Deutscher Fachhändler für lebensechte puppen +41 76 73 74 864

AXB Die Besten Sexpuppen Bewertungen

Auf dieser Seite hören Sie die echte Stimme des Kunden. Unsere tatsächlichen Käufer von AXB Doll geben die zuverlässigsten Meinungen zu unseren Sexpuppen ab und können Ihnen helfen, eine fundierte Kaufentscheidung zu treffen.

  • Paige-165cm Liebespuppe in transparenter rosa Unterwäsche

    Paige-165cm Liebespuppe in transparenter rosa Unterwäsche's Reviews

    Diese Sexpuppe ist genau das, was ich will. Ich habe verschiedene TPE-Puppen-Message-Boards im Internet durchsucht. Es scheint mit billigen gefälschten Unternehmen verwechselt zu werden. Diese Unternehmen täuschen nur die Öffentlichkeit. Ich kann verstehen warum, nur weil ihre Preise zu niedrig sind. Aber im Gegensatz zum Betrug war Coydoll die ganze Zeit bei mir und ließ mich wissen, dass das Paket gesendet wurde, um meine Meinung zu TPE-Sexpuppen zu überprüfen, wenn ich irgendwelche Fragen oder Fragen habe. Sie können sie kontaktieren.

    Date Added: 2020-09-25

  • Sonya-Sexy weibliche Krankenschwester Sexpuppe in roten High Heels

    Sonya-Sexy weibliche Krankenschwester Sexpuppe in roten High Heels's Reviews

    Habe mir die 3D Liebespuppe mehr oder weniger spontan zugelegt und bin sehr positiv begeistert! Die verpackung ist so wie man es von lumunu gewohnt ist sehr hochwertig der Versand war diskret. Die puppe an sich hat eine gut handelbare grösse und fühlt sich rundum gut an. Dur die üppige Oberseite hat man bei dem spass auch noch gut was zum festhalten. Ich kann diese puppe nur wärmstens empfehlen und gebe ihr daher 5 Sterne

    Date Added: 2020-10-08

  • Leilanis-stilvolle und süße Japanische Sex Doll

    Leilanis-stilvolle und süße Japanische Sex Doll's Reviews

    Die Verpackung ist sehr dicht und der Simulationseffekt ist sehr gut, sehr zufriedenstellend

    Date Added: 2020-09-10

  • Lindsay-157CM Blaue Augen Charmanter Kobold

    Lindsay-157CM Blaue Augen Charmanter Kobold's Reviews

    Die Schönheit stirbt, zu schön. Sie können mehr Schmieröl darin bekommen, genau wie bei einer Frau, es ist rutschig, es ist so bequem, es ist kostengünstig und es fühlt sich an wie ein kleiner Liebhaber! !

    Date Added: 2020-09-10

  • Loredana-155cm Realistische TPE Sex Puppen

    Loredana-155cm Realistische TPE Sex Puppen 's Reviews

    Ich habe es erhalten. Die Privatsphäre bei der Lieferung ist sehr gut. Ich mag es auf den ersten Blick sehr. Es ist glatt und realistisch. Es ist sehr einfach zu spielen. Es gab auch ein kleines Geschenk, das sehr gut ist.

    Date Added: 2020-09-10

  • Luzie-155CM lebensgroße Sexpuppen aus Japan

    Luzie-155CM lebensgroße Sexpuppen aus Japan's Reviews

    Ich wollte schon immer kaufen, kann mich aber nicht entscheiden. Ich befürchte, dass es anderen versehentlich bekannt wird. Glücklicherweise ist die Vertraulichkeit der Logistik sehr gut erledigt und es fühlt sich sehr gut an.

    Date Added: 2020-09-10

  • Marine-Realistische 155cm A Cup kleine Brust Liebespuppe

    Marine-Realistische 155cm A Cup kleine Brust Liebespuppe's Reviews

    Ich wollte eine lange kaufen. Nachdem ich sie mir lange angesehen hatte, kaufte ich sie rücksichtslos. Der Verkäufer lieferte sie sehr schnell und sie wurde vertraulich versendet. Sie fühlt sich gut an, unterscheidet sich nicht wesentlich von der realen Person und sieht süß und schön aus.

