Deutscher Fachhändler für lebensechte puppen +41 76 73 74 864

Hochwertige Liebespuppen Bewertungen

Produkt bewertungen spiegeln die Zufriedenheit des Kunden mit dem gekauften Produkt oder der gekauften Dienstleistung wider. Derzeit beziehen sich mehr als 90% der Verbraucher bei der Kaufentscheidung für ein Produkt auf Informationen zur Online-Produktbewertung in Bezug auf das Produkt. Der COYDOLL Online-Shop respektiert und schätzt dieses Formular. Wenn Sie unsere Sexpuppen kaufen möchten, aber möglicherweise noch Fragen zu den Produkten haben, können Sie hierher kommen, um die Bewertungen anderer Kunden zu Liebespuppen zu überprüfen. Ich glaube, diese Meinungen können Ihnen helfen. Natürlich begrüßen wir auch jeden Käufer, hier Ihre wertvollen Kommentare zu hinterlassen.

  • 156cm 3D realistische Sexpuppen, Vagina, Anus, oral 3 in 1

    156cm 3D realistische Sexpuppen, Vagina, Anus, oral 3 in 1's Reviews

    Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf alles war großartig von Anfang bis Ende Herstellung nehmen eine Woche Lieferung auch eine Woche schnell viel schneller als erwartet Ich bin glücklich mit der Puppe auch sie sieht gut aus, aber schwer mein Fehler andere als das alles ok danke an alle, die mir helfen und unterstützen, um meinen Kauf war es toll, Geschäfte mit Ihnen zu machen aRead mehr über die Überprüfung unter Angabe Gute Qualität Kundenservice und freuen uns auf zukünftige Kauf wieder danke Sie sind die besten! Lilliana

    Date Added: 2021-08-03

  • 156cm 3D Real Doll mit Vagina, Anus, oral 3 in 1

    156cm 3D Real Doll mit Vagina, Anus, oral 3 in 1's Reviews

    Diese Sexpuppe ist großartig! Die Tatsache, dass sie sehr lebensecht ist und fast Auge in Auge mit mir ist 6ft groß ist auch das zusätzliche Gewicht wert. Sie ist schwer, aber mit den richtigen Techniken leicht zu bewegen. Diese Puppe sollte der Verkaufsschlager schlechthin sein. Das einzige Problem mit meiner Bestellung ist, dass sie mit hohlen Brüsten kam, obwohl ich feste Brüste wollte. SonstLesen Sie mehr über die Bewertung, die 172cm wmr als dass die Bestellung kam genau wie ich angefordert und ich erhielt sie sogar früher als beworbenen Ankunftsdatum. Ich habe mich für den Standfuß entschieden, den ich sehr empfehle, da das Aufstellen der Puppe ein Muss für die Reinigung ist und die Puppe sonst irgendwann an der Unterseite der Füße reißt. Ich habe diese Lektion mit meiner ersten Puppe gelernt und werde nun immer die Standfüße bestellen.

