Deutscher Fachhändler für lebensechte puppen +41 76 73 74 864

Premium WM Liebespuppen Bewertungen

Dies ist die Produkt Bewertungsseite von WM Doll, auf der Kunden Informationen über Produkte von uns und anderen echten Kunden erhalten und diese Sexpuppen besser verstehen können.

  • 156cm Dornröschen Sex Doll mit D Tasse Brüste

    156cm Dornröschen Sex Doll mit D Tasse Brüste's Reviews

    Wunderschön geformter Körper, realistisch muskulös wie eine weibliche Athleten-Sexpuppe. Brustgröße nach meinen Messungen ist eine perfekt geformte "D" Cup. Schöne Details, wie Poren an den Brustwarzen, Serratus anterior Muskeln (nachschlagen ;-)) und sogar Lendenwirbel sichtbar. Holen Sie sich unbedingt die stehende Version... sie wiegt 80 Pfund und es ist am einfachsten, sie mit Read more about review stating OR Dolls Tiffany mit Eileens Kopf zu bewegen, eine Hand unter ihrem Hintern und eine auf ihrem Rücken. Holen Sie sich auch die Shrugging-Option, die Ihnen das volle Das Gesicht ist Eileen und sie sieht aus wie die junge Catherine Zeta Jones. Sehr lebensecht und süß. Der einzige Nachteil sind die allgegenwärtigen zarten Sexpuppenhände und eine etwas lockere rechte Schulter, die sich nicht zucken lässt. Ich habe sie vor drei Monaten bestellt und wir sind jetzt ein sehr glückliches Paar.

    Date Added: 2021-08-03

  • 156cm 3D realistische Sexpuppen, Vagina, Anus, oral 3 in 1

    156cm 3D realistische Sexpuppen, Vagina, Anus, oral 3 in 1's Reviews

    Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf alles war großartig von Anfang bis Ende Herstellung nehmen eine Woche Lieferung auch eine Woche schnell viel schneller als erwartet Ich bin glücklich mit der Puppe auch sie sieht gut aus, aber schwer mein Fehler andere als das alles ok danke an alle, die mir helfen und unterstützen, um meinen Kauf war es toll, Geschäfte mit Ihnen zu machen aRead mehr über die Überprüfung unter Angabe Gute Qualität Kundenservice und freuen uns auf zukünftige Kauf wieder danke Sie sind die besten! Lilliana

    Date Added: 2021-08-03

  • 156cm 3D Real Doll mit Vagina, Anus, oral 3 in 1

    156cm 3D Real Doll mit Vagina, Anus, oral 3 in 1's Reviews

    Diese Sexpuppe ist großartig! Die Tatsache, dass sie sehr lebensecht ist und fast Auge in Auge mit mir ist 6ft groß ist auch das zusätzliche Gewicht wert. Sie ist schwer, aber mit den richtigen Techniken leicht zu bewegen. Diese Puppe sollte der Verkaufsschlager schlechthin sein. Das einzige Problem mit meiner Bestellung ist, dass sie mit hohlen Brüsten kam, obwohl ich feste Brüste wollte. SonstLesen Sie mehr über die Bewertung, die 172cm wmr als dass die Bestellung kam genau wie ich angefordert und ich erhielt sie sogar früher als beworbenen Ankunftsdatum. Ich habe mich für den Standfuß entschieden, den ich sehr empfehle, da das Aufstellen der Puppe ein Muss für die Reinigung ist und die Puppe sonst irgendwann an der Unterseite der Füße reißt. Ich habe diese Lektion mit meiner ersten Puppe gelernt und werde nun immer die Standfüße bestellen.

