Deutscher Fachhändler für lebensechte puppen +41 76 73 74 864

Hochwertige Liebespuppen Bewertungen

Produkt bewertungen spiegeln die Zufriedenheit des Kunden mit dem gekauften Produkt oder der gekauften Dienstleistung wider. Derzeit beziehen sich mehr als 90% der Verbraucher bei der Kaufentscheidung für ein Produkt auf Informationen zur Online-Produktbewertung in Bezug auf das Produkt. Der COYDOLL Online-Shop respektiert und schätzt dieses Formular. Wenn Sie unsere Sexpuppen kaufen möchten, aber möglicherweise noch Fragen zu den Produkten haben, können Sie hierher kommen, um die Bewertungen anderer Kunden zu Liebespuppen zu überprüfen. Ich glaube, diese Meinungen können Ihnen helfen. Natürlich begrüßen wir auch jeden Käufer, hier Ihre wertvollen Kommentare zu hinterlassen.

  • 158cm 3D Sexpuppe im Maßstab 1: 1

    158cm 3D Sexpuppe im Maßstab 1: 1's Reviews

    Preis war großartig für eine authentische WM DOll. Versand dauerte ein wenig länger als ich mit der Pandemie erwartet hatte, aber sie kam schließlich heute. Ich muss sagen, perfekt!!!! Sie ist alles was ich erwartet habe und mehr. Sie kam mit vielen zusätzlichen Accessoires, die nicht aufgeführt waren, so dass eine ausgezeichnete Überraschung war. Ich musste mich während der Bestellung ein paar Mal an den Kundendienst wenden, und auch das war eine angenehme Erfahrung. Ich würde jedem, der eine TPE-Puppe möchte, empfehlen, bei COYDOLL zu kaufen: !!!!! 

    Date Added: 2021-08-05

  • 156cm Teen Sex Puppe | Sanhui Marke

    156cm Teen Sex Puppe | Sanhui Marke's Reviews

    Ich habe Beth in Amie umbenannt. Ich hoffe, das ist in Ordnung. Sie kam innerhalb von 4 Wochen an, was in Zeiten von Covid sehr gut ist. Vielen Dank für die zusätzliche Perücke und das Aufhängeset. Wenn ein neuer Käufer dies liest, seien Sie sehr vorsichtig, dass Sie sie nicht beschmutzen. Die arme Amie lag in einem Bett mit neuer Bettwäsche, die nicht gewaschen war. Sie hat den Farbstoff auf ihrer Haut aufgenommen. Es kommt heraus, aber Lesen Sie mehr über die Bewertung, die besagt, dass es eine mühsame Aufgabe ist, sehr beeindruckt zu sein. Das war mein eigener Fehler. Unabhängig davon hat sie ein sehr hübsches Gesicht und einen tollen Körper. Gehen Sie zu Ihrem lokalen Second-Hand-Laden und aber einige Outfits und Ihren lokalen Pornoladen für die Dessous. Die Outfits, die zur Verfügung gestellt wurden, waren nicht die besten, aber das ist OK. Ich habe mir diese Puppen eine ganze Weile angesehen und dies ist sicherlich der beste Preis, den man für dieses Produkt bekommen kann. Der Kundenservice war auch sehr gut. Ich wünschte nur, sie wäre nicht so schwer. Ich bin nur klein und es ist schwierig, sie wieder in den Schrank zu stellen. Die Finger sind ein bisschen durcheinander und man muss vorsichtig mit ihnen sein, sonst ragen die Drähte durch das TPE heraus. Ich würde gerne eine Pflegeanleitung für die Hände sehen. Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit diesem Kauf.

    Date Added: 2021-08-05

  • 156cm Sexpuppe Teen E Körbchen  #003-35 | Mimi

    156cm Sexpuppe Teen E Körbchen #003-35 | Mimi's Reviews

    Es ist meine erste Puppe und ich bin glücklich, dass sie wirklich so gut aussieht! Am Anfang hatte ich etwas Mühe, sie in die richtigen Positionen zu bringen, aber jetzt habe ich den Dreh raus. Vielen Dank auch an den Support für die Beantwortung meiner Fragen! Es ist sehr gute Qualität, der Realismus ist unglaublich. Der einzige Grund, warum ich 5 Sterne vergeben habe, ist, dass niemand davor gewarnt hat, wie schwer die Puppe ist. Mein Mann hat sich beim Heben der Puppe den Rücken gebrochen, das Waschen der Puppe war ein Alptraum, und als wir sie zum ersten Mal benutzten, war es überhaupt nicht so, wie wir es uns vorgestellt hatten. Es ist so schwierig, sie zu benutzen, weil sie so schwer ist. Ich hoffe, das hilft, das Produkt genau wie auf dem Bild zu verbessern und sie leichter zu machen. Ansonsten ist die Puppe perfekt.

