Deutscher Fachhändler für lebensechte puppen +41 76 73 74 864

All Mese Dolls Reviews

Hier sehen Sie die Kommentare anderer Kunden nach dem Kauf von Mese Sexpuppen. Ob es sich um eine gute oder eine schlechte Bewertung handelt, finden Sie hier.

  • Cicely-172cm Tennismädchen Big Breast Sex Doll

    Cicely-172cm Tennismädchen Big Breast Sex Doll's Reviews

    Die Sexpuppe hat bei Weitem meine Erwartungen übertroffen. Als ich die Verpackung öffnete war ich sehr gespannt was mich erwarten würde. Ich hatte bisher viele unterschiedliche Sextoys aber keines ist mit ihr vergleichbar. Ich zog die Puppe aus ihrer Verpackunstüte und fühlte sofort wie gut sie sich anfühlt. Ihre Haut ist genauso wie man(n) sich die perfekte Haut einer Frau (wie die Frau ihre eigene Haut gerne hätte) vorstellt. Dazu gehören ebenso die Brüste mit ihrer Festigkeit/Straffheit als auch Po, Bauch, Vagina und After. Das alles ist so schön weich und straff, dass ich mit dieser wunderschöne Sexpuppe sofort verschmelzen wollte. Ich warf sie also sofort in die Badewanne, um sie zu reinigen. Dort reinigte ich ihre Eingänge und durch die Beschaffenheit; sooooo weich, so eng und so realistisch im Aussehen wurde ich noch heißer... . Die Vsgina und das Poloch mit Gleitgel versorgt drang ich das erste mal in sie ein und bin jetzt immer noch sprachlos: es ist ein absolut realistisches Gefühl. Als ob man IN EINE ECHTE FRAU EINDRINGT UND DIESE PENETRIERT. Ich wechselte oft die Stellung und diese Puppe macht mich immer noch geil und geiler. Ich hätte niemals gedacht, dass ich einmal solche Zuneigung zu EINEM GEGENSTAND haben könnte.

    Date Added: 2020-10-06

  • Brigitte-Exklusive Liebhaber Mesedoll 158cm Sexpuppe

    Brigitte-Exklusive Liebhaber Mesedoll 158cm Sexpuppe's Reviews

    Diese Puppe ist sehr realistisch und entspricht genau dem Bild. Sie kann fast alle Beschreibungen des Verkäufers erfüllen (ich habe die Sexpuppe gerade für ein paar Stunden erhalten, bisher habe ich keine falsche Beschreibung des Verkäufers gefunden). Ich werde sagen, dass die tatsächliche Situation besser ist als ich erwartet hatte.

    Date Added: 2020-03-27

  • Bärbel-170cm Vollbusige Brüste und Sexy Körper Mesedoll Sexpuppe

    Bärbel-170cm Vollbusige Brüste und Sexy Körper Mesedoll Sexpuppe's Reviews

    Dies ist eine Sexpuppe, die von meinem Freund empfohlen wird. Ich glaube an meinen Freund. Tatsächlich hat mich diese Entscheidung nicht bereut. Der Service des Verkäufers ist sehr gut und die Produktqualität ist auch sehr gut.  

    Date Added: 2020-04-18

  • Dagny-TPE Material Mesedoll Asiatische Liebespuppe

    Dagny-TPE Material Mesedoll Asiatische Liebespuppe's Reviews

    Ich freue mich darauf und habe endlich diese Puppe erhalten, sehr glücklich. Sie ist so schön und hat einen sexy Körper. Ich denke, jeder Mann wird sich impulsiv fühlen, wenn er sie sieht. Sexpuppen fühlen sich echt an. Ihre Hände und Füße sind sehr flexibel und können verschiedene Anforderungen erfüllen. Das Gewicht ist genau richtig. Du kannst jeden Tag mit ihr schlafen.  

    Date Added: 2020-02-27

  • Cosima-Klassische 158cm Asiatische Liebespuppe Mesedoll

    Cosima-Klassische 158cm Asiatische Liebespuppe Mesedoll's Reviews

    Als Geschenk für meinen Freund gekauft, sagte er, es sei wirklich erstaunlich, fast wie eine echte Sache! Ich werde diese Love Doll jedem empfehlen, der sich für dieses Produkt interessiert, und ich werde sie mit 5 Sternen bewerten!  

    Date Added: 2020-03-19

  • Cornelia-Heißem Körper  C Cup Japanische Liebespuppe

    Cornelia-Heißem Körper C Cup Japanische Liebespuppe's Reviews

    Diese Puppe ist sehr schön, ich kann nicht so viel betonen! Sie fühlt sich sehr real an und ich bin sehr glücklich, es zu kaufen. Das Gewicht und die Größe von Love Doll sind genau richtig für mich und es ist kein Problem, sie zu bewegen. Der Kundendienst ist freundlich und aufmerksam, da Sie nicht lange warten müssen, um eine Antwort zu erhalten. Eine weitere Sache, wenn man bedenkt, wie man die Füße hochlegt, macht die Sache viel einfacher, was das zusätzliche Geld wert ist. Alles in allem kann ich sagen, dass dieser Kauf eine der besseren Entscheidungen ist, die ich bisher getroffen habe!  

    Date Added: 2020-02-08

  • Corinna-Chinesische Liebespuppe Msesdoll zum Verkauf

    Corinna-Chinesische Liebespuppe Msesdoll zum Verkauf's Reviews

    Sorgfältiger und schneller Versand. Ausgezeichnetes Produkt. Wie bereits erwähnt. Love Doll haben keine Mängel oder Probleme. Kaufen Sie mit Vertrauen. Der Verkäufer war sehr hilfsbereit und lieferte schneller als erwartet. Mit detaillierten Informationen und Anweisungen.  

    Date Added: 2020-04-28

  • Cinja-Meistgesehenen 170cm Mesedoll Blonde Liebespuppe

    Cinja-Meistgesehenen 170cm Mesedoll Blonde Liebespuppe's Reviews

    So zufrieden. Die Puppe hat keinen Geruch und ich kann ihr alles antun. Vielen Dank Coydoll für Ihren schnellen Service. Die Zeit von der Bestellung dieser Sexpuppe bis zur Aufnahme war sehr kurz. Das ist viel schneller als ich erwartet hatte. Ihre Haut fühlte sich so realistisch und sexy an.  

    Date Added: 2020-02-26

  • Cindy-Beeindruckende Chinesische Mesedoll Liebespuppe

    Cindy-Beeindruckende Chinesische Mesedoll Liebespuppe's Reviews

    Qualitäts Sexpuppe! Ideale Form, schöne große Brüste und Gesäß, weiche und bequeme Note, sehr realistisch. Jeder wird glücklich sein! Geselliger Verkäufer. Ich empfehle allen Käufern!  

    Date Added: 2020-03-20

  • Ditte-158 cm Japanische Flache Brust Sexpuppe

    Ditte-158 cm Japanische Flache Brust Sexpuppe's Reviews

    Ok ... diese Sexpuppe hat mich beeindruckt. Diese Investition lohnt sich auf jeden Fall, Sie können auch Erwartungen oder Verpflichtungen zu 100% erhalten. Ich möchte nur sagen, wenn Sie interessiert sind, zögern Sie bitte nicht! Diese Puppe ist unglaublich und lebensecht! Sie können viele Posen mit ihr machen, genau wie mit echten Dingen, noch besser!  

    Date Added: 2020-01-31

Sexpuppen Eigenschaften

Sexpuppen Material