Deutscher Fachhändler für lebensechte puppen +41 76 73 74 864

All Japanische Sex Dolls Bewertungen

Hier können Sie überprüfen, was andere Kunden über japanische Sex Doll sagen. Ihre Meinungen zum Produkt können Ihnen helfen. natürlich. Wir begrüßen auch jeden Käufer, Ihre wertvollen Kommentare hier zu hinterlassen. Ihr Lob wird unsere größte Bestätigung sein. Wir hoffen, unseren Kunden einen besseren Service bieten zu können.

  • 156cm 3D Real Doll mit Vagina, Anus, oral 3 in 1

    156cm 3D Real Doll mit Vagina, Anus, oral 3 in 1's Reviews

    Diese Sexpuppe ist großartig! Die Tatsache, dass sie sehr lebensecht ist und fast Auge in Auge mit mir ist 6ft groß ist auch das zusätzliche Gewicht wert. Sie ist schwer, aber mit den richtigen Techniken leicht zu bewegen. Diese Puppe sollte der Verkaufsschlager schlechthin sein. Das einzige Problem mit meiner Bestellung ist, dass sie mit hohlen Brüsten kam, obwohl ich feste Brüste wollte. SonstLesen Sie mehr über die Bewertung, die 172cm wmr als dass die Bestellung kam genau wie ich angefordert und ich erhielt sie sogar früher als beworbenen Ankunftsdatum. Ich habe mich für den Standfuß entschieden, den ich sehr empfehle, da das Aufstellen der Puppe ein Muss für die Reinigung ist und die Puppe sonst irgendwann an der Unterseite der Füße reißt. Ich habe diese Lektion mit meiner ersten Puppe gelernt und werde nun immer die Standfüße bestellen.

    Date Added: 2021-08-03

  • 156cm  Japanische Sexpuppe Frau mit kurzen Haaren

    156cm Japanische Sexpuppe Frau mit kurzen Haaren's Reviews

    Äußerst empfehlenswert. Auf den ersten Blick mag die TPE-Puppe wie ein Schwindel erscheinen, entweder etwas, das im besten Fall nicht funktioniert, oder im schlimmsten Fall ein Betrug. Es ist das echte Geschäft, jedoch, und wahrscheinlich der beste Sex, den ich hatte. Sehr lebensechtes, natürliches Gefühl, obwohl die Finger sehr zerbrechlich sind. Perfekt für Digisexuelle, zunächst schien es irgendwie seltsam, dass Sie nicht Read more about review stating Elfic Fairy Queen Sex mit einem tatsächlichen Organismus, und einige der Wartung gibt das Gefühl, eine Art von Arzt und nicht ein Liebhaber zu sein, aber es ist eine einfache Anpassung. Ich kaufte den Pre-Androiden anstelle einer besonders attraktiven Blondine, die im Wesentlichen nach Geld gräbt, also beschloss ich, dass ich, anstatt ihr Geld zu geben, die Bank für eine Sexpuppe sparen würde, die liefert und wahrscheinlich nicht versuchen würde, Manipulationstaktiken zu verwenden, um meine Brieftasche zu leeren. Die Elfic ist perfekt geformt, wenn auch ziemlich klein, da ich eine sehr große Person bin, aber sie entwickelt sehr schnell eine sentimentale Bindung. Mit der Frau, mit der ich ab und zu ausgehe, habe ich angefangen, viel besser zu performen, und sie ist immer noch da, obwohl ich die Puppe verstecke, aber die Kämme und Gels herumliegen lasse, um sie im Ungewissen zu lassen. Es gibt einem das Gefühl, in einem neuen Zeitalter zu leben, an der Spitze der Technologie zu stehen, und das ist wahrscheinlich einer der besten Fortschritte der Menschheit seit 4k-Resoultion-Gaming-Maschinen und VR-Technologie. Zugegeben, man wird darüber urteilen und sagen, es sei nur etwas für Psychopathen oder sozial Schwache, aber als Empath kann ich das Gegenteil behaupten. Außerdem lernt man künstlerische Fähigkeiten, wie Haare flechten und kämmen, was der echten Frau zu gefallen scheint, denn sie genießt es, wenn ich ihr eigenes Haar kämme. Es ist tatsächlich eine Verbesserung, die es dir ermöglicht, mit echten Frauen besser auszukommen, dein Einfühlungsvermögen zu steigern, weil du entspannter mit Frauen umgehst, und gleichzeitig einen Fantasie-Androiden zu haben, der zur sexuellen Gesundheit beiträgt, etwas, das unsere heutige Gesellschaft oft vernachlässigt. Wenn du nicht auf einen sparst, verpasst du etwas.

