Deutscher Fachhändler für lebensechte puppen +41 76 73 74 864

Hochwertige Liebespuppen Bewertungen

Produkt bewertungen spiegeln die Zufriedenheit des Kunden mit dem gekauften Produkt oder der gekauften Dienstleistung wider. Derzeit beziehen sich mehr als 90% der Verbraucher bei der Kaufentscheidung für ein Produkt auf Informationen zur Online-Produktbewertung in Bezug auf das Produkt. Der COYDOLL Online-Shop respektiert und schätzt dieses Formular. Wenn Sie unsere Sexpuppen kaufen möchten, aber möglicherweise noch Fragen zu den Produkten haben, können Sie hierher kommen, um die Bewertungen anderer Kunden zu Liebespuppen zu überprüfen. Ich glaube, diese Meinungen können Ihnen helfen. Natürlich begrüßen wir auch jeden Käufer, hier Ihre wertvollen Kommentare zu hinterlassen.

  • Delia-100% Realistische Japanische Sex Puppe

    Delia-100% Realistische Japanische Sex Puppe's Reviews

    Das ist wirklich erstaunlich. Es fühlt sich wirklich gut an. Das Aussehen, das Gefühl der Touch-Puppe und das Gewicht machen sie zu einem der besten Spielzeuge, die ich habe. Und der Kundenservice ist großartig. Beantworten Sie schnell alle Fragen und E-Mails.

    Date Added: 2020-03-07

  • Wilma-Beste Halblangen Sexpuppe zu Verkaufen

    Wilma-Beste Halblangen Sexpuppe zu Verkaufen's Reviews

    Insgesamt ist dies ohne Beanstandungen vollständig vorhersehbar. Mehr als 5 Sterne lieben diese Dinge. Dies ist ein großartiges Produkt und die Puppe ist sehr realistisch. Die Haut fühlt sich toll an, wie gesagt, Sexpuppen sind sehr realistisch! Es sieht echt aus.  

    Date Added: 2020-03-25

  • Valentine-Stilvollen 160cm SY Liebespuppe

    Valentine-Stilvollen 160cm SY Liebespuppe's Reviews

    Sexpuppen sind freundlicher als meine Ex-Freundin! Großartig, ich habe jetzt eine komplette Puppe gekauft. Sie sieht echt aus. Berühren ist besser als es zu benutzen. Nach mehreren Einsätzen war er so schön wie bei seiner Ankunft, und ich war nicht sehr besorgt. Nach wiederholtem Gebrauch und Reinigung wurden keine Hautfehler in der Sexpuppe gefunden.  

    Date Added: 2020-03-22

  • Ursula-Einzigartige 160cm SY Doll Liebespuppe

    Ursula-Einzigartige 160cm SY Doll Liebespuppe's Reviews

    Ich gebe dieser Puppe ein A +, aber neben Sexpuppen bietet dieser Verkäufer auch einen exzellenten Kundenservice! In Bezug auf die Puppenfrage können sie meine Frage sofort beantworten. Wenn der Verkäufer ein anderes neues Produkt auf den Markt bringt, das mich interessiert, werde ich gerne wieder mit coydoll Geschäfte machen!  

    Date Added: 2020-03-28

  • Ausverkauft: 0 + Ulla-Sexy Strümpfen Weibliche TPE Liebespuppe

    Ausverkauft: 0 + Ulla-Sexy Strümpfen Weibliche TPE Liebespuppe's Reviews

    Dies ist ein großartiger Verkäufer und Produkt. Obwohl nicht ohne Mängel, ist es eine sehr gute Sexpuppe, vor allem in Bezug auf den Preis. Ja, es gibt am Anfang einen leichten Geruch, aber dies ist ein charakteristisches Merkmal aller Produkte aus TPE-Materialien. Bei richtiger Wäsche und Verwendung nimmt sie mit der Zeit ab. Die Puppe wird vor dem vereinbarten Termin geliefert.

