Deutscher Fachhändler für lebensechte puppen +41 76 73 74 864

Hochwertige Liebespuppen Bewertungen

Produkt bewertungen spiegeln die Zufriedenheit des Kunden mit dem gekauften Produkt oder der gekauften Dienstleistung wider. Derzeit beziehen sich mehr als 90% der Verbraucher bei der Kaufentscheidung für ein Produkt auf Informationen zur Online-Produktbewertung in Bezug auf das Produkt. Der COYDOLL Online-Shop respektiert und schätzt dieses Formular. Wenn Sie unsere Sexpuppen kaufen möchten, aber möglicherweise noch Fragen zu den Produkten haben, können Sie hierher kommen, um die Bewertungen anderer Kunden zu Liebespuppen zu überprüfen. Ich glaube, diese Meinungen können Ihnen helfen. Natürlich begrüßen wir auch jeden Käufer, hier Ihre wertvollen Kommentare zu hinterlassen.

  • Gertrud-Charismatisch Blauäugige Reife Liebespuppe

    Gertrud-Charismatisch Blauäugige Reife Liebespuppe 's Reviews

    Diese Liebespuppe ist fantastisch und ein gutes Produkt. Ich freue mich sehr über die schnelle Lieferung und werde wieder bestellen!

    Date Added: 2019-12-04

  • Edith-Weihnachtsmädchen TPE Sexpuppen

    Edith-Weihnachtsmädchen TPE Sexpuppen's Reviews

    Dies ist mit Abstand die beste Seite, die ich gefunden habe! Ich habe Edith und viele andere TPE-Sexpuppen gekauft. Probieren Sie COYDOLL!

    Date Added: 2020-01-06

  • Doris-TPE Große Brüste Realistische Liebespuppe

    Doris-TPE Große Brüste Realistische Liebespuppe's Reviews

    Sehr schöner Modellkopf. Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Sehr zufrieden Vielen Dank Qualitätsprodukt, perfekte Größe und gutes Gewicht. Ich mag es, sie zu berühren. Würde definitiv empfehlen!

    Date Added: 2019-12-02

  • Dagmar-Verführerische Pralle Brust TPE Lovedoll

    Dagmar-Verführerische Pralle Brust TPE Lovedoll's Reviews

    Dagmar ist großartig und wenn Sie noch nie eine Liebespuppe gespielt haben, ist sie Ihre ideale Wahl. Normalerweise kommentiere ich das nicht, aber diesmal, weil ich von ihren Qualitäten schockiert war. Ich denke, das ist es absolut wert.

    Date Added: 2019-12-06

  • Claudia-Schöne Und Elegante TPE Sex Doll

    Claudia-Schöne Und Elegante TPE Sex Doll's Reviews

    Ich habe Claudia heute erhalten und sie ist so lebensecht wie eine echte Person. Die Details sind gut verarbeitet, das ist eine perfekte Puppe ... Ich verehre sie einfach! Ich habe vor, noch einen zu kaufen.

    Date Added: 2019-12-02

  • Charlotte-Vollbusige Brust Metallskeletten TPE Sexdoll

    Charlotte-Vollbusige Brust Metallskeletten TPE Sexdoll's Reviews

    Zuerst dachte ich, dass diese Puppen nicht meinem Geschmack entsprechen könnten, aber ich beschloss, sie zu probieren. Ich bin froh, dass ich das getan habe! Erstaunlich!

    Date Added: 2019-12-20

  • Karoline-Kleinen Brüsten Sexdoll

    Karoline-Kleinen Brüsten Sexdoll's Reviews

    Diese Liebespuppe ist genau wie auf dem Bild beschrieben. So schön! Sehr glücklich Ich kaufe zum ersten Mal eine Puppe und bin froh, dass ich die richtige Entscheidung getroffen habe. Sie ist stark und fühlt und sieht echt aus. Versand sofort und beantwortete alle meine Fragen schnell.

    Date Added: 2019-11-29

  • Caroline-Dünne Taille TPE Puppe Mit Großen Brüsten

    Caroline-Dünne Taille TPE Puppe Mit Großen Brüsten's Reviews

    Eine sehr schöne Liebespuppe. Das Produkt entspricht genau der Beschreibung. Schneller Versand und exzellenter Kundenservice!

    Date Added: 2019-12-02

  • Karoline-Volle Brüste Und Gesäß TPE Sexpuppe

    Karoline-Volle Brüste Und Gesäß TPE Sexpuppe's Reviews

    Diese Liebespuppe ist so realistisch, dass ich fast das Gefühl habe, eine echte Frau im Bett zu haben. Meine Puppe ist in gutem Zustand, ich muss nicht mit anderen Frauen zusammen sein.  

    Date Added: 2019-12-18

  • Angelika-Simulation Echte Menschen TPE Sexdoll

    Angelika-Simulation Echte Menschen TPE Sexdoll's Reviews

    Ich bin sehr zufrieden mit dieser Sexpuppe! Ich denke, ihre Vagina ist ein bisschen eng, also ist es wirklich perfekt für mich! Eine andere Sache, die ich wirklich sagen möchte, ist, dass Sie sie leicht sorgfältig in Ihrem Haus aufbewahren können. Im Vergleich zu anderen Puppen ist dies die einzige Puppe in meinem Budget, also bereue es nicht!

    Date Added: 2019-12-06

  • Angela-Billig Süße TPE Love Doll

    Angela-Billig Süße TPE Love Doll's Reviews

    Wenn ich eine perfekte Frau erschaffen könnte, würde sie genauso aussehen und sich genauso anfühlen wie diese Liebespuppe. Ich meine es ernst Diese Puppe ist wirklich großartig. Ich hätte nie gedacht, dass sie so echt aussehen würde. Ich habe nie ein Feedback oder einen Kommentar hinterlassen, aber ich musste es tun, weil sie so perfekt war.

    Date Added: 2019-12-13

  • Alexandra-Sexy Und Schlanke WM Liebespuppe

    Alexandra-Sexy Und Schlanke WM Liebespuppe's Reviews

    Ich habe gerade meine Liebespuppe bekommen und bin sehr zufrieden mit dem Preis, den ich bezahlt habe. Schnelle Lieferung Die Qualität der Puppe hat meine Erwartungen übertroffen. Ihr Hautton und Körper sind großartig und ihr Gesicht ist wunderschön. Ich empfehle dringend, Ihre erste Puppe bei Coydoll zu kaufen.

    Date Added: 2019-11-28

  • Annett-Große Brüste Sexpuppe

    Annett-Große Brüste Sexpuppe's Reviews

    Ich habe gerade meine Sexpuppe ausgepackt und alles läuft soweit gut. Meine Puppe ist wie ein Foto. Gesicht ist perfekt und Körper ist erstaunlich. Der Verkäufer ist ein großartiger Kommunikator. Schnelle Versandgeschwindigkeit, das Produkt ist wie zuvor erwähnt. Dies wird ausreichen. Tatsächlich sind sie realistischer als menschliche Modelle.

    Date Added: 2019-11-28

Sexpuppen Eigenschaften

Sexpuppen Material