Rabattcode 8% Rabatt : COY2020

Hochwertige Liebespuppen Bewertungen

Produkt bewertungen spiegeln die Zufriedenheit des Kunden mit dem gekauften Produkt oder der gekauften Dienstleistung wider. Derzeit beziehen sich mehr als 90% der Verbraucher bei der Kaufentscheidung für ein Produkt auf Informationen zur Online-Produktbewertung in Bezug auf das Produkt. Der COYDOLL Online-Shop respektiert und schätzt dieses Formular. Wenn Sie unsere Sexpuppen kaufen möchten, aber möglicherweise noch Fragen zu den Produkten haben, können Sie hierher kommen, um die Bewertungen anderer Kunden zu Liebespuppen zu überprüfen. Ich glaube, diese Meinungen können Ihnen helfen. Natürlich begrüßen wir auch jeden Käufer, hier Ihre wertvollen Kommentare zu hinterlassen.

  • 158cm B Cup Sexpuppe Silberhaarige Spanierin

    158cm B Cup Sexpuppe Silberhaarige Spanierin's Reviews

    Das hier ist eine richtig hochwertige Sexpuppe. Man wird beim Auspacken direkt quasi umgehauen. Dadurch wird das Gefühl einfach viel natürlicher/echter als wenn die Puppe nur ganz klein und leicht wäre. Gerade weil die Puppe etwas schwerer ist, bleibt sie hingelegt auch wirklich liegen und springt nicht so leicht weg, so dass man sie bei der Benutzung eigentlich nicht mehr festhalten muss - ein groooßer Vorteil, den man bei leichteren Sexpuppen so nicht hat!! Wie sich schon auf den Produktfotos erkennen lässt, wurden bei dieser Puppe die körperlichen Proportionen richtig gut und realistisch getroffen. Ein so realistisches Design habe ich persönlich bei anderen Puppen noch nicht gesehen, und ich finde das extrem ansprechend. Dadurch dass die Puppe so groß ist, konnten wohl auch kleine anatomische Details wie z.B. Schlüsselbein, Bauchmuskeln und Hüftknochen beim Produktdesign naturgetreu wiedergegeben werden, was meinen Gesamteindruck nochmal verbessert. Die Verarbeitungsqualität der Puppe ist sehr hoch. Innen in der Puppe ist eine Art Skelett verbaut, was der Puppe eine gute Stabilität gibt. Bei aller Flexibilität des oberflächlicheren Materials bleibt dadurch die Grundsteifigkeit erhalten wie bei einem echten Oberkörper. Besonders gut finde ich wie die Kanäle gestaltet sind. Diese sind nicht einfach nur glatt, sondern sind klasse 3D-strukturiert. Die Oberfläche der Puppe ist angenehm und fühlt sich wie echte Haut an; der Geruch ist neutral. Empfehlung: Hin und wieder mit Puder (z.B. Babypuder) einreiben, das erhält den guten Zustand der Oberfläche. Die Reinigung gestaltet sich ziemlich einfach, finde ich. Auch was Preis-/Leistung angeht bin ich 100% zufrieden. Ach ja, der Versand erfolgt komplett diskret in schwarzer neutraler Produktverpackung mit äußerem Amazon-Versandkarton drumherum. Wer einen etwas größeren Torso sucht und sich etwas Besonderes gönnen möchte, kann hier zuschlagen!

    Date Added: 2020-10-16

  • 158cm B Cup Lebensechte Sexpuppe Kleine Titten

    158cm B Cup Lebensechte Sexpuppe Kleine Titten's Reviews

    Gut Qualität und rechtzeitig gekommen Hat zwei Löcher Anal und Vaginal und beste Gefühle beim probieren so wie echt !! Ich hab das für mein Kompl gekauft er ist ganz Überrascht beim ersten Versuch un

    Date Added: 2020-10-16

  • 153cm Love Doll E Cup Gel Brüste

    153cm Love Doll E Cup Gel Brüste's Reviews

    Schon als das Paket an mich übergeben wurde, konnte man die 37 Kilo in seinen Armen spüren. Natürlich sofort ausgepackt und der schwarze Karton hat schon anhand seiner größer viel versprochen. In ihm befand sich dann die Sexpuppe. Sie fühlt sich wunderbar an und hält was sie verspricht. Durch die Größe und das Skelet welches in ihr ist ist die Benutzung sehr angenehm. Die Brüste und der Po lassen sich auch super "massieren". Die Reinigung ging auch rellativ fix und einfach. Wer eine ordentliche Puppe sucht sollte hier auf jeden Fall zuschlagen, denn in vergleich zu anderen ist diese mit eine der besten!