    Date Added: 2021-08-03

  • 156cm  Japanische Sexpuppe Frau mit kurzen Haaren

    156cm Japanische Sexpuppe Frau mit kurzen Haaren's Reviews

    Äußerst empfehlenswert. Auf den ersten Blick mag die TPE-Puppe wie ein Schwindel erscheinen, entweder etwas, das im besten Fall nicht funktioniert, oder im schlimmsten Fall ein Betrug. Es ist das echte Geschäft, jedoch, und wahrscheinlich der beste Sex, den ich hatte. Sehr lebensechtes, natürliches Gefühl, obwohl die Finger sehr zerbrechlich sind. Perfekt für Digisexuelle, zunächst schien es irgendwie seltsam, dass Sie nicht Read more about review stating Elfic Fairy Queen Sex mit einem tatsächlichen Organismus, und einige der Wartung gibt das Gefühl, eine Art von Arzt und nicht ein Liebhaber zu sein, aber es ist eine einfache Anpassung. Ich kaufte den Pre-Androiden anstelle einer besonders attraktiven Blondine, die im Wesentlichen nach Geld gräbt, also beschloss ich, dass ich, anstatt ihr Geld zu geben, die Bank für eine Sexpuppe sparen würde, die liefert und wahrscheinlich nicht versuchen würde, Manipulationstaktiken zu verwenden, um meine Brieftasche zu leeren. Die Elfic ist perfekt geformt, wenn auch ziemlich klein, da ich eine sehr große Person bin, aber sie entwickelt sehr schnell eine sentimentale Bindung. Mit der Frau, mit der ich ab und zu ausgehe, habe ich angefangen, viel besser zu performen, und sie ist immer noch da, obwohl ich die Puppe verstecke, aber die Kämme und Gels herumliegen lasse, um sie im Ungewissen zu lassen. Es gibt einem das Gefühl, in einem neuen Zeitalter zu leben, an der Spitze der Technologie zu stehen, und das ist wahrscheinlich einer der besten Fortschritte der Menschheit seit 4k-Resoultion-Gaming-Maschinen und VR-Technologie. Zugegeben, man wird darüber urteilen und sagen, es sei nur etwas für Psychopathen oder sozial Schwache, aber als Empath kann ich das Gegenteil behaupten. Außerdem lernt man künstlerische Fähigkeiten, wie Haare flechten und kämmen, was der echten Frau zu gefallen scheint, denn sie genießt es, wenn ich ihr eigenes Haar kämme. Es ist tatsächlich eine Verbesserung, die es dir ermöglicht, mit echten Frauen besser auszukommen, dein Einfühlungsvermögen zu steigern, weil du entspannter mit Frauen umgehst, und gleichzeitig einen Fantasie-Androiden zu haben, der zur sexuellen Gesundheit beiträgt, etwas, das unsere heutige Gesellschaft oft vernachlässigt. Wenn du nicht auf einen sparst, verpasst du etwas.

    Date Added: 2021-08-03

  • 156cm  Japanische Sexpuppe Frau mit kurzen Haaren

    156cm Japanische Sexpuppe Frau mit kurzen Haaren's Reviews

    Diese Puppen sind sehr gut gemacht und realistisch, aber sie sind auch sehr empfindlich. Verwenden Sie kein Parfüm oder Körperspray. Es reagiert auf das Material und macht die Puppe klebrig. Man muss sie auch gut reinigen, wenn man in sie ejakuliert. Ich habe eine Klistierlampe gekauft und eine Verlängerung aus PVC gemacht, während ich ein Paar kleine Spekula verwendet habe, die ich bei eBay gekauft habe, um mein MädchenRead more about review stating Very Great! sauber zu halten. Ich würde nicht empfehlen, eine Puppe mit beweglichen Augen zu bestellen. Der Grund dafür ist, dass sich die Augen bewegen, wenn man in Bewegung ist und schief werden. Es fühlt sich an, als hätte man Sex mit einem Zurückgebliebenen, ich habe eine Schlafmaske auf meiner. Aber ich liebe diese Puppe, keine Frau, die mir sagt, was ich tun soll, keine Geschlechtskrankheiten von Prostituierten, sie ist toll!!!!!

    Date Added: 2021-08-03

  • 156cm  Glamouröse Brüste der deutschen Schönheit b Tasse

    156cm Glamouröse Brüste der deutschen Schönheit b Tasse's Reviews

    Ich bin zufrieden mit der Lieferung meiner Sexpuppe von coydolls. Einige kleine Missverständnisse in Bezug auf die Versandzeit verursacht mir ein wenig Mühe erhalten die Lieferung, aber es schließlich aufgelöst. Bevor die Puppe verschickt wurde, wollte ich noch ein paar Bilder, um zu sehen, ob die Puppe auch wirklich so hergestellt wurde, wie ich sie bestellt hatte, und das wurde sehr schnell erledigt. Die Puppe erreichte mich in perfekter coRead more about review stating Happy with deliveryyndition and all thoug I dont have anything to compare with I assume that the quality is good. Ich habe kein Problem coydoll weiter zu empfehlen.

