalten. Eine weitere Sache, wenn man bedenkt, wie man die Füße hochlegt, macht die Sache viel einfacher, was das zusätzliche Geld wert ist. Alles in allem kann ich sagen, dass dieser Kauf eine der besseren Entscheidungen ist, die ich bisher getroffen habe!  

    Date Added: 2020-02-08

  • Cosima-Klassische 158cm Asiatische Liebespuppe Mesedoll

    Cosima-Klassische 158cm Asiatische Liebespuppe Mesedoll's Reviews

    Als Geschenk für meinen Freund gekauft, sagte er, es sei wirklich erstaunlich, fast wie eine echte Sache! Ich werde diese Love Doll jedem empfehlen, der sich für dieses Produkt interessiert, und ich werde sie mit 5 Sternen bewerten!  

    Date Added: 2020-03-19

  • Dagny-TPE Material Mesedoll Asiatische Liebespuppe

    Dagny-TPE Material Mesedoll Asiatische Liebespuppe's Reviews

    Ich freue mich darauf und habe endlich diese Puppe erhalten, sehr glücklich. Sie ist so schön und hat einen sexy Körper. Ich denke, jeder Mann wird sich impulsiv fühlen, wenn er sie sieht. Sexpuppen fühlen sich echt an. Ihre Hände und Füße sind sehr flexibel und können verschiedene Anforderungen erfüllen. Das Gewicht ist genau richtig. Du kannst jeden Tag mit ihr schlafen.  

    Date Added: 2020-02-27

  • Bärbel-170cm Vollbusige Brüste und Sexy Körper Mesedoll Sexpuppe

    Bärbel-170cm Vollbusige Brüste und Sexy Körper Mesedoll Sexpuppe's Reviews

    Dies ist eine Sexpuppe, die von meinem Freund empfohlen wird. Ich glaube an meinen Freund. Tatsächlich hat mich diese Entscheidung nicht bereut. Der Service des Verkäufers ist sehr gut und die Produktqualität ist auch sehr gut.  

    Date Added: 2020-04-18

  • Brigitte-Exklusive Liebhaber Mesedoll 158cm Sexpuppe

    Brigitte-Exklusive Liebhaber Mesedoll 158cm Sexpuppe's Reviews

    Diese Puppe ist sehr realistisch und entspricht genau dem Bild. Sie kann fast alle Beschreibungen des Verkäufers erfüllen (ich habe die Sexpuppe gerade für ein paar Stunden erhalten, bisher habe ich keine falsche Beschreibung des Verkäufers gefunden). Ich werde sagen, dass die tatsächliche Situation besser ist als ich erwartet hatte.

    Date Added: 2020-03-27

  • Ausverkauft: 0 + Dana-Chinesische Mittelschullehrerin 166cm Sexpuppe

    Ausverkauft: 0 + Dana-Chinesische Mittelschullehrerin 166cm Sexpuppe's Reviews

    Diese Sexpuppe sieht hübscher aus als das Foto. Was der Verkäufer beschreibt. Wenn das Gewicht leichter ist, erhalten Sie 5 Sterne. Davon abgesehen ist der Kauf sehr zufriedenstellend. Ihr Kopf ist getrennt und muss festgezogen werden, aber es ist einfach. Sehr befriedigend. Dies ist eine sehr echte Sexpuppe, die ich gesehen habe. Lassen Sie mich hier verstehen, dass der Kauf von Sexpuppen nicht kompliziert ist. Sexpuppen übertreffen meine Erwartungen an die Qualität bei weitem.  

    Date Added: 2020-04-02

  • Debora-Bestes Angebot Japan Sexpuppe WM Doll

    Debora-Bestes Angebot Japan Sexpuppe WM Doll's Reviews

    Dies ist eines der besten Produkte, die ich je ausprobiert und verwendet habe, und ich denke, es ist eines der besten Produkte! Ich bin sehr glücklich Sexpuppen sind sehr nah an den realen Dingen und sind das Geld wert.  

    Date Added: 2020-02-21

Sexpuppen Eigenschaften

Sexpuppen Material