    Date Added: 2021-08-05

  • 156cm Sexpuppe mit C Cup # 5 Kopf | Sanhui Marke

    156cm Sexpuppe mit C Cup # 5 Kopf | Sanhui Marke's Reviews

    -Ihr Körpergefühl und ihre Proportionen sind sehr attraktiv und sehen genau wie auf den Bildern aus. - Sie hat eine beträchtliche Menge an Gewicht zu ihr. Wahrscheinlich um die 100 Pfund, wodurch sie sich etwas realer anfühlt und stabiler ist, sobald sie in einer guten Position steht. (Ich hatte am ersten Tag so viel Spaß, dass ich tagelang Muskelkater hatte, weil ich sie so viel bewegt habe:) - Der herausnehmbare Vagina-Einsatz ist schön einfach zu reinigen und zu trocknen, während sie bereits verstaut ist. - Sie kam mit mehreren zusätzlichen Artikeln, die ich nicht erwartet hatte. Ich erhielt eine zusätzliche Frisur für sie, ein einzelnes weiches Stück Unterwäsche für den Anfang und eine schöne weiche Decke, die ich benutze, um sie manchmal darauf zu legen. - Der Versand war nicht allzu schlimm. Weniger als ein Monat für die Herstellung und weniger als 2 Wochen für die Lieferung (für mich jedenfalls). Negative Aspekte und ein paar Dinge, die man beachten sollte: - Sie ist schwer, etwa so schwer wie eine echte Person ihrer Größe. Das kann schön sein, macht es aber anfangs vielleicht schwierig, sie zu bewegen. - Sie ist viel zierlicher, als ich es mir vorgestellt habe. Ihre Taille, Beine und Arme sind ziemlich klein (aber nicht unverhältnismäßig). Fast alles passt erstaunlich gut, aber selbst Frauenkleider in kleinen Größen können ihr immer noch eine Spur zu groß erscheinen, und ich würde empfehlen, die Körbchengröße bei jedem BH eine Nummer kleiner zu nehmen. - Die Position der Vagina. Das ist kein Beinbruch, aber der Hauptgrund für 4 statt 5 Sterne. Sie ist deutlich weiter oben am Bauch positioniert als natürlich. Es sieht nicht unnatürlich aus, aber um sie zu benutzen, müssen Ihre Hüften so viel tiefer zwischen ihren Beinen sein, dass es schwierig sein kann, die Öffnung in jeder Position zu erreichen, wenn Sie nicht voll erigiert sind. Abgesehen von diesen Kleinigkeiten bin ich mit dem Kauf und der Gesamterfahrung sehr zufrieden. Ich habe sogar mit dem Gedanken gespielt, in Zukunft vielleicht einen weiteren zu kaufen.

    Date Added: 2021-08-05

  • 156cm Sexpuppe 3 Hole Real Doll

    156cm Sexpuppe 3 Hole Real Doll's Reviews

    Ich habe zuerst gezögert zu kaufen, aber jetzt kann ich nicht glauben, dass ich so lange gewartet habe, um dieses Mädchen zu kaufen. Im Folgenden finden Sie eine Zusammenfassung meiner bisherigen Erfahrungen: Positive Anmerkungen: - Sie ist extrem sexy, sieht genauso aus wie auf den Fotos, aber ohne Make-up. - Neue Outfits auszusuchen und sie anzuziehen ist an sich schon toll, denn sie sieht in allem toll ausLesen Sie mehr über die Bewertung, die besagt, dass ich mit diesem Mädchen sehr zufrieden bin! - Das Skelett ist sehr flexibel (ich habe das mit verbesserten Schultern). Es ist besser, als ich es mir vorgestellt hätte und die Gelenke erlauben viele verschiedene und realistische Positionen. Der Hals bewegt sich nach vorne/zur Seite, der Oberkörper wölbt sich nach vorne und hinten, die Schultern, Hüften und Knie sind ebenfalls sehr flexibel, was in mehreren Positionen, die ich bisher ausprobiert habe, gut funktioniert hat. - Die Standfüße sind ein großartiges Feature. Sie ermöglichen es ihr, in bestimmten Positionen zu stehen, was die Sache noch interessanter macht.