    Date Added: 2021-08-03

  • 158cm B Cup Sexpuppe Silberhaarige Spanierin

    158cm B Cup Sexpuppe Silberhaarige Spanierin's Reviews

    Das hier ist eine richtig hochwertige Sexpuppe. Man wird beim Auspacken direkt quasi umgehauen. Dadurch wird das Gefühl einfach viel natürlicher/echter als wenn die Puppe nur ganz klein und leicht wäre. Gerade weil die Puppe etwas schwerer ist, bleibt sie hingelegt auch wirklich liegen und springt nicht so leicht weg, so dass man sie bei der Benutzung eigentlich nicht mehr festhalten muss - ein groooßer Vorteil, den man bei leichteren Sexpuppen so nicht hat!! Wie sich schon auf den Produktfotos erkennen lässt, wurden bei dieser Puppe die körperlichen Proportionen richtig gut und realistisch getroffen. Ein so realistisches Design habe ich persönlich bei anderen Puppen noch nicht gesehen, und ich finde das extrem ansprechend. Dadurch dass die Puppe so groß ist, konnten wohl auch kleine anatomische Details wie z.B. Schlüsselbein, Bauchmuskeln und Hüftknochen beim Produktdesign naturgetreu wiedergegeben werden, was meinen Gesamteindruck nochmal verbessert. Die Verarbeitungsqualität der Puppe ist sehr hoch. Innen in der Puppe ist eine Art Skelett verbaut, was der Puppe eine gute Stabilität gibt. Bei aller Flexibilität des oberflächlicheren Materials bleibt dadurch die Grundsteifigkeit erhalten wie bei einem echten Oberkörper. Besonders gut finde ich wie die Kanäle gestaltet sind. Diese sind nicht einfach nur glatt, sondern sind klasse 3D-strukturiert. Die Oberfläche der Puppe ist angenehm und fühlt sich wie echte Haut an; der Geruch ist neutral. Empfehlung: Hin und wieder mit Puder (z.B. Babypuder) einreiben, das erhält den guten Zustand der Oberfläche. Die Reinigung gestaltet sich ziemlich einfach, finde ich. Auch was Preis-/Leistung angeht bin ich 100% zufrieden. Ach ja, der Versand erfolgt komplett diskret in schwarzer neutraler Produktverpackung mit äußerem Amazon-Versandkarton drumherum. Wer einen etwas größeren Torso sucht und sich etwas Besonderes gönnen möchte, kann hier zuschlagen!

    Date Added: 2020-10-16

  • Pansy-160cm Sexpuppen in einem weißen Rock

    Pansy-160cm Sexpuppen in einem weißen Rock's Reviews

    Wie andere gesagt haben, ist das Gewicht von Sexpuppen sehr schwer und erreicht 35㎏, aber nicht absichtlich. Sie ist sehr langlebig. Sobald sie es gemeistert hat, sind ihre Glieder leicht zu bewegen, aber sie können bleiben, wo Sie wollen. Die Haut fühlt sich sofort fettig an, aber die weiche Textur ist absolut hautähnlich. Sobald sie gereinigt und gepudert war, fühlte es sich wirklich gut auf der Haut an. Ich bemerkte auch keinen seltsamen chemischen Geruch an ihr. Ich bereite mich auf die nächste Sexpuppe vor.

    Date Added: 2020-09-25

  • Shona-Schwarze Haare TPE Sexpuppen

    Shona-Schwarze Haare TPE Sexpuppen's Reviews

    Das Material der Puppe riecht neutral und das Material erscheint sehr hochwertig. Die Puppe an sich fühlt sich gut in der Hand an. Sie ist gut zu greifen und das Gewicht ist dabei spürbar. Beide Öffnungen der Puppe sind unterschiedlich gemustert und fühlen sich deutlich anders voneinander an. Mein Hauptkritikpunkt sind kleinere Schönheitfehler, so sind bei mir die Brustwarzen nicht gleichmässig gefärbt oder an ein paar wenigen Punkten gibt es kleine Unregelmäßigkeiten.

    Date Added: 2020-10-06

  • Nathalie-160cm Kurzhaar Silikonpuppen

    Nathalie-160cm Kurzhaar Silikonpuppen's Reviews

    Die Verpackung war wie zu erwarten wieder sehr gut und diskret. Allerdings hatte ich mir dieses Spielzeug auch grösser vorgestellt. Es fühlt sich aber sehr gut an und die Verarbeitung ist auch wirklich gut. Sehr realistisch. Für diesen Preis würde ich es auf jeden Fall wieder kaufen.