    Date Added: 2021-08-03

  • 155cm Japanische Silikon Sexpuppe

    155cm Japanische Silikon Sexpuppe's Reviews

    Ich möchte mit ihrem Kundenservice leicht 10/10 beginnen sie beantworteten alle meine Fragen in einer schnellen und rechtzeitigen Weise ihre sehr helpful.Next Bestellung der Puppe schickten sie mir Bilder der Puppe, um sicherzustellen, dass sie alle meine benutzerdefinierten Optionen correct.Then sie lassen Sie wissen, seine in der Produktion und ein paar Wochen später bekam ich Bilder der Puppe lassen mich knowRead mehr über die Überprüfung unter Angabe Srsd ist erstaunlich, und ich empfehle sie sehr. Es dauerte etwa 3 Tage, um zu mir aus China in die USA, die wirklich fast war zu bekommen.Ich muss sagen, sie sieht viel besser in Person keine Schäden, die ich während des Versands so Qualität zu finden ist great. Ihre Haut ist wirklich weich dies ist meine erste wm Puppe, ich besitze eine yl 163 sowie die wm Haut fühlt sich besser meiner Meinung nach und sie ist sehr kurvig und wiegt 80lbs so shes viel leichter als meine yl. Wenn Ihr in den Markt für eine Puppe und wie kurvige Puppen, die weniger wiegt dann die meisten anderen Puppe Marken können Sie nicht schief gehen mit einem wm 155cm leilah Puppe und ich empfehle sexy real sex dolls als der Ort, um Ihre Puppe aus ich hatte eine große Erfahrung Kauf von ihnen und wird von wieder in der Zukunft kaufen.eine letzte Sache bekommen stehenden Füße für Ihre Puppe werden Sie mir später danken, vor allem, wenn der Fedex Kerl steht die Box wird es die Füße frei von Schäden sowie lassen Sie die Puppe für Bilder etc.

    Date Added: 2021-08-03

  • 153cm Love Doll E Cup Gel Brüste

    153cm Love Doll E Cup Gel Brüste's Reviews

    Gekauft eine Puppe für die Quarantäne lol, und ja es legit! Stellen Sie sicher, dass Sie die Beschreibung lesen whem kaufen. Viele Leute beschweren sich, dass es schwer ist, aber es gibt Höhe, Gewicht, und alles, was Sie über Ihre Puppe wissen müssen. Es dauerte etwa eineinhalb Monate, bis sie ankam. Es war stabil, aber mit der Zeit kann man die Arme leichter bewegen und alles. Glücklich mit meinem KaufLesen Sie mehr über die Bewertung mit der Angabe Sturdy at First! Danke coydoll!

    Date Added: 2021-08-03

  • 153cm E Cup Gel Brüste Sex Puppe TPE Material

    153cm E Cup Gel Brüste Sex Puppe TPE Material 's Reviews

    Ich weiß nicht, ob das gut oder schlecht ist, aber jetzt, wo ich meine schöne, beeindruckende Puppe habe, vergleiche ich sie mit echten Frauen, die ich in meiner Stadt sehe, und die Frauen um sie herum scheinen ihren Reiz zu verlieren, weil ihr Aussehen, ihre Kurven und ihre Zusammenarbeit einfach nicht mit meiner Puppe zu vergleichen sind. Es ist befriedigend, stressfrei und verlangt weniger von mir als eine echte Read more about review stating Butt that jiggle tho!woman does. Hintern, der wackelt! Es ist ein Kunstwerk.