    Date Added: 2021-08-05

  • 156cm Sex Doll mit Vagina, Anus, Oral

    156cm Sex Doll mit Vagina, Anus, Oral's Reviews

    Beste Sexpuppe aller Zeiten Ich war auf der Suche nach schwarzen Frauen, aber so viele lehnten mich ab und sagten, dass sie schwarze Männer lieber mögen, also beschloss ich, nach einer Ebenholz-Sexpuppe zu suchen, es war schwer, eine zu finden, aber schließlich fand ich eine, ich benutze diese Puppe jedes Mal, wenn ich zum Schlafen kam und im Hotel, wo ich sie jeden Tag hämmerte, ich wünschte, sie hätte ein unschuldiges Gesicht, damit ich auf ihr abspritzen kann, damit ich mich gut fühle, Sexpuppe aller Zeiten, sie sieht gut aus auf Jeansshorts und Victoria's Secret-Höschen und Shorts und so weiter, die Sexpuppe machte mich glücklich, am besten aussehend, um zu kaufen, danke, coydoll.

    Date Added: 2021-08-05

  • 156cm Sex Doll mit d-Cup große Titten

    156cm Sex Doll mit d-Cup große Titten's Reviews

    Beste Sexpuppe aller Zeiten Ich war auf der Suche nach schwarzen Frauen, aber so viele lehnten mich ab und sagten, dass sie schwarze Männer lieber mögen, also beschloss ich, nach einer Ebenholz-Sexpuppe zu suchen, es war schwer, eine zu finden, aber schließlich fand ich eine, ich benutze diese Puppe jedes Mal, wenn ich zum Schlafen kam und im Hotel, wo ich sie jeden Tag hämmerte, ich wünschte, sie hätte ein unschuldiges Gesicht, damit ich auf ihr abspritzen kann, damit ich mich gut fühle, Sexpuppe aller Zeiten, sie sieht gut aus auf Jeansshorts und Victoria's Secret-Höschen und Shorts und so weiter, die Sexpuppe machte mich glücklich, am besten aussehend, um zu kaufen, danke, coydoll.com

    Date Added: 2021-08-05

  • 156cm Sex Doll Langes Braunes Haar

    156cm Sex Doll Langes Braunes Haar's Reviews

    Ill ehrlich sein und sagen, war super nervös, eine Puppe online zum ersten Mal zu kaufen. Aber Kauf mit Vertrauen bei der Bestellung mit coydolls! Es kam schneller als erwartet und war sogar noch besser aussehen in Person dann auf den Fotos! Es ist, als hätte man ein Supermodell im Haus! Hinweis: sie sind viel schwerer als man denkt! Lol Ich habe geschwitzt, als ich die wunderschöne Puppe in meinem Bett herumrollte. Aber sie ist es wert! Ich empfehle jedem, auf coydoll.com zu kaufen.

    Date Added: 2021-08-05

  • 156cm Sex Doll 3 Hole Real Doll

    156cm Sex Doll 3 Hole Real Doll's Reviews

    Ill ehrlich sein und sagen, war super nervös, eine Puppe online zum ersten Mal zu kaufen. Aber Kauf mit Vertrauen bei der Bestellung mit coydolls! Es kam schneller als erwartet und war sogar noch besser aussehen in Person dann auf den Fotos! Es ist, als hätte man ein Supermodell im Haus! Hinweis: sie sind viel schwerer als man denkt! Lol Ich habe geschwitzt, als ich die wunderschöne Puppe in meinem Bett herumrollte. Aber sie ist es wert! Ich empfehle jedem, auf coydoll.com zu kaufen.