    Date Added: 2020-10-16

  • 153cm E Cup Gel Brüste Sex Puppe TPE Material

    153cm E Cup Gel Brüste Sex Puppe TPE Material 's Reviews

    Zuallererst möchte ich sagen dass das schon mein 3. Sexpuppen ist und ich somit schon Vergleiche ziehen kann. Als erstes möchte ich erwähnen dass die Puppe in einer neutralen Verpackung von Amazon geschickt wird daher muss man sich somit keine Gedanken machen dass jemand den Inhalt sehen könnte. Die Puppe kann man vor und nach jedem Benutzen mit warmen Wasser und Seife reinigen. Jedoch ist dieser chemische Geruch nach 2 maligem Benutzen noch immer da, aber vielleicht verfliegt sich der mit der Zeit. Nach dem Waschen kann ja der wichtigste Teil beginnen. Eine kleine Tube Gleitgel wird mitgeliefert, doch man kann jedes Gleitgel benützen, Voraussetzung ist aber dass es auf Wasserbasis sein muss. Vom Gefühl her muss ich sagen fühlt es sich schon gut an, vor allem der Analbereich ist so eng dass es den Penis so richtig stimuliert. Kommt dem Original schon ziemlich nahe. Die Brüste sind auch wirklich Klasse, prall. Der Hintern jedoch ein wenig anders.

    Date Added: 2020-10-16

  • 55cm Billige Liebespuppe Troso

    55cm Billige Liebespuppe Troso's Reviews

    Es kahm sehr schnell an und war diskret verpackt. Leider riecht es extrem stark nach Plastik und fühlt sich etwas merkwürdig an sonst alles wie beschrieben ausser dass sie nur 5.2 kg wiegt die Eingänge sind sehr Detailiert und fühlen sich angenehm an. Ein Trockenstab war auch dabei aber Gleitmittel hat gefehlt (falls es dabei sein sollte). Im großen Ganzen ist nur der Geruch der Grund warum es nur 4 Sterne gibt. Sonst kann man nicht viel meckern!

    Date Added: 2020-10-06

  • Paige-165cm Liebespuppe in transparenter rosa Unterwäsche

    Paige-165cm Liebespuppe in transparenter rosa Unterwäsche's Reviews

    Diese Sexpuppe ist genau das, was ich will. Ich habe verschiedene TPE-Puppen-Message-Boards im Internet durchsucht. Es scheint mit billigen gefälschten Unternehmen verwechselt zu werden. Diese Unternehmen täuschen nur die Öffentlichkeit. Ich kann verstehen warum, nur weil ihre Preise zu niedrig sind. Aber im Gegensatz zum Betrug war Coydoll die ganze Zeit bei mir und ließ mich wissen, dass das Paket gesendet wurde, um meine Meinung zu TPE-Sexpuppen zu überprüfen, wenn ich irgendwelche Fragen oder Fragen habe. Sie können sie kontaktieren.

    Date Added: 2020-09-25

  • Pansy-160cm Sexpuppen in einem weißen Rock

    Pansy-160cm Sexpuppen in einem weißen Rock's Reviews

    Wie andere gesagt haben, ist das Gewicht von Sexpuppen sehr schwer und erreicht 35㎏, aber nicht absichtlich. Sie ist sehr langlebig. Sobald sie es gemeistert hat, sind ihre Glieder leicht zu bewegen, aber sie können bleiben, wo Sie wollen. Die Haut fühlt sich sofort fettig an, aber die weiche Textur ist absolut hautähnlich. Sobald sie gereinigt und gepudert war, fühlte es sich wirklich gut auf der Haut an. Ich bemerkte auch keinen seltsamen chemischen Geruch an ihr. Ich bereite mich auf die nächste Sexpuppe vor.