    Date Added: 2021-08-03

  • 146cm Love Doll Schwarze japanische Frau mit kurzen Haaren

    146cm Love Doll Schwarze japanische Frau mit kurzen Haaren's Reviews

    Solch eine tolle Puppe zu haben. Ich bin froh, dass ich die abnehmbare Vagina habe. Das macht das Aufräumen schneller und einfacher, ohne die ganze Puppe mit hineinzuziehen. Ich hätte auf ihre Größe achten sollen. Ich bin 1,80 m groß und meine Puppe ist 1,80 m groß. Dieser Höhenunterschied macht einige Sex-Bewegungen ein wenig schwer zu tun. Das EVO-Skelett war den Preis wert (beachten Sie, dass dies mehr Gewicht zu Ihrer Puppe hinzufügtLesen Sie mehr über die Rezension mit der Angabe Forever Girlfriendht).

    Date Added: 2021-08-03

  • 146cm Love Doll mit mit D Cup Sexy Brüste

    146cm Love Doll mit mit D Cup Sexy Brüste's Reviews

    So ein tolles Unternehmen, mit dem man zu tun hat. Gute Preise und coole Rabatte, wenn sie herum kommen. Ich habe eine 10%-Aktion genutzt. Ich habe das EVO-Skelett-Upgrade und die Fußstützen umsonst bekommen, weil es einen Rabatt gab. Die abnehmbare Vagina ist ein Muss. Macht das Aufräumen einfacher. Achten Sie darauf, dass Ihre Puppe ähnlich groß ist wie Sie. Ich bin 6 Fuß und meine Puppe ist 4 Fuß 7 Zoll. Einige Züge sindRead more about review stating Forever Girlfriend ein wenig mehr eine Herausforderung wegen des Höhenunterschieds. Aber egal. Liebe meine Forever Girlfriend.

    Date Added: 2021-08-03

  • 10.09kg  Sexy großer Arsch Torso Liebespuppe

    10.09kg Sexy großer Arsch Torso Liebespuppe's Reviews

    Ich liebe es! Fühlt sich erstaunlich auf meinem Schwanz, Best Head I've gotten in a wile, mit den Haaren und Augen schauen mich an, wie ich meine thys zwischen ihrem Kopf drücken und die Geräusche von ihr jeden Zentimeter während dieses Moments nur machte es noch besser, wie die Geschwindigkeit erhöht das Gewicht ihres Kopfes wippt nach oben und unten meine Welle meine Füße begannen sich zu kräuseln meine Bälle angezogen und neRead mehr über die Überprüfung unter Angabe Best Head I've ever gotten! 10/10 zwei Daumen nach oben, A+xt Sache, die ich wusste, dass die Geräusche von ihr gurgeln wile ich tief Schwanz ihren Mund machte mich blasen meine Massive Load, ich langsam ziehen ihren Kopf zurück wile zitternd noch aus dem Orgasmus bemerkte ich, wie ich sie von meinem Schwanz zog ihr Mund war mein Schwanz saugen Clean , Als ich ging, um sie zu reinigen war es sehr einfach, vor allem in der Dusche, über alle würde ich sagen, jeden Cent wert und ich liebe, wie professionell das Personal waren, 10 von 10 Ich bin sehr zufrieden mit dem, was ich bekam und danke an coydoll sex dolls: ).

    Date Added: 2021-08-03

  •  TPE Material 160cm Gel Brüste Sexpuppe

    TPE Material 160cm Gel Brüste Sexpuppe's Reviews

    Zunächst einmal möchte ich sagen, dass das Produkt ist absolut erstaunlich und Leben wie. Sie ist schwer, so dass dies fügt hinzu, um den Realismus, es war eine lange Wartezeit, aber ich sage Ihnen, es war es wert. Der Kundenservice war sehr hilfsbereit und ging auf meine Anfrage ein. Ich muss Sie warnen, dass Sie mit Vorsicht zu behandeln, weil Sie Dinge wie Fingernägel und Wimpern als lRead mehr über die Bewertung unter Angabe Amazingike ich tat beschädigen könnte. Alles war in der Schachtel, um die Puppe zu pflegen und sie an einem Haken aufzubewahren, wenn man sie nicht die ganze Zeit flach liegen haben will. Ein großes Plus, weil dann könnte man hier zu kleiden, wie Sie wollen, dass sie ohne die Schwierigkeiten aussehen. Kerle benutzen den mitgelieferten Heizstab. Man spricht über das Gefühl, wie der echte Deal. Ich bedaure nur, dass ich eine Puppe gekauft habe, bei der sich der ganze Körper erwärmt. Andere als das 12 Sterne!!!!!!!!