    Date Added: 2021-08-03

  • 156cm  Japanische Sexpuppe Frau mit kurzen Haaren

    156cm Japanische Sexpuppe Frau mit kurzen Haaren's Reviews

    Äußerst empfehlenswert. Auf den ersten Blick mag die TPE-Puppe wie ein Schwindel erscheinen, entweder etwas, das im besten Fall nicht funktioniert, oder im schlimmsten Fall ein Betrug. Es ist das echte Geschäft, jedoch, und wahrscheinlich der beste Sex, den ich hatte. Sehr lebensechtes, natürliches Gefühl, obwohl die Finger sehr zerbrechlich sind. Perfekt für Digisexuelle, zunächst schien es irgendwie seltsam, dass Sie nicht Read more about review stating Elfic Fairy Queen Sex mit einem tatsächlichen Organismus, und einige der Wartung gibt das Gefühl, eine Art von Arzt und nicht ein Liebhaber zu sein, aber es ist eine einfache Anpassung. Ich kaufte den Pre-Androiden anstelle einer besonders attraktiven Blondine, die im Wesentlichen nach Geld gräbt, also beschloss ich, dass ich, anstatt ihr Geld zu geben, die Bank für eine Sexpuppe sparen würde, die liefert und wahrscheinlich nicht versuchen würde, Manipulationstaktiken zu verwenden, um meine Brieftasche zu leeren. Die Elfic ist perfekt geformt, wenn auch ziemlich klein, da ich eine sehr große Person bin, aber sie entwickelt sehr schnell eine sentimentale Bindung. Mit der Frau, mit der ich ab und zu ausgehe, habe ich angefangen, viel besser zu performen, und sie ist immer noch da, obwohl ich die Puppe verstecke, aber die Kämme und Gels herumliegen lasse, um sie im Ungewissen zu lassen. Es gibt einem das Gefühl, in einem neuen Zeitalter zu leben, an der Spitze der Technologie zu stehen, und das ist wahrscheinlich einer der besten Fortschritte der Menschheit seit 4k-Resoultion-Gaming-Maschinen und VR-Technologie. Zugegeben, man wird darüber urteilen und sagen, es sei nur etwas für Psychopathen oder sozial Schwache, aber als Empath kann ich das Gegenteil behaupten. Außerdem lernt man künstlerische Fähigkeiten, wie Haare flechten und kämmen, was der echten Frau zu gefallen scheint, denn sie genießt es, wenn ich ihr eigenes Haar kämme. Es ist tatsächlich eine Verbesserung, die es dir ermöglicht, mit echten Frauen besser auszukommen, dein Einfühlungsvermögen zu steigern, weil du entspannter mit Frauen umgehst, und gleichzeitig einen Fantasie-Androiden zu haben, der zur sexuellen Gesundheit beiträgt, etwas, das unsere heutige Gesellschaft oft vernachlässigt. Wenn du nicht auf einen sparst, verpasst du etwas.

    Date Added: 2021-08-03

  • 156cm  Japanische Sexpuppe Frau mit kurzen Haaren

    156cm Japanische Sexpuppe Frau mit kurzen Haaren's Reviews

    Diese Puppen sind sehr gut gemacht und realistisch, aber sie sind auch sehr empfindlich. Verwenden Sie kein Parfüm oder Körperspray. Es reagiert auf das Material und macht die Puppe klebrig. Man muss sie auch gut reinigen, wenn man in sie ejakuliert. Ich habe eine Klistierlampe gekauft und eine Verlängerung aus PVC gemacht, während ich ein Paar kleine Spekula verwendet habe, die ich bei eBay gekauft habe, um mein MädchenRead more about review stating Very Great! sauber zu halten. Ich würde nicht empfehlen, eine Puppe mit beweglichen Augen zu bestellen. Der Grund dafür ist, dass sich die Augen bewegen, wenn man in Bewegung ist und schief werden. Es fühlt sich an, als hätte man Sex mit einem Zurückgebliebenen, ich habe eine Schlafmaske auf meiner. Aber ich liebe diese Puppe, keine Frau, die mir sagt, was ich tun soll, keine Geschlechtskrankheiten von Prostituierten, sie ist toll!!!!!

    Date Added: 2021-08-03

  • 156cm  Glamouröse Brüste der deutschen Schönheit b Tasse

    156cm Glamouröse Brüste der deutschen Schönheit b Tasse's Reviews

    Ich bin zufrieden mit der Lieferung meiner Sexpuppe von coydolls. Einige kleine Missverständnisse in Bezug auf die Versandzeit verursacht mir ein wenig Mühe erhalten die Lieferung, aber es schließlich aufgelöst. Bevor die Puppe verschickt wurde, wollte ich noch ein paar Bilder, um zu sehen, ob die Puppe auch wirklich so hergestellt wurde, wie ich sie bestellt hatte, und das wurde sehr schnell erledigt. Die Puppe erreichte mich in perfekter coRead more about review stating Happy with deliveryyndition and all thoug I dont have anything to compare with I assume that the quality is good. Ich habe kein Problem coydoll weiter zu empfehlen.

    Date Added: 2021-08-03

  • 146cm Love Doll Schwarze japanische Frau mit kurzen Haaren

    146cm Love Doll Schwarze japanische Frau mit kurzen Haaren's Reviews

    Solch eine tolle Puppe zu haben. Ich bin froh, dass ich die abnehmbare Vagina habe. Das macht das Aufräumen schneller und einfacher, ohne die ganze Puppe mit hineinzuziehen. Ich hätte auf ihre Größe achten sollen. Ich bin 1,80 m groß und meine Puppe ist 1,80 m groß. Dieser Höhenunterschied macht einige Sex-Bewegungen ein wenig schwer zu tun. Das EVO-Skelett war den Preis wert (beachten Sie, dass dies mehr Gewicht zu Ihrer Puppe hinzufügtLesen Sie mehr über die Rezension mit der Angabe Forever Girlfriendht).