    Date Added: 2020-09-10

  • Merida - 157cm Super sexy blaue Augen Sex Doll

    Merida - 157cm Super sexy blaue Augen Sex Doll's Reviews

    Die Puppe ist endlich da. Sie sieht so gut aus wie das Bild. Die Puppe ist besser als erwartet. Nachdem ich mich ein wenig verkleidet habe, finde ich, dass sie besser aussieht als das Bild, und die Qualität ist auch sehr gut, ohne Geschmack.

    Date Added: 2020-09-10

  • Oceane-Heiße billige blonde Liebespuppe 155cm

    Oceane-Heiße billige blonde Liebespuppe 155cm's Reviews

    Das Baby hat es erhalten, exquisit und elegant, angenehm für das Auge und gute Hautberührungserfahrung. Es ist erwähnenswert, dass die Erfahrung des privaten Teils sehr gut ist, keine Informationen durchgesickert sind, der Service sehr gut ist, niemand kann dies sehen, ohne das Paket zu öffnen Was ist es! Die Brust fühlt sich sehr gut an, weich und flexibel, und die Geschenke sind sehr vollständig und realistisch genug.

    Date Added: 2020-09-10

  • Philina-Liebevolle blonde Mädchen Liebespuppen

    Philina-Liebevolle blonde Mädchen Liebespuppen's Reviews

    Das Gesicht ist exquisit und die Figur ist goldener Schnitt, der alle Illusionen befriedigt. Wenn die Zukunft klüger ist, kann das Gesicht so flexibel sein wie der Körper.

    Date Added: 2020-09-10

  • Rieke-165CM sexy heiße Liebesjäger Sexpuppe Rieke

    Rieke-165CM sexy heiße Liebesjäger Sexpuppe Rieke's Reviews

    Es ist wirklich gut zu benutzen, genau wie eine echte Person, und es ist wirklich schön, sich zu verkleiden! Jetzt ist er als Liebhaber erzogen und seine Frau ist jetzt nicht glücklich.

    Date Added: 2020-09-10

  • Shanti - 157CM reife junge Frau Sex Doll

    Shanti - 157CM reife junge Frau Sex Doll's Reviews

    Das Material ist gut, fühlt sich weich an, ohne besonderen Geruch, fühlt sich weich an und die Q-Bombe ist nicht fettig. Nach der Reinigung können Sie es ohne Abdeckung verwenden und das Vergnügen genießen, keine Entfernung zu haben.

    Date Added: 2020-09-10

  • Taja-165CM große wellige blonde weibliche love doll mit Glanz

    Taja-165CM große wellige blonde weibliche love doll mit Glanz's Reviews

    Die Verpackung ist großartig, sie ist vertraulich, sie ist echt, sie ist sehr angenehm zu berühren, sie ist glatt und knetend, sehr realistisch.

    Date Added: 2020-09-10

  • Xaveria-Mini Sexpuppe für Erwachsene

    Xaveria-Mini Sexpuppe für Erwachsene's Reviews

    Tägliche volle Punktzahl. Die Puppe ist wirklich schön, genau wie das Bild des Verkäufers. Es sieht gut aus und hat keinen Geschmack. Zweitens ist es sehr empfindlich. Dies ist wahr. Wenn Sie den Knochen schwingen, ändert sich die Hautform allmählich mit dem Winkel.

    Date Added: 2020-09-10

  • Zoe- Schöne lange Haare realistische 155cm Sexpuppe zu verkaufen

    Zoe- Schöne lange Haare realistische 155cm Sexpuppe zu verkaufen's Reviews

    Das physische Objekt ist das gleiche wie im Internet beschrieben. Es fühlt sich sehr angenehm und weich an. Ich mag dieses Produkt sehr. Sehr zufrieden

    Date Added: 2020-09-10

  • Zohra-super sanfte asiatische Mädchen Sex Doll

    Zohra-super sanfte asiatische Mädchen Sex Doll's Reviews

    Die Puppe ist so real wie der Stil, den Sie wählen, mit einem schwachen Duft, und es gibt keinen Unterschied zwischen einer realen Person. Sie können viele Aktionen ausführen, wenn Sie damit vertraut sind. Ich habe keine Probleme festgestellt. Ich habe viele Kleider gekauft und mich sehr schön angezogen. Ich halte sie jeden Tag zum Schlafen, um meine psychischen Bedürfnisse zu genießen und zu lösen.

    Date Added: 2020-09-10

Sexpuppen Eigenschaften

Sexpuppen Material