    Date Added: 2021-08-03

  •  TPE Material 160cm E Cup Gel Brüste Sexpuppe

    TPE Material 160cm E Cup Gel Brüste Sexpuppe's Reviews

    Gekauft für Ehemann, wenn er eine lange Reise für die Arbeit für 3 Wochen hatte. Er kam nach Hause, um mit mir zu sprechen und aussteigen und genießen Sie diese Puppe. Es ist sehr lebensecht und hat volle schöne Brüste. Die Vagina und der Arsch fühlen sich so echt an, dass man nicht glauben kann, dass sie es nicht sind. Sie können die Sexpuppe anziehen, wie Sie wollen, und Sie können mit ihr tun, was Sie wollen, ohne irgendwelche Beschwerden

    Date Added: 2021-08-03

  •  Billige Liebespuppen TPE Material 160cm

    Billige Liebespuppen TPE Material 160cm's Reviews

    Hallo zusammen, ich habe am 1. Juni meine allererste Puppe (Katie) erhalten. Es hat mich viel Zeit gekostet, mich für eine Puppe zu entscheiden. Ich entschied mich für die Puppe, die mir am besten gefiel. In Bezug auf Anziehungskraft und Realismus, und das war schließlich Katie 140cm von coydoll, mit einer hellbraunen Hautfarbe und eingebauter Vagina. Ich schreibe diesen Bericht, um den Jungs da draußen zu helfen, die gerade überlegen, ob sie sich eine Katie-Puppe zulegen sollen oder nicht. Es ist erst ein paar Wochen her, dass ich in der gleichen Situation war und nicht wusste, ob ich eine Puppe wollte und wenn ja, welchen Typ ich wollte. Ich habe mich schließlich für Katie entschieden, nachdem ich viele Berichte über sie gelesen und ein paar Videos gesehen hatte. Dies ist also mein Beitrag. Ich wünschte, es gäbe mehr Bewertungen, kurz bevor ich meine Puppe bekam, also hier für alle, die es wissen wollen. Entweder, um ihnen bei der Entscheidung zu helfen, oder einfach nur, um zu wissen, was ich denke. Lieferung und Verpackung Ich habe Katie über coydoll german am 17. Juni bestellt und sie am 1. Juli erhalten. Hervorragende Lieferzeit, ich hatte mindestens eine zusätzliche Woche erwartet. (Lilliana ist erstaunlich.) Als sie ankam, fiel mir sofort auf, wie schwer sie war. Aber das war zu erwarten, also war ich darauf vorbereitet. Vor lauter Aufregung kam sie mir wie eine leere Kiste vor, und ich rannte mühelos die Treppe zu meinem Zimmer hinauf. (Diese Puppe regelmäßig zu heben, ist ein echtes Training, seien Sie darauf vorbereitet). Die Verpackung von Katie war sehr gut gemacht und man brauchte ein Messer und etwas Geduld, um den Karton zu öffnen. Als ich den Karton geöffnet hatte, stand Katie da (ohne Kopf), sehr gut verpackt, um sie vor Transportschäden zu schützen. Mir fielen sofort zwei Kinder-Schwimmwesten auf, eine neben jeder Brust. Dies verhinderte, dass die Puppe während des Transports auf den Brüsten auflag und die Brustwarzen entstellte (wie ich von vielen Katie-Besitzern gehört habe). Ich war froh, dies zu sehen, da sie dieses Problem nun für zukünftige Kunden gelöst haben. Ich habe die Puppe nach dem Auspacken komplett überprüft und zu meiner Überraschung gab es keinerlei Beschädigungen/Druckstellen irgendeiner Art. Perfekter Zustand. Ich habe auch keine Ahnung, wo die Einspritzlöcher sind. (Vielleicht hat die gebräunte Version dazu beigetragen, das zu verbergen.) Sogar alle Nägel waren perfekt angebracht, im Gegensatz zu dem, was andere gesagt hatten. Gelenke und TPE Alle Gelenke waren anfangs sehr steif, aber schon nach ein paar Tagen lockern sie sich (manche schneller als andere). Sie bleibt in jeder Position, in der man sie aufstellt, mit Leichtigkeit stehen. Man kann sie in jeder erdenklichen Position und in jedem erdenklichen Winkel aufstellen und sie bleibt stehen. Das TPE-Material ist sehr weich und fühlt sich fast realistisch auf der Haut an. Es dehnt sich sehr natürlich aus und federt ebenso leicht zurück. Keine der Perücken hat irgendeine Art von Flecken verursacht, aber ich habe noch keine Kleidung an ihr ausprobiert. Sie scheint es sowieso zu genießen, nackt zu sein, lol. Das führt zu meinem einzigen Nachteil an Katie (und ich bin sicher, an den meisten TPE-Puppen). Die Temperatur der "Haut" ist ziemlich kalt, nachdem sie eine Zeit lang gelagert wurde. Aber ich denke, das ist nichts, was man nicht mit einer Wärmedecke oder einem schönen heißen Bad beheben könnte! Das TPE-Material hat einen sehr leichten Geruch, der aber in keiner Weise unangenehm oder störend ist. Der Geruch verschwindet von Tag zu Tag. Ich bin sicher, dass es bald keinen Geruch mehr haben wird.