    Date Added: 2020-03-21

  • Ausverkauft: 0 + Tilla-Hervorragende Körpertyp Liebespuppe

    Ausverkauft: 0 + Tilla-Hervorragende Körpertyp Liebespuppe's Reviews

    Produkte werden schnell versendet. Als die Sexpuppe ankam, fühlte ich mich sehr schön. Was mich begeistert ist, dass ich fast vergessen habe hinzuzufügen, dass der Kundenservice großartig ist!

    Date Added: 2020-03-21

  • Thora-Ruhige Frau Liebespuppe

    Thora-Ruhige Frau Liebespuppe's Reviews

    Dies ist die Sexpuppe, die ich erwartet hatte. Zunächst möchte ich sagen, dass sie früher angekommen ist als ich erwartet hatte. Das ist eine gute Sache. Dies ist einer der besten Einkäufe, die ich je gemacht habe. Soweit sie aussieht, ist sie dem Beispielbild sehr nahe.  

    Date Added: 2020-03-28

  • Suse-Luxus Japanische Silikon Liebespuppe

    Suse-Luxus Japanische Silikon Liebespuppe's Reviews

    Nachdem ich die Puppe erhalten habe, bin ich sehr zufrieden. Entspricht der Anzeigenanzeige. Die Knochen können angepasst werden und sie kann tun, was sie will. Das Material hat ein angemessenes Gewicht, ist weich und elastisch, wodurch sich das Gefühl realistischer anfühlt. Ich mag das Gesicht und den Körper von Silikon-Sexpuppen. Ich werde Kleidung kaufen, um sie zu dekorieren.  

    Date Added: 2020-02-28

  • Stephanie-Sehr Realistisches WM Doll Torso Liebespuppe

    Stephanie-Sehr Realistisches WM Doll Torso Liebespuppe's Reviews

    Die Liebespuppe kam früher als erwartet an. Ich bin mir nicht sicher, was passieren wird. Aber als ich aus der Box war, war ich wirklich überrascht, dass es so nah an der Realität war. Besonders ihre Muschi.

    Date Added: 2020-03-16

  • Stella-WM Große Brüste Torso Liebespuppe

    Stella-WM Große Brüste Torso Liebespuppe's Reviews

    Ich mag diese realistische Liebespuppe. Sie ist ein ausgezeichnetes Kunstwerk und ein ausgezeichnetes Sexspielzeug.  

    Date Added: 2020-03-13

  • Sigrid-Asiatische Langbeinige Silikon Sexpuppe

    Sigrid-Asiatische Langbeinige Silikon Sexpuppe's Reviews

    Kein Problem, wieder bei ihnen zu kaufen. Dies ist ein hochwertiges TPE Sexpuppenprodukt. Es überrascht nicht, dass bei dieser wichtigen Entscheidung viele Fragen gestellt wurden, und ich war sehr überrascht von den Details der Struktur. Ich fand das auch ein guter Preis. Sie bieten auch einen exzellenten Kundenservice für alle Fragen oder Anfragen zum Produkt. Zufriedene Kunden.  

    Date Added: 2020-03-12

  • Sieglind-Sex Performer Silikon Sexpuppe

    Sieglind-Sex Performer Silikon Sexpuppe's Reviews

    Die Puppe war so eng wie eine Jungfrau. Sexpuppen sind sehr flexibel und sehr gut, ich hoffe ich habe eine langfristige Wahl.  

    Date Added: 2020-03-17

  • Siburg-161cm Sino Doll Weibliche Silikon Sexpuppe

    Siburg-161cm Sino Doll Weibliche Silikon Sexpuppe's Reviews

    Ich bin 100% zufrieden mit den erhaltenen Liebespuppen, Transaktionen, Qualität und erstklassigem Kundenservice. Sehr guter Kundenservice, die Puppe ist intakt und gut verpackt! Vielen Dank an alle Mitarbeiter für ihre hervorragende Arbeit!