    Date Added: 2020-09-25

  • Shona-Schwarze Haare TPE Sexpuppen

    Shona-Schwarze Haare TPE Sexpuppen's Reviews

    Das Material der Puppe riecht neutral und das Material erscheint sehr hochwertig. Die Puppe an sich fühlt sich gut in der Hand an. Sie ist gut zu greifen und das Gewicht ist dabei spürbar. Beide Öffnungen der Puppe sind unterschiedlich gemustert und fühlen sich deutlich anders voneinander an. Mein Hauptkritikpunkt sind kleinere Schönheitfehler, so sind bei mir die Brustwarzen nicht gleichmässig gefärbt oder an ein paar wenigen Punkten gibt es kleine Unregelmäßigkeiten.

    Date Added: 2020-10-06

  • Claudette-163cm Silikonpuppen im Strapskleid

    Claudette-163cm Silikonpuppen im Strapskleid's Reviews

    It is good by any standard. Specifically for those who can't find a girlfriend (or do not have), it is great. I personally never had a girlfriend, I even tried a lot, but nothing. (I am an expat!). I hope in near future, there are robots who you can mate. Much better than current girls. (I'm in my 20s). The material is soft and nice. As other people said, you need to wash it, use water based lube, use baby powder from time to time. Must clean it after each use. These are general guides. You can't keep it for several months, because it dissolves gradually!

    Date Added: 2020-10-06

  • Clarissa-DL Dolls 163cm lockiges Haar Silikon Real Doll

    Clarissa-DL Dolls 163cm lockiges Haar Silikon Real Doll's Reviews

    nach dem ersten auspacken wahr ich etwas überrascht von den maßen des produktes, und dennoch angenehm schwer, Ich bin dennoch vollkommen zufrieden damit und würde es für den gegebenen zweck unter umständen weiter empfehlen.

    Date Added: 2020-10-06

  • Claribel-163cm DL Dolls Silikon Sexpuppe

    Claribel-163cm DL Dolls Silikon Sexpuppe's Reviews

    Das Material fühlt sich sehr weich und anschmiegsam an. Durch das Gewicht liegt die Liebespuppe sehr fest und stabil.

    Date Added: 2020-10-06

  • Cicely-172cm Tennismädchen Big Breast Sex Doll

    Cicely-172cm Tennismädchen Big Breast Sex Doll's Reviews

    Die Sexpuppe hat bei Weitem meine Erwartungen übertroffen. Als ich die Verpackung öffnete war ich sehr gespannt was mich erwarten würde. Ich hatte bisher viele unterschiedliche Sextoys aber keines ist mit ihr vergleichbar. Ich zog die Puppe aus ihrer Verpackunstüte und fühlte sofort wie gut sie sich anfühlt. Ihre Haut ist genauso wie man(n) sich die perfekte Haut einer Frau (wie die Frau ihre eigene Haut gerne hätte) vorstellt. Dazu gehören ebenso die Brüste mit ihrer Festigkeit/Straffheit als auch Po, Bauch, Vagina und After. Das alles ist so schön weich und straff, dass ich mit dieser wunderschöne Sexpuppe sofort verschmelzen wollte. Ich warf sie also sofort in die Badewanne, um sie zu reinigen. Dort reinigte ich ihre Eingänge und durch die Beschaffenheit; sooooo weich, so eng und so realistisch im Aussehen wurde ich noch heißer... . Die Vsgina und das Poloch mit Gleitgel versorgt drang ich das erste mal in sie ein und bin jetzt immer noch sprachlos: es ist ein absolut realistisches Gefühl. Als ob man IN EINE ECHTE FRAU EINDRINGT UND DIESE PENETRIERT. Ich wechselte oft die Stellung und diese Puppe macht mich immer noch geil und geiler. Ich hätte niemals gedacht, dass ich einmal solche Zuneigung zu EINEM GEGENSTAND haben könnte.

    Date Added: 2020-10-06

  • Chrystal-160cm kurzes Haar und verspielte Silikonpuppen

    Chrystal-160cm kurzes Haar und verspielte Silikonpuppen's Reviews

    Da ich bereits ein paar Produkte von COYDOLL.COM benutze und von der Qualität bisher überzeugt bin, habe ich kurzer Hand diese Puppe bestellt. Die Puppe war in zwei verschweißte Plastitüten, etwas Gleitmittel lag auch dabei. Konsistenz ist super zum anfassen und grabschen. Die Puppe bleibt stabil in Form, da es drinen ein art Skelett aus Metall hat, denke kreuzformig. Das beste sind die Löcher. Diese haben innen durchdachte Knoppen und Struktur, die sehr simulierend wirkt. Super Sache! Waschen ging auch sehr schnell, mit etwas Seife war alles sauber. Ich wünsche COYDOLL.COM wurde auch größere Modelle anbieten mit den gleichen Löcher. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und kann die Puppe sehr empfehlen.