    Date Added: 2021-08-03

  •  Billige Liebespuppen 160cm Gel Brüste Sexpuppe

    Billige Liebespuppen 160cm Gel Brüste Sexpuppe's Reviews

    Die Lieferung ist die beste für alle Sexpuppenverkäufer. Für jemanden, der noch nie ein internationales Paket erhalten hat, kann ich versichern, dass es diskret und einfach war. Sobald ich die E-Mail von 1 Uhr mit der Fedex-Tracking-Nummer erhielt ich einen Anruf von Fedex am selben Tag. Sie war bereits versandt und im Zoll. Für potentielle Kanadier In anderen Ländern kann es genauso sein. Sie fragten mich, ob ich die Zollgebühren per Überweisung zahlen oder warten und den Fahrer an der Tür oder bei der Abholung bezahlen würde. Ich erkundigte mich nach den bestmöglichen Optionen für die Zustellung und vereinbarte stattdessen die Abholung, alles in einem einzigen Anruf. Eine Stunde später rief mich Fedex an dem Ort, an dem ich die Abholung beantragt hatte, an und sagte, sie würden mich anrufen, wenn mein Paket ankomme. Das war's. Als ich sie heute abholen wollte, war der Karton, in dem sie geliefert wurde, wenig bis gar nicht beschädigt, und es war offensichtlich, dass ihn noch niemand geöffnet hatte. Der Empfangsmitarbeiter bat mich um meinen Führerschein und fragte mich aus Neugierde, was das sei. Ich sagte, eine Requisite für ein Projekt. Ganz einfach. Keine weiteren Fragen und ein Lächeln, während ich zur Tür hinausging.