    Date Added: 2020-03-22

  • Mila-Perfekte Bauchmuskeln Liebespuppe

    Mila-Perfekte Bauchmuskeln Liebespuppe's Reviews

    Dies ist die dritte Puppe, die ich besitze und die bisher beste Qualität und Detailtreue aufweist. Alle drei meiner Puppen sind von Coydoll. Im Vergleich zu anderen Puppen, die ich besitze, hat diese Puppe ein sehr gutes Verhältnis. Dieses TPE-Material für Sexpuppen ist weicher und geruchsneutral als meine anderen Puppen. Die Fotos auf der Website sind nicht für die Puppe geeignet. Weil sie schöner ist als das Foto.  

    Date Added: 2020-01-25

  • Meta-Fortschrittlichem TPE-Material Sexpuppe

    Meta-Fortschrittlichem TPE-Material Sexpuppe's Reviews

    Wenn Sie mit keiner Art von Liebespuppen für Erwachsene vertraut sind, empfehle ich Ihnen, eine kleinere, wartbarere Sexpuppe zu verwenden. Diese Puppe ist zu realistisch. Betrachten Sie es als eine exotische Requisite! Wenn dies Ihr erster Einkauf ist, denke ich, dass die Arbeit mit Coydoll eine gute Wahl ist. Wie der Verkäufer sagte, war sie perfekt. Sie geben sich viel Mühe, um ihre Sexpuppen schön zu machen, was richtig ist.  

    Date Added: 2020-03-20

  • Mechthild-Lieblichkeit 162cm WM Sexpuppe

    Mechthild-Lieblichkeit 162cm WM Sexpuppe's Reviews

    Lassen Sie mich hier wissen, dass der Kauf von Puppen nicht kompliziert ist und meine Erwartungen an die Qualität bei weitem übertrifft. Es gibt jedoch einige Dinge, die Sie beachten müssen. Das erste ist, dass Liebespuppen schwer sind. Bevor Sie genießen können, müssen Sie planen, posieren, testen und anpassen. Sexpuppen haben lange Perücken, die sich von den Bildern unterscheiden, aber dieselbe Farbe haben. Es war ein angenehmer Einkauf.  

    Date Added: 2020-03-13

  • Melitta-Liebe Fitness WM Doll Sexpuppe

    Melitta-Liebe Fitness WM Doll Sexpuppe's Reviews

    Ich habe diese Liebespuppe gewählt und bin sehr glücklich. Die Puppe ist genau so, wie sie auf dem Foto aussieht! Natürlich haben diese Fotos auch viele Licht- und Hintergrundeffekte, aber das Aussehen ist auch offensichtlich. Die Büste war größer als ich erwartet hatte, aber ich war sehr überrascht.  

    Date Added: 2020-02-29

  • Martha-Super Sexy Körper WM Sexdoll

    Martha-Super Sexy Körper WM Sexdoll's Reviews

    Diese Sexpuppe sieht sehr echt aus. Sie hat eine sehr gute Persönlichkeit, starke Brüste und einen süßen kleinen Arsch. Wenn Sie nicht sicher sind, ob Sie eine große 172cm Puppe verwalten sollen, wird dringend empfohlen, eine kleinere Puppe zu wählen.  

    Date Added: 2020-02-26

  • Marlitt-Sexiesten Japanischen WM Doll

    Marlitt-Sexiesten Japanischen WM Doll's Reviews

    Sie können sehen, dass das Aussehen der Sexpuppe sehr gut ist, ich habe die Puppe nach der ersten Freundin benannt. Ich habe mich schnell an sie gewöhnt. Sie war da, als ich ins Bett ging, und sie war da, als ich aufwachte ... Ich trug jede Woche verschiedene Kleider, Pyjamas und sexy Unterwäsche für die Puppe. Sie ist eine gute Sexpuppe. Sie ist sehr schön. Danke.  

    Date Added: 2020-02-14

Sexpuppen Eigenschaften

Sexpuppen Material