    Date Added: 2021-08-05

  • 156cm Sex Doll  E-Körbchen #19 Kopf | Daisy

    156cm Sex Doll E-Körbchen #19 Kopf | Daisy's Reviews

    Ich kann nicht genug betonen, wie glücklich ich mit meinem Kauf bin. Ich habe wirklich mit der Entscheidung gerungen, eine Liebespuppe zu kaufen. Jetzt, wo sie angekommen ist, kann ich nicht glauben, wie realistisch und absolut schön sie ist. Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Erfahrung, angefangen mit dem ausgezeichneten Kundenservice, den ich von coydolls erhalten habe. Wie die meisten sagen, dauert es etwa 3 Wochen, um die Bestellung zu erhalten. Es lohnt sich, und man wird über den Fortschritt auf dem Laufenden gehalten. Sie kam in perfektem Zustand, weniger das Outfit, aber das wusste ich. Sie haben ein Babypuppen-Negligé mit ihr geschickt. Nehmen Sie sich die Zeit, um zu lesen, wie man dieses Produkt pflegt. Ich würde auf jeden Fall die Option mit den Standfüßen empfehlen. Ich kann nicht genug sagen, wie realistisch diese Puppe ist. Sie werden feststellen, dass Sie einfach nicht aufhören können, sie anzustarren. Sie ist schwer, aber das ist kein Problem, denn das habe ich bei einer 1,70 m großen Puppe erwartet. Nehmen Sie sich einfach Zeit mit ihr und behandeln Sie sie wie eine Dame. Diese Dame weiß dich zu schätzen. Wenn Sie den Artikel "Warum eine Liebespuppe kaufen" auf der coydoll-Website lesen, wird Sie das überzeugen, warum diese Branche so beliebt ist. Ohne zu sehr ins Detail zu gehen, glauben Sie mir, wenn ich sage, wie unglaublich realistisch sie in allen Aspekten wirkt. Ich war überwältigt. Buchstäblich. Ich bin froh, dass ich das Geld für genau die Puppe ausgegeben habe, die abgebildet war. Nimm dir Zeit beim Bestellen, sie ist es wert. Ich habe schon so viel mehr für Frauen ausgegeben, die letztendlich nichts zu schätzen wissen. Ich denke bereits über eine andere Puppe nach. Ich hoffe, diese Rezension hilft.

    Date Added: 2021-08-05

  • 156cm Sex Doll  E-Körbchen  #001-19 | Bonnie

    156cm Sex Doll E-Körbchen #001-19 | Bonnie's Reviews

    Ich kann nicht genug betonen, wie glücklich ich mit meinem Kauf bin. Ich habe wirklich mit der Entscheidung gerungen, eine Liebespuppe zu kaufen. Jetzt, wo sie angekommen ist, kann ich nicht glauben, wie realistisch und absolut schön sie ist. Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Erfahrung, angefangen mit dem ausgezeichneten Kundenservice, den ich von coydolls erhalten habe. Wie die meisten sagen, dauert es etwa 3 Wochen, um die Bestellung zu erhalten. Es lohnt sich, und man wird über den Fortschritt auf dem Laufenden gehalten. Sie kam in perfektem Zustand, weniger das Outfit, aber das wusste ich. Sie haben ein Babypuppen-Negligé mit ihr geschickt. Nehmen Sie sich die Zeit, um zu lesen, wie man dieses Produkt pflegt. Ich würde auf jeden Fall die Option mit den Standfüßen empfehlen. Ich kann nicht genug sagen, wie realistisch diese Puppe ist. Sie werden feststellen, dass Sie einfach nicht aufhören können, sie anzustarren. Sie ist schwer, aber das ist kein Problem, denn das habe ich bei einer 1,70 m großen Puppe erwartet. Nehmen Sie sich einfach Zeit mit ihr und behandeln Sie sie wie eine Dame. Diese Dame weiß dich zu schätzen. Wenn Sie den Artikel "Warum eine Liebespuppe kaufen" auf der coydoll-Website lesen, wird Sie das überzeugen, warum diese Branche so beliebt ist. Ohne zu sehr ins Detail zu gehen, glauben Sie mir, wenn ich sage, wie unglaublich realistisch sie in allen Aspekten wirkt. Ich war überwältigt. Buchstäblich. Ich bin froh, dass ich das Geld für genau die Puppe ausgegeben habe, die abgebildet war. Nimm dir Zeit beim Bestellen, sie ist es wert. Ich habe schon so viel mehr für Frauen ausgegeben, die letztendlich nichts zu schätzen wissen. Ich denke bereits über eine andere Puppe nach. Ich hoffe, diese Rezension hilft.

