Deutscher Fachhändler für lebensechte puppen +41 76 73 74 864

Hochwertige Liebespuppen Bewertungen

Produkt bewertungen spiegeln die Zufriedenheit des Kunden mit dem gekauften Produkt oder der gekauften Dienstleistung wider. Derzeit beziehen sich mehr als 90% der Verbraucher bei der Kaufentscheidung für ein Produkt auf Informationen zur Online-Produktbewertung in Bezug auf das Produkt. Der COYDOLL Online-Shop respektiert und schätzt dieses Formular. Wenn Sie unsere Sexpuppen kaufen möchten, aber möglicherweise noch Fragen zu den Produkten haben, können Sie hierher kommen, um die Bewertungen anderer Kunden zu Liebespuppen zu überprüfen. Ich glaube, diese Meinungen können Ihnen helfen. Natürlich begrüßen wir auch jeden Käufer, hier Ihre wertvollen Kommentare zu hinterlassen.

  • Solveig-150cm Asiatische TPE Material Naturgetreue Echte Erotische Sex Doll

    Solveig-150cm Asiatische TPE Material Naturgetreue Echte Erotische Sex Doll's Reviews

    Mein Freund sagte, dass einige Puppen online gekauft werden können. Ich habe es gerade geöffnet und gesehen. Tatsächlich verliebe ich mich immer noch auf den ersten Blick. Ich mag diese Art von Mädchen. Sie sieht ein bisschen reif aus, sieht sexy und großzügig aus, der Preis ist nicht teuer und die Erfahrung ist sehr gut.

    Date Added: 2020-09-16

  • Patrizia-165cm schwarze Sexpuppe mit langen glatten Haaren

    Patrizia-165cm schwarze Sexpuppe mit langen glatten Haaren's Reviews

    Ich habe es benutzt, nachdem ich nachts geduscht hatte. Das ist wirklich aufregend. Jetzt muss ich es überhaupt nicht mehr sammeln. Die Puppe ist sehr attraktiv und sehr bequem. Haha, so bequem.

    Date Added: 2020-09-16

  • Winnie-170cm schöne und realistische Liebespuppe

    Winnie-170cm schöne und realistische Liebespuppe's Reviews

    Nachdem ich die Ware erhalten hatte, öffnete ich nervös das Paket und war geschockt. Es ist zu real. Ich bin zu ehrlich. Die Augen, Nase und Mund sind alle echt. Ich mag Brüste am meisten ... die Hand fühlt sich wirklich gut an, die Hand fühlt sich sehr weich an, das Baby ist sehr zart, die Qualität ist gut, es gibt ein Skelett, es ist einfach, dort mit der Haltung und dem Gewicht der physischen Puppe zu spielen. Sie können diese Gewohnheit viele Male entwickeln. Ein Mann will nur trainieren. Ich werde in Zukunft sicherer meine Frau finden. Mir geht es wirklich gut. Ich bin immer noch ein wenig besorgt, aber das Unternehmen hat Fragen zu beantworten. Wenn meine Zweifel ausgeräumt sind, kann ich mit Vertrauen kaufen.

    Date Added: 2020-09-16

  • Meara-Sexy Real Doll 168cm Schöner Sexpuppe mit Guter Figur

    Meara-Sexy Real Doll 168cm Schöner Sexpuppe mit Guter Figur's Reviews

    Das ist so realistisch! Die Lieferung ist sehr privat und die Hand fühlt sich sehr gut an. Die aktuelle Technologie ist wirklich erstaunlich, ich mag es zu sehr

    Date Added: 2020-09-11

  • Melisende-Beste Sexobjekt 168cm Luxus Sexpuppe

    Melisende-Beste Sexobjekt 168cm Luxus Sexpuppe's Reviews

    Ich habe die Sexpuppe erhalten. Sie unterscheidet sich nicht von einer echten Person. Die Haut ist auch sehr empfindlich. Sie fühlt sich sehr gut an. Ich mag sie.

    Date Added: 2020-09-11

  • Masako-Meistverkaufte 168cm Sexpuppe ist Unglaublich

    Masako-Meistverkaufte 168cm Sexpuppe ist Unglaublich's Reviews

    Eine sehr gute Puppe, sie sieht realistischer aus als das Bild, ich muss sagen, dass die aktuelle Technologie zu gut für die Fotografie ist.

    Date Added: 2020-09-11

  • Merit-Echte Frau Vaginale Anal Blowjob 168cm Sexpuppe

    Merit-Echte Frau Vaginale Anal Blowjob 168cm Sexpuppe's Reviews

    Vielen Dank an die Händler für ihre Empfehlungen, da Anfänger mehr fragen, kommentieren Sie bitte die Puppe. Die Kopfskulptur ist ziemlich zart und die Wimpern und Augenbrauen sind gut implantiert, was etwas schwer ist.

    Date Added: 2020-09-11

  • Mira-Charmante Figur Mädchen von Nebenan Realistische Love Doll

    Mira-Charmante Figur Mädchen von Nebenan Realistische Love Doll 's Reviews

    Ich habe die Puppe erhalten. Die Händler sind sehr zuverlässig und werden alle vertraulich verschickt. Als ich zurückkam und sie öffnete, war ich sehr zurückhaltend. Ich gab dem Händler ein "Gefällt mir".