    Date Added: 2020-10-08

  • Sonya-Sexy weibliche Krankenschwester Sexpuppe in roten High Heels

    Sonya-Sexy weibliche Krankenschwester Sexpuppe in roten High Heels's Reviews

    Habe mir die 3D Liebespuppe mehr oder weniger spontan zugelegt und bin sehr positiv begeistert! Die verpackung ist so wie man es von lumunu gewohnt ist sehr hochwertig der Versand war diskret. Die puppe an sich hat eine gut handelbare grösse und fühlt sich rundum gut an. Dur die üppige Oberseite hat man bei dem spass auch noch gut was zum festhalten. Ich kann diese puppe nur wärmstens empfehlen und gebe ihr daher 5 Sterne

    Date Added: 2020-10-08

  • Victoria-Asiatische Porn Liebespuppe QITA Doll

    Victoria-Asiatische Porn Liebespuppe QITA Doll 's Reviews

    Ich sag mal so, sehr schön verpackt und der Geruch von Silikon verschwindet innerhalb von ein par Minuten ! Definitiv sehr gut verarbeitet und die selbst Befeuchtung ist innovativ dank eines eingebauten sleevs was die Benutzung von Gleitgel fast über flüssig macht ! Das Gefühl beim eindringen ist fast Real (kleiner Tipp, vorher ne halbe Stunde auf die Heizung legen dann ist es auch nicht so kalt) sondern erinnert mehr an das echte Feeling ! Für einsame Stunden und zum in Form bleiben um nicht gleich beim ersten mal reinstecken zu kommen wenn man lange mal nicht hat ist dieses Tool perfekt und jeden Cent wert ! Allerdings ist sie nicht die Taschen... die man kennt einfach mal eben .... und fertig sollte Mann hier nicht machen . Das Vollweib sollte Mann schon den ganzen Abend benutzen. Noch ein kleiner Tipp : benutzen würde ich nur mit Kondom empfehlen , erspart viel Zeit beim trocknen dazu nen Toy Cleaner und ihr seid Save ! Punkt um sie ist ihr Geld wert wer sie größer haben will sollte sich Gedanken über eine Real Doll machen aber die lässt sich nicht so leicht ,,verstecken,, und kostet bedeutend mehr ! Preis Leistung stimmen hier zu 100%

    Date Added: 2020-10-08

  • Sünne-170cm Blaue Uniform Asiatische Sex Doll

    Sünne-170cm Blaue Uniform Asiatische Sex Doll 's Reviews

    Erst Dachte ich das kann doch nichts sein aber dann versuchte ich es doch. Die Pussy Fühlt sich sehr echt an der ass leider nicht so was die Pussy aber wieder wett macht zum einführen braucht man kein gleitmittel etwas Wasser reicht danach befeuchtet sie sich selber. Das schöne ist Mann merkt keinen wiederstand am ende also auch für längere stöcker geeignet. Alles im allen ein sehr schönes Stück.

    Date Added: 2020-10-08

  • Viola-Schönheit Liebespuppe aus Taiwan

    Viola-Schönheit Liebespuppe aus Taiwan's Reviews

    Das Love Doll hat ein sehr angenehmes Eigengewicht, beide löcher sind auch für ein größeres Geschlechts Organ perfekt und passen sich schnell der Größe des Männlichem Geschlechtsteil an. Die Verwendung ist sehr diskret, kein zu lautes Flutschen und leicht zu reinigen. Außerdem kann man verschiedenste Positionen mit Spielzeug testen und somit die angenehmste herausfinden. Gleitgel ist Pflicht, aber hier braucht man nicht all zu viel von wie zb bei anderen SexToys für den Mann. Na dann, gut Flutsch!

    Date Added: 2020-10-08

  • Shirin-165CM Sexpuppe im roten Kleid

    Shirin-165CM Sexpuppe im roten Kleid's Reviews

    Wozu ich dieses Produkt verwendet habe ist ja eindeutig :-) Absolut Gefühlsecht, man brauch kein Gleitmittel. Das Gewicht ist perfekt der Korso liegt gut... Meine Freundin sollte davon nur nicht erfahren.