    Date Added: 2021-08-05

  • 156cm Sex Doll  E Körbchen  #004-37 | Alma

    156cm Sex Doll E Körbchen #004-37 | Alma's Reviews

    Einfach gesagt, die Puppe übertrifft definitiv meine Erwartungen. Materialqualität ist großartig und sie ist ziemlich schön mit einem erstaunlichen Körper. Nur einige kleine Beschwerden. Die Wimpern haben nicht lange gehalten und mehrere (falsche) Finger- und Zehennägel haben sich gelöst. Es gibt nicht viel in der Anleitung, nur eine grundlegende Pflegeanleitung. Es wäre schön, wenn es einige Empfehlungen für Nagel-/Wimpernkleber und Kosmetika gäbe, die der Puppe nicht schaden. Ich habe die Ganzkörperwärme, die schön ist, aber standardmäßig auf 48 Grad eingestellt ist. Ich hatte die Heizung eingeschaltet und auf 37°C eingestellt, aber ich hatte einen kleinen Stromausfall und als ich nach ihr sehen wollte, war sie so heiß, dass ich Angst hatte, sie würde beschädigt werden. Glücklicherweise konnte ich sie abkühlen und es ist nichts passiert. Es sollte eine Möglichkeit geben, die Standardtemperatur einzustellen, falls das wieder passiert. Oh, und lassen Sie den Vaginalwärmer nicht unbeaufsichtigt. Er wird sehr schnell sehr heiß. Ich habe aufgehört, ihn zu benutzen, da die Körperwärme ausreichend ist. Bestellung bis zur Lieferung in weniger als 3 Wochen. Tatsächlich kam sie ein paar Tage früher als in der Sendungsverfolgung vorhergesagt. Eine kleine Anmerkung, die "diskrete" Verpackung kam mit "Mannequin TPE" auf dem Versandetikett (Kleingedrucktes). Eines der wenigen Male, in denen ich froh bin, dass ich das UPS-Mädchen nicht an der Tür treffen musste - das hätte ein peinlicher Moment werden können. Das Paket selbst war schlicht, so dass jeder neugierige Nachbar nur einen großen braunen Karton zu sehen bekam. Ich kann den mit ihr gekauften Lager-/Versandbehälter nur empfehlen. Er ist extrem robust und ich bin mir zu 100% sicher, dass keine Schäden auftreten werden, während sie weggelagert wird. 5 Sterne - ich würde vielleicht sogar 4 2/3 sagen, wenn alles gesagt und getan ist.

    Date Added: 2021-08-05

  • 156cm Schöne und charmante Sexpuppe mit Vagina, Anus, oral 3 in 1

    156cm Schöne und charmante Sexpuppe mit Vagina, Anus, oral 3 in 1's Reviews

    Das Support-Team war sehr hilfsbereit und hatte meine Zufriedenheit als oberstes Ziel. Die Qualität der Liebespuppe, die ich bestellt habe, ist so hervorragend, dass jeder sie mit einer echten Person verwechseln könnte. So realistisch und zufriedenstellend. Ich bin so froh, dass ich sie bestellt habe und ich werde in naher Zukunft eine weitere Liebespuppe kaufen. Danke an alle, die meine Erfahrung mit coydoll.com großartig gemacht haben.

    Date Added: 2021-08-05

  • 156cm Real Doll mit Vagina, Anus, oral 3 in 1

    156cm Real Doll mit Vagina, Anus, oral 3 in 1's Reviews

    Ich besitze 15 Puppen, 2 sind WM-Puppen von coydoll. Viele der Puppen, die ich von anderen Firmen erhalten habe, sehen nicht wie die Bilder aus, die beworben wurden. Die WM TPE-Puppen, die ich von coydoll erhalten habe, sind authentisch, wunderschön und sehen genauso aus wie die Fotos in der Werbung. Sie sind von viel besserer Qualität und schöner als die 8000 Dollar teure Silikonpuppe, die ich von der großen und berühmten kalifornischen Firma erhalten habe. Ich würde WM und coydoll jedem empfehlen. Ich bin sehr zufrieden mit ihnen. Der Versand von China nach Berlin hat nur ein paar Wochen gedauert. Ich war sehr überrascht. Sie sind sicher und diskret verpackt. Ich danke Ihnen sehr.