    Date Added: 2021-08-03

  •  165cm Sexy Brüste Sex Doll mit D Cup Brüste

    165cm Sexy Brüste Sex Doll mit D Cup Brüste's Reviews

    Kundenbetreuung: Lilliana von coydoll ist hilfsbereit und beantwortete meine Fragen und Bitten in angemessener Zeit. Ich bat um Änderungen an der Bestellung in letzter Minute, und es wurde darauf geachtet. Produktionszeit: Black Friday Wochenende - Bestellt am 26. November 2019; Lieferung am 22. Dezember 2019. Etwa 4 Wochen. Neue Modelle haben 1 Form in der Fabrik und die Produktion von dieser bestimmten Form ist eine pro Tag. Auch FedEx Urlaub Verzögerung von 1 Woche. Ich verstehe das, aber das Warten ist eine Qual :| Verpackung: DIE beste Verpackung für Sexpuppen, die ich je von einem Puppenhersteller/-händler gesehen habe. Schaumstoffpolsterung und Styropor-Box-Schutz in einer stabilen, unmarkierten, speziell angefertigten, braunen Box. Ausgezeichnet. Arme/Hände: (+) Die Arme können in die gleiche Richtung wie die Arme einer RG gedreht werden. (+) Arme, Hände und Handgelenke halten die Posen. (+) Starke Gelenkhandgelenke. Sehr glücklich darüber. (+) Fingerdrähte biegen sich (-), können aber trotzdem leicht einknicken. Vagina/Anus: Integriert - (+) Man kann die Enge durch Öffnen oder Schließen der Beine einstellen. (+) Realistische gerippte Hohlräume! Die Vagina hat einen G-Punkt :pfeif: Die Vagina ist am Ende des Tunnels verschlossen! Einfache Reinigung ohne Angst, dass sich ein TPE-Ball löst. (+) Anus hat eine intensive Rippenstruktur

    Date Added: 2021-08-03

  •  161cm Kleine Brüste Sexpuppe Billige liebespuppe mann

    161cm Kleine Brüste Sexpuppe Billige liebespuppe mann's Reviews

    Lilliana war unglaublich hilfreich bei meinem ersten Kauf, ich war anfangs etwas überfordert mit Fragen und Zweifeln und so weiter und sie hat mir immer extrem schnell geantwortet. Sehr höflich und kennt ihr Zeug. Er hat wirklich dazu beigetragen, diesen Kauf so reibungslos wie möglich zu gestalten und man kann deutlich sehen, dass er sich kümmert. Selbst als der Zoll beschloss, sie zu halten, war sie da und half mir, mit ihnen umzugehen. Werde auf jeden Fall wieder bei coydoll kaufen, wenn ich mich entschließe, in Zukunft ein anderes Mädchen zu kaufen. Verpackung: 8.5/10 Die Schachtel kam in gutem Zustand, keine sichtbaren Schäden an der Außenseite, obwohl sie geöffnet wurde, und die Innenpolsterung war wieder an Ort und Stelle und schien ziemlich gute Unterstützung für die Puppe zu bieten. Die Arme, Beine und Füße waren sorgfältig mit einer Schaumstoffschicht bedeckt und der Kopf war ebenfalls sehr gut verpackt, in einem separaten Beutel und mit einer großzügigen Schaumstoffpolsterung drum herum. Wie ich schon in einem meiner vorherigen Beiträge sagte, hatte der Zoll einen großen Tag mit meinem Mädchen. Sie legten zwar die gesamte Verpackung zurück, aber selbst dann, als ich sie erhielt, waren die Füße zusammengedrückt worden und die Metallstruktur der Fersen war durch ihren linken Fuß gebrochen. Das ist ein Thema für sich, aber ich denke, das ist ganz und gar die Schuld des Zolls/Fedex... und leider, wenn sich die Dinge nicht ändern, wie sie mit Paketen umgehen, die deutlich sichtbare FRAGILE - THIS WAY UP Etiketten haben, ist es völlig außerhalb der Kontrolle von coydoll, also werde ich versuchen, hier objektiv zu bleiben. Die gute Nachricht ist, nachdem ich mit Lilliana gesprochen habe, dass sie nächste Woche etwas TPE-Kleber zugeschickt bekommt, also bin ich zuversichtlich, dass ihre Füße mit ein wenig Liebe und Aufmerksamkeit wieder wie neu sein werden. Nun sollte ich sagen, dass eine Pappschachtel nur so viel Schutz bieten kann, wenn man nicht gerade sehr teure Plastikhüllen mit lasergeschnittenem Schaumstoff zum Schutz der Puppe anbietet, sehe ich hier wirklich nicht viel zu verbessern. Vielleicht könnte etwas mehr Schaumstoff unter den Schamlippen und über den Schultern helfen, das Gewicht besser zu verteilen, wenn das unvermeidliche Arschloch die Schachtel aufrecht stellt?