    Date Added: 2020-09-11

  • Tanya-Büste dicke Arschbrüste mit realistischer Vagina schwarzer Sexpuppe

    Tanya-Büste dicke Arschbrüste mit realistischer Vagina schwarzer Sexpuppe's Reviews

    Ich habe es sehr schnell erhalten, sehr gut. Die Arbeit zur Verschleierung von Informationen ist gut gemacht. Die kleinen Details sind perfekt gemacht.

    Date Added: 2020-09-11

  • Tania-Irontechdoll torso puppe im europäischen und amerikanischen stil

    Tania-Irontechdoll torso puppe im europäischen und amerikanischen stil's Reviews

    Das Gefühl, meine Hände zu berühren, ist großartig. Es ist das, was ich will. Ich bin wirklich zufrieden.

    Date Added: 2020-09-11

  • Mie-169cm Silikonfrau Love Doll TPE Sexpuppe

    Mie-169cm Silikonfrau Love Doll TPE Sexpuppe's Reviews

    Die Puppe funktioniert gut. Die Details sind perfekt. Die Lieferung ist auch vertraulich, was großartig ist.

    Date Added: 2020-09-11

  • Mirja-170cm Echte Love Doll Simulierte Vagina

    Mirja-170cm Echte Love Doll Simulierte Vagina 's Reviews

    Ich habe es lange gekauft und habe eine natürliche Figur und eine exquisite Kopfskulptur.

    Date Added: 2020-09-11

  • Romane-Kurzhaar TPE Sexpuppe 159cm

    Romane-Kurzhaar TPE Sexpuppe 159cm's Reviews

    Ich habe die Puppe erhalten. Sie fühlt sich weich an. Die Puppe sieht echt und schön aus und die Details sind gut verarbeitet. Die Ware ist das Geld wert.

    Date Added: 2020-09-11

  • Leilanis-stilvolle und süße Japanische Sex Doll

    Leilanis-stilvolle und süße Japanische Sex Doll's Reviews

    Die Verpackung ist sehr dicht und der Simulationseffekt ist sehr gut, sehr zufriedenstellend

    Date Added: 2020-09-10

  • Lindsay-157CM Blaue Augen Charmanter Kobold

    Lindsay-157CM Blaue Augen Charmanter Kobold's Reviews

    Die Schönheit stirbt, zu schön. Sie können mehr Schmieröl darin bekommen, genau wie bei einer Frau, es ist rutschig, es ist so bequem, es ist kostengünstig und es fühlt sich an wie ein kleiner Liebhaber! !

    Date Added: 2020-09-10

  • Loredana-155cm Realistische TPE Sex Puppen

    Loredana-155cm Realistische TPE Sex Puppen 's Reviews

    Ich habe es erhalten. Die Privatsphäre bei der Lieferung ist sehr gut. Ich mag es auf den ersten Blick sehr. Es ist glatt und realistisch. Es ist sehr einfach zu spielen. Es gab auch ein kleines Geschenk, das sehr gut ist.

    Date Added: 2020-09-10

  • Luzie-155CM lebensgroße Sexpuppen aus Japan

    Luzie-155CM lebensgroße Sexpuppen aus Japan's Reviews

    Ich wollte schon immer kaufen, kann mich aber nicht entscheiden. Ich befürchte, dass es anderen versehentlich bekannt wird. Glücklicherweise ist die Vertraulichkeit der Logistik sehr gut erledigt und es fühlt sich sehr gut an.

    Date Added: 2020-09-10

  • Marine-Realistische 155cm A Cup kleine Brust Liebespuppe

    Marine-Realistische 155cm A Cup kleine Brust Liebespuppe's Reviews

    Ich wollte eine lange kaufen. Nachdem ich sie mir lange angesehen hatte, kaufte ich sie rücksichtslos. Der Verkäufer lieferte sie sehr schnell und sie wurde vertraulich versendet. Sie fühlt sich gut an, unterscheidet sich nicht wesentlich von der realen Person und sieht süß und schön aus.

    Date Added: 2020-09-10

  • Merida - 157cm Super sexy blaue Augen Sex Doll

    Merida - 157cm Super sexy blaue Augen Sex Doll's Reviews

    Die Puppe ist endlich da. Sie sieht so gut aus wie das Bild. Die Puppe ist besser als erwartet. Nachdem ich mich ein wenig verkleidet habe, finde ich, dass sie besser aussieht als das Bild, und die Qualität ist auch sehr gut, ohne Geschmack.

    Date Added: 2020-09-10

  • Oceane-Heiße billige blonde Liebespuppe 155cm

    Oceane-Heiße billige blonde Liebespuppe 155cm's Reviews

    Das Baby hat es erhalten, exquisit und elegant, angenehm für das Auge und gute Hautberührungserfahrung. Es ist erwähnenswert, dass die Erfahrung des privaten Teils sehr gut ist, keine Informationen durchgesickert sind, der Service sehr gut ist, niemand kann dies sehen, ohne das Paket zu öffnen Was ist es! Die Brust fühlt sich sehr gut an, weich und flexibel, und die Geschenke sind sehr vollständig und realistisch genug.

    Date Added: 2020-09-10

Sexpuppen Eigenschaften

Sexpuppen Material