    Date Added: 2021-08-05

  • 156cm Real Doll mit Vagina, Anus, Oral 3 Hole in 1

    156cm Real Doll mit Vagina, Anus, Oral 3 Hole in 1's Reviews

    Ich hatte Martina 2 Monate und war unglaublich... die Größe ihrer Ausstattung wird mich jahrelang beschäftigen...ich versuche sie zu nehmen, aber im Moment kann ich bestenfalls 1/3 nehmen... sie ist ALLES, was ich mir erhoffen konnte...das erste Mal, dass ich eine Puppe kaufe/benutze... der einzige nachteil ist ihr gewicht...viel mehr als ich erwartet habe...ich bin bi, also ist ein gf oder bf nicht verfügbar, ich kann es mit ihr aushalten...mehr über die rezension auf WOW!!!!ert...DANKE coydoll...großartiger kunden service und ich werde wieder von u kaufen

    Date Added: 2021-08-05

  • 156cm Love Doll 3 Hole Real Doll

    156cm Love Doll 3 Hole Real Doll's Reviews

    Ehrlich gesagt wird sie nicht einmal sexuell benutzt werden. Ich wollte schon immer eine lebensgroße Puppe, mit der ich spielen, mich verkleiden und sie auf der Autobahn benutzen kann (pssst) LOL. Ich liebe, liebe, liebe sie! Sie ist ein bisschen schwer für mich zu bewegen, zum Glück ist mein Mann hier zu helfen. Ich liebe es, wie möglich sie ist und wie weich ihre Haut ist. Die Detaillierung der Muskulatur und Skelett Realität ist amazing.Read more about Rezension mit der Angabe She's Perfect!  Ich empfehle diese Puppe oder JEDE Coydoll für was auch immer Ihre Wünsche sein mögen! 

    Date Added: 2021-08-05

  • 156cm Liebespuppe mit d-Cup Brüsten

    156cm Liebespuppe mit d-Cup Brüsten's Reviews

    Die Lieferung erfolgte in kürzerem Zeitraum als der angegebenen Spanne ohne weitere Komplilationen, mit nachvollzogener Route und Wegeerfassung. Das Paket war vollständig, verantwortungsvoll verpackt und relativ sicher verpackt. Leider ist beim Transport selbst eine kleine Macke in den Kopf der Puppe eingeprägt worden. Beim ersten Zusammenbau der Puppe, alias dem aufachrauben des Kopfes fällt auf, dass die Schraubenteile scheinbar nicht ganz gesichert ineinandergreifen.So schaut sie per noemaler Kopfstellung leider immer etwas gegen die sichernde Richtung nach links und die Verschraubung von Kopf auf Hals löst sich unter Umständen von alleine wieder und muss neu fixiert werden. Die Haut der Puppe ist merklich dunkler als auf den Fotos erkennbar, aber nicht weniger attraktiv.Sie kam mit einem zusätzlichen Kleidchen für intime Stunden und entspricht in ihren Ausmaßen den angegeben. Die Gelenke waren anfangs etwas steif und gewöhnen sich aber teilweise an ihren neuen Bewegungsspielraum. Die Farbe der Zähne ist nach dem ersten Baden um den doch sehr starken Eigengeruch des scheinbar fabrikneuen Materials mit warmem Wasser fortzuwaschen beim abtrocknen schon ab gewesen.Sie kann verschiedene Positionen einnehmen und ist an sich pflegeleicht. Ihre Gelenke erlauben teilweise zusätzlichen Bewegungsspielraum und sie ist in ihrer Handhabung tragbar, aber doch überraschend schwer. Ich bin sehr zufrieden! Kevin.