    Date Added: 2021-08-03

  • 158cm B Cup Sexpuppe Silberhaarige Spanierin

    158cm B Cup Sexpuppe Silberhaarige Spanierin's Reviews

    Das hier ist eine richtig hochwertige Sexpuppe. Man wird beim Auspacken direkt quasi umgehauen. Dadurch wird das Gefühl einfach viel natürlicher/echter als wenn die Puppe nur ganz klein und leicht wäre. Gerade weil die Puppe etwas schwerer ist, bleibt sie hingelegt auch wirklich liegen und springt nicht so leicht weg, so dass man sie bei der Benutzung eigentlich nicht mehr festhalten muss - ein groooßer Vorteil, den man bei leichteren Sexpuppen so nicht hat!! Wie sich schon auf den Produktfotos erkennen lässt, wurden bei dieser Puppe die körperlichen Proportionen richtig gut und realistisch getroffen. Ein so realistisches Design habe ich persönlich bei anderen Puppen noch nicht gesehen, und ich finde das extrem ansprechend. Dadurch dass die Puppe so groß ist, konnten wohl auch kleine anatomische Details wie z.B. Schlüsselbein, Bauchmuskeln und Hüftknochen beim Produktdesign naturgetreu wiedergegeben werden, was meinen Gesamteindruck nochmal verbessert. Die Verarbeitungsqualität der Puppe ist sehr hoch. Innen in der Puppe ist eine Art Skelett verbaut, was der Puppe eine gute Stabilität gibt. Bei aller Flexibilität des oberflächlicheren Materials bleibt dadurch die Grundsteifigkeit erhalten wie bei einem echten Oberkörper. Besonders gut finde ich wie die Kanäle gestaltet sind. Diese sind nicht einfach nur glatt, sondern sind klasse 3D-strukturiert. Die Oberfläche der Puppe ist angenehm und fühlt sich wie echte Haut an; der Geruch ist neutral. Empfehlung: Hin und wieder mit Puder (z.B. Babypuder) einreiben, das erhält den guten Zustand der Oberfläche. Die Reinigung gestaltet sich ziemlich einfach, finde ich. Auch was Preis-/Leistung angeht bin ich 100% zufrieden. Ach ja, der Versand erfolgt komplett diskret in schwarzer neutraler Produktverpackung mit äußerem Amazon-Versandkarton drumherum. Wer einen etwas größeren Torso sucht und sich etwas Besonderes gönnen möchte, kann hier zuschlagen!

    Date Added: 2020-10-16

  • 158cm B Cup Lebensechte Sexpuppe Kleine Titten

    158cm B Cup Lebensechte Sexpuppe Kleine Titten's Reviews

    Gut Qualität und rechtzeitig gekommen Hat zwei Löcher Anal und Vaginal und beste Gefühle beim probieren so wie echt !! Ich hab das für mein Kompl gekauft er ist ganz Überrascht beim ersten Versuch un

    Date Added: 2020-10-16

  • 153cm Love Doll E Cup Gel Brüste

    153cm Love Doll E Cup Gel Brüste's Reviews

    Schon als das Paket an mich übergeben wurde, konnte man die 37 Kilo in seinen Armen spüren. Natürlich sofort ausgepackt und der schwarze Karton hat schon anhand seiner größer viel versprochen. In ihm befand sich dann die Sexpuppe. Sie fühlt sich wunderbar an und hält was sie verspricht. Durch die Größe und das Skelet welches in ihr ist ist die Benutzung sehr angenehm. Die Brüste und der Po lassen sich auch super "massieren". Die Reinigung ging auch rellativ fix und einfach. Wer eine ordentliche Puppe sucht sollte hier auf jeden Fall zuschlagen, denn in vergleich zu anderen ist diese mit eine der besten!

    Date Added: 2020-10-16

Sexpuppen Eigenschaften

Sexpuppen Material