    Date Added: 2020-10-06

  • Magdalen-168cm Fußball Baby BBW Muskel TPE Sexpuppen

    Magdalen-168cm Fußball Baby BBW Muskel TPE Sexpuppen's Reviews

    This new sex doll does set the bar for its competitors very high. As usual, COYDOLL does an excellent job at listening to the customers reviews and bringing this experience into their sex dolls. The doll comes very nicely sealed in one thicker and one thinner non see through soft plastic bags within the standard discreet box. It does have the slight silicone smell which fades away after the first wash with your favorite shampoo. What you have to keep in mind from the beginning: This is said to be a large, strong and long lasting product which you cannot use as a regular masturbator. This doll is heavy, due to the soft yet firm and durable materials being used as well as its inner "bone" structure. If you know this, you will have an excellent product! The Design is cleary quite detailed and all in all this doll provides you with all the nice touches of the female body. Even so, it is not one of the biggest dolls around and fits into the "mini body" genre. Everything is designed to provide you a nice comfort during your play. You will notice the shape around the waist and the space under the arms, where you can easily hold the doll in place on your lap as well as the rounded leg shape which makes it perfect to sit easily between your legs while it does not push itself away from your body. There are various ways to enjoy this product and I can say that you are even able to use it like a masturbator, since you can let the doll sit on your lap and the contraction of the material, while you push it towards you and you then let it expand again, provides a very nice feeling. Of course the doll is perfect to let it lay down on your bed, table or elsewhere, since the flat design of the back and the weight, along the inner structure will hold the doll in place - always. Its deep holes and two layer design make this one of the best experiences I have had: Not only can you push quite far into the doll and having lots of space in there, the provided feeling ranks easily among some of the top japanese onaholes out there. But do not expect the same softness, since otherwise this doll would only flabble around under its own weight. As you may notice, it is quite big and heavy - you will carry this doll rather under your arm than to hold it with one hand. The cleaning process is fairly easy for a product of this size - use the shower to clean it and be sure to treat the bodys places, when they start to become sticky, with some toy cleaner powder. The material is unlikely to rip, but still - you want to have nice experience, not a sticky toy. For the first time the holes have a decent size to be easily cleaned (wrap a shirt or a thin towel around a pencil or whatever and spread the material gently - the inner room is quite big, so its not a problem to get a towel in there) without loosing any tightening grip. I cant say how it will perform on the long run, but I am very confident that the material will easily maintain its tightness, unlike other very soft dolls. Overall I have to say that this doll is the best for the price range of 80-90$ish products which will definetly not let you down, if you are looking for a big and durable doll with excellent inner feels. The only thing you could think about is to make the breasts out of a little bit softer material, like a soft+ version of it with bigger breasts. Other than that this product is very good designed. Exspecially the lower area. It gives a nice feel as it molds with the shape of your legs as it sits between them and gives you the attraction of a soft yet gently heavy envelope of your lower half. PRO TIP: Use Paloqueths water lubricant - ive tried several others and highly recommend this lubricant. Ive ordered it nearly every month again.

    Date Added: 2020-10-06

  • Madonna-WM Dolls 163cm C-Cup Liebespuppe

    Madonna-WM Dolls 163cm C-Cup Liebespuppe's Reviews

    Ja, sehr zufrieden! Die Einstellung zum Kundenservice ist sehr gut, die Verarbeitung der Puppe entspricht den erwarteten Erwartungen, aber der Fehler ist ein bisschen schwerwiegend, und Sie müssen lernen, mit Geschicklichkeit umzugehen.