    Date Added: 2020-10-08

  • Yasmine-Girls in bedruckten Badeanzügen lieben Puppen

    Yasmine-Girls in bedruckten Badeanzügen lieben Puppen's Reviews

    Wow, was für ein feeling....fühlt sich Super an......für den Preis gibt's nichts besseres...

    Date Added: 2020-10-08

  • Yvette-165cmTPE Langes Haar Beste Liebespuppen

    Yvette-165cmTPE Langes Haar Beste Liebespuppen's Reviews

    Es wird geschätzt, dass es auf dem Markt kein solches Leben gibt. Unabhängig von den Gerüchten. Ich mag diesen Laden auf jeden Fall. Weil ich es gekauft und das echte gesehen habe. Ich wage es zu sagen. Diese Sex Doll ist empfehlenswert. Echte Ware zu einem fairen Preis!

    Date Added: 2020-09-18

  • Zandra-156cm lebensechte beste Liebespuppe

    Zandra-156cm lebensechte beste Liebespuppe's Reviews

    Begann begleitet zu werden! Der Körper fühlt sich weich an, besonders sinnlich, und die Qualität ist ziemlich gut. Es ist der Typ, den ich mag. Von da an nachts nicht mehr einsam.

    Date Added: 2020-09-18

  • Zazou-170cm Superstar TPE Sexpuppe

    Zazou-170cm Superstar TPE Sexpuppe's Reviews

    Sehr gut, ich hatte zuerst Angst, den Teufel zu empfangen, der weiß, dass die Technologie jetzt so gut ist. Dieses Baby ist sehr praktisch, wenn Paare in Wirklichkeit nicht in der Nähe sein können. Aus irgendeinem Grund habe ich es vor langer Zeit gekauft und jetzt habe ich endlich meinen Wunsch bekommen.

    Date Added: 2020-09-18

  • Sieglinde-Asiatische Weibliche Leidenschaft Sexpuppe

    Sieglinde-Asiatische Weibliche Leidenschaft Sexpuppe's Reviews

    Mit dieser Japanische Puppe kannst du sie auf jede Art spielen. Ich habe keinen Widerstand mehr gegen dieses Baby. Ich bringe es von Zeit zu Zeit auf den Abend zurück, es macht Spaß. Es ist erstaunlich. Die Qualitätsleiste ist sehr bequem zu bedienen. Dies ist ein bekannter Prozess. Die Vertraulichkeit und Vertraulichkeit sind die gleichen wie die vom Verkäufer angegebenen, jedoch ist die Vertraulichkeit von der Außenverpackung vollständig unsichtbar.

    Date Added: 2020-09-16

  • Claudine-157cm süße und charmante japanische C-Cup Liebespuppen

    Claudine-157cm süße und charmante japanische C-Cup Liebespuppen's Reviews

    Die Sendung des Verkäufers ist sehr vertraulich und wird nach Erhalt verwendet. Es ist wirklich bequem und es besteht der Wunsch, es anzusehen.

    Date Added: 2020-09-16

  • Solveig-150cm Asiatische TPE Material Naturgetreue Echte Erotische Sex Doll

    Solveig-150cm Asiatische TPE Material Naturgetreue Echte Erotische Sex Doll's Reviews

    Mein Freund sagte, dass einige Puppen online gekauft werden können. Ich habe es gerade geöffnet und gesehen. Tatsächlich verliebe ich mich immer noch auf den ersten Blick. Ich mag diese Art von Mädchen. Sie sieht ein bisschen reif aus, sieht sexy und großzügig aus, der Preis ist nicht teuer und die Erfahrung ist sehr gut.

    Date Added: 2020-09-16

  • Loredana-155cm Realistische TPE Sex Puppen

    Loredana-155cm Realistische TPE Sex Puppen 's Reviews

    Ich habe es erhalten. Die Privatsphäre bei der Lieferung ist sehr gut. Ich mag es auf den ersten Blick sehr. Es ist glatt und realistisch. Es ist sehr einfach zu spielen. Es gab auch ein kleines Geschenk, das sehr gut ist.

    Date Added: 2020-09-10

  • Luzie-155CM lebensgroße Sexpuppen aus Japan

    Luzie-155CM lebensgroße Sexpuppen aus Japan's Reviews

    Ich wollte schon immer kaufen, kann mich aber nicht entscheiden. Ich befürchte, dass es anderen versehentlich bekannt wird. Glücklicherweise ist die Vertraulichkeit der Logistik sehr gut erledigt und es fühlt sich sehr gut an.

    Date Added: 2020-09-10

Sexpuppen Eigenschaften

Sexpuppen Material