    Date Added: 2021-08-05

  • 156cm Lebensechte Sexpuppe H-cup Große Brüste | 138-Teagan

    156cm Lebensechte Sexpuppe H-cup Große Brüste | 138-Teagan 's Reviews

    Sehr zufrieden. :) Vorab sehr guter E-Mail-Kontakt - Fragen werden schnell beantwortet. Produkt ist klasse, wie beschrieben und abgebildet. Gut verpackt und alles hat heile den Transport überstanden. 4 Wochen Wartezeit ist eine Geduldsprobe, aber das Warten hat sich schlussendlich gelohnt. Ich kann den Shop sehr empfehlen. Kleine Verbesserungsempfehlung von mir: Eine Anfassprobe ist super, wenn man das TPE-Material noch nicht kennt. Ich hätte mir aber die Möglichkeit, vorab ein paar kleine Farbmuster zugeschickt bekommen zu können, sehr gewünscht, da die tatsächlichen Hautfarben auf Fotos, egal wie gut sie optisch sind, nie hundertprozentig abzuschätzen sind (unterschiedliche Beleuchtung). Das würde auf jeden Fall dem unschlüssigen Kunden sehr weiterhelfen und wäre ein dickes Service-Plus. ;)

    Date Added: 2021-08-05

  • 156cm Lebensechte Brüste B Tasse Sexpuppe

    156cm Lebensechte Brüste B Tasse Sexpuppe's Reviews

    Mir Gefällt hier im Gegensatz zu vielen anderen Mitbewerbern die Internetseite sehr gut sehr übersichtlich und intuitiv. Grade im Bezug auf das Zusammenstellen der eigenen Traum Doll. Da alles schön beschrieben und Bebildert ist. Und Mann sich die Doll seiner Träume gut vorstellen kann. Für mich das beste als Neukunde und Erstkäufer es gab für mich keine Enttäuschung beim Auspacken. Ich war und bin absolut Zufrieden mit meiner Zusammenstellung der Doll und der Umsetzung. Was ich besonders gefällt das die Doll extra für mich nach meinem Wünschen bei der Zusammenstellung gefertigt wird und Somit keine Lagerware ist. Es dauerte 21 Tage von der Bestellung bis zu Lieferung nach Hause. Alles sehr Transparent so wie man es sich wünscht. Der Telefonische Kontakt war sehr nett und Kompetent und konnte die letzten Fragen schnell beantworten und das man sich komisch fühlte. Ich hatte mir für das Thema Doll viel Zeit zum einarbeiten genommen. Zirka 4 Monate um mir diverse Anbieter anzuschauen und bin immer wieder auf die Seite coydoll zurückgekommen. Wo ich dann auch Bestellt habe und wieder bestellen würde wenn es dann doch noch einmal eine 2 Doll werden Sollte. Da mir das Zusammenstellen und die Übersichtlichkeit dort sehr gut gefällt und das Resultat davon nicht abweicht. Die Preise finde ich angemessen und fair für die Leistung und vor allem im Bezug auf die Zahlreichen Mitbewerber. Meiner Beurteilung nach im guten Mittelfeld was die Preisgestaltung betrifft. Deshalb mein Fazit gerne wieder ohne Einschränkungen.

    Date Added: 2021-08-05

  • 156cm Dornröschen Sex Doll mit D Tasse Brüste

    156cm Dornröschen Sex Doll mit D Tasse Brüste's Reviews

    Wunderschön geformter Körper, realistisch muskulös wie eine weibliche Athleten-Sexpuppe. Brustgröße nach meinen Messungen ist eine perfekt geformte "D" Cup. Schöne Details, wie Poren an den Brustwarzen, Serratus anterior Muskeln (nachschlagen ;-)) und sogar Lendenwirbel sichtbar. Holen Sie sich unbedingt die stehende Version... sie wiegt 80 Pfund und es ist am einfachsten, sie mit Read more about review stating OR Dolls Tiffany mit Eileens Kopf zu bewegen, eine Hand unter ihrem Hintern und eine auf ihrem Rücken. Holen Sie sich auch die Shrugging-Option, die Ihnen das volle Das Gesicht ist Eileen und sie sieht aus wie die junge Catherine Zeta Jones. Sehr lebensecht und süß. Der einzige Nachteil sind die allgegenwärtigen zarten Sexpuppenhände und eine etwas lockere rechte Schulter, die sich nicht zucken lässt. Ich habe sie vor drei Monaten bestellt und wir sind jetzt ein sehr glückliches Paar.

    Date Added: 2021-08-03

Sexpuppen Eigenschaften

Sexpuppen Material