    Date Added: 2020-09-24

  • Patience-160cm silbergraues Haar Japanische Silikonpuppen

    Patience-160cm silbergraues Haar Japanische Silikonpuppen's Reviews

    Ab und zu bekommen wir Männer auch etwas t zum spielen, das hier ist zu empfehlen. Die vagina lässt keine Wünsche offen da man nur etwas Wasser braucht und kein Gleitgel sie wird von selber dann feucht was dazu führt das es realistischer wird. Und dann kommt das beste um drehen und ab ins hinter Türchen. Eng und auch hier realistisch. Wer da nicht kommt macht was falsch. Reinigen ist hier auch super einfach und unkompliziert was das ganze ab rundet. Auch das Gewicht ist gut gewählt mit 35 kg. Einzig wünschte ich mir vermutlich wie viele Männer das die Größe etwas realistischer wäre. Aber trotzdem kein Punkt Abzug, da selbst das Material super toll ist.

    Date Added: 2020-10-08

  • Nathalie-160cm Kurzhaar Silikonpuppen

    Nathalie-160cm Kurzhaar Silikonpuppen's Reviews

    Die Verpackung war wie zu erwarten wieder sehr gut und diskret. Allerdings hatte ich mir dieses Spielzeug auch grösser vorgestellt. Es fühlt sich aber sehr gut an und die Verarbeitung ist auch wirklich gut. Sehr realistisch. Für diesen Preis würde ich es auf jeden Fall wieder kaufen.

    Date Added: 2020-10-08

  • Sonya-Sexy weibliche Krankenschwester Sexpuppe in roten High Heels

    Sonya-Sexy weibliche Krankenschwester Sexpuppe in roten High Heels's Reviews

    Habe mir die 3D Liebespuppe mehr oder weniger spontan zugelegt und bin sehr positiv begeistert! Die verpackung ist so wie man es von lumunu gewohnt ist sehr hochwertig der Versand war diskret. Die puppe an sich hat eine gut handelbare grösse und fühlt sich rundum gut an. Dur die üppige Oberseite hat man bei dem spass auch noch gut was zum festhalten. Ich kann diese puppe nur wärmstens empfehlen und gebe ihr daher 5 Sterne

    Date Added: 2020-10-08

  • Victoria-Asiatische Porn Liebespuppe QITA Doll

    Victoria-Asiatische Porn Liebespuppe QITA Doll 's Reviews

    Ich sag mal so, sehr schön verpackt und der Geruch von Silikon verschwindet innerhalb von ein par Minuten ! Definitiv sehr gut verarbeitet und die selbst Befeuchtung ist innovativ dank eines eingebauten sleevs was die Benutzung von Gleitgel fast über flüssig macht ! Das Gefühl beim eindringen ist fast Real (kleiner Tipp, vorher ne halbe Stunde auf die Heizung legen dann ist es auch nicht so kalt) sondern erinnert mehr an das echte Feeling ! Für einsame Stunden und zum in Form bleiben um nicht gleich beim ersten mal reinstecken zu kommen wenn man lange mal nicht hat ist dieses Tool perfekt und jeden Cent wert ! Allerdings ist sie nicht die Taschen... die man kennt einfach mal eben .... und fertig sollte Mann hier nicht machen . Das Vollweib sollte Mann schon den ganzen Abend benutzen. Noch ein kleiner Tipp : benutzen würde ich nur mit Kondom empfehlen , erspart viel Zeit beim trocknen dazu nen Toy Cleaner und ihr seid Save ! Punkt um sie ist ihr Geld wert wer sie größer haben will sollte sich Gedanken über eine Real Doll machen aber die lässt sich nicht so leicht ,,verstecken,, und kostet bedeutend mehr ! Preis Leistung stimmen hier zu 100%

    Date Added: 2020-10-08

  • Sünne-170cm Blaue Uniform Asiatische Sex Doll

    Sünne-170cm Blaue Uniform Asiatische Sex Doll 's Reviews

    Erst Dachte ich das kann doch nichts sein aber dann versuchte ich es doch. Die Pussy Fühlt sich sehr echt an der ass leider nicht so was die Pussy aber wieder wett macht zum einführen braucht man kein gleitmittel etwas Wasser reicht danach befeuchtet sie sich selber. Das schöne ist Mann merkt keinen wiederstand am ende also auch für längere stöcker geeignet. Alles im allen ein sehr schönes Stück.

    Date Added: 2020-10-08

Sexpuppen Eigenschaften

Sexpuppen Material