    Date Added: 2021-08-03

  • Madonna-WM Dolls 163cm C-Cup Liebespuppe

    Madonna-WM Dolls 163cm C-Cup Liebespuppe's Reviews

    Ja, sehr zufrieden! Die Einstellung zum Kundenservice ist sehr gut, die Verarbeitung der Puppe entspricht den erwarteten Erwartungen, aber der Fehler ist ein bisschen schwerwiegend, und Sie müssen lernen, mit Geschicklichkeit umzugehen.

    Date Added: 2020-09-24

  • Felipa-171cm hochwertige Liebespuppe im grauen Kleid

    Felipa-171cm hochwertige Liebespuppe im grauen Kleid's Reviews

    Ich habe es erhalten. Es hat zwei Nächte gedauert. Die Sexpuppe ist so mächtig wie eine echte Person. Die Bedienung ist einfach. Der Verkäufer hat auch viele Dinge geschickt. Die Puppe ist leicht zu reinigen und fühlt sich sehr echt an.

    Date Added: 2020-09-18

  • Chappell-157cm B-Cup WM Puppe kleine Liebespuppen

    Chappell-157cm B-Cup WM Puppe kleine Liebespuppen's Reviews

    Die Perücke kann direkt befestigt werden und fällt nicht ab. Die Sexpuppe ist nach einem Bad fast perfekt. Sie fühlt sich sehr angenehm an und fühlt sich besser an als eine echte Person.

    Date Added: 2020-09-18

  • Harriet-realistische 172cm heiße Sexpuppen

    Harriet-realistische 172cm heiße Sexpuppen's Reviews

    Ich mag es, wenn ich mich anziehe, danke für Ihre geduldige Einführung! Sie können ein wenig Parfüm sprühen und der Körper kann Bewegungen wechseln, und es gibt mehr Tricks zu spielen. Ich bin sehr zufrieden und mag es.

    Date Added: 2020-09-18

  • Geneva-171cm WM Doll ist eine dünne und ultrarealistische große Sexpuppen

    Geneva-171cm WM Doll ist eine dünne und ultrarealistische große Sexpuppen's Reviews

    In Zukunft werde ich mit anderen Gesichtsformen beginnen. Die Qualität dieses Geschäfts ist gut. Mit dieser Puppe ist es bequemer, die üblichen Bedürfnisse, flexiblen Aktivitäten, mehr Haltungsoptionen zu lösen und fühlt sich flexibler und haltbarer an.

    Date Added: 2020-09-18

  • Darleen 157cm B-Cup Straßentänzerin beste Sexpuppen Darleen

    Darleen 157cm B-Cup Straßentänzerin beste Sexpuppen Darleen's Reviews

    Die Haut ist nach so langer Zeit immer noch so gut. Der aktuelle Zeitraum muss einfach nicht so langweilig sein. Die Puppe ist insgesamt sehr zufrieden, die Qualität ist wirklich gut, das Gesicht ist zufrieden und die Hand fühlt sich gut an und sie ist glatt.

    Date Added: 2020-09-18

  • Vanessa-Sexy Schlafanzug Love Doll

    Vanessa-Sexy Schlafanzug Love Doll's Reviews

    Auf den ersten Blick ist die Qualität sehr gut. Es fühlt sich wie eine echte Person an und ist einen Kauf wert. Die bezaubernden Augen haben mich wirklich tief angezogen! Nachdem ich es bekommen hatte, fühlte ich mich wirklich schön und das Make-up war sehr zart.

    Date Added: 2020-09-18

  • Raissa-Ausgezeichnete Sexpuppe Haben drei Sexlöcher und Flexibilität

    Raissa-Ausgezeichnete Sexpuppe Haben drei Sexlöcher und Flexibilität's Reviews

    Die Puppe ist insgesamt immer noch sehr gut. Während dieser Nutzungsdauer gibt es kein Problem, das verdickte Gefühl ist immer noch so weich, das Gesicht ist exquisit verarbeitet und es riecht nicht! Halte sie jeden Tag in den Schlaf, um zu genießen.

    Date Added: 2020-09-18

  • Jessie-Aufregende M-Cup WM Doll

    Jessie-Aufregende M-Cup WM Doll's Reviews

    Dies ist meine dritte Puppe. Die Qualität ist gut und der Preis ist nicht teuer. Im Vergleich zu den Puppen, die von den ersten beiden gekauft wurden, sind die Preise dieser Puppe relativ erschwinglich und die Qualität und Verarbeitung sind ähnlich. Es wird empfohlen.

    Date Added: 2020-09-18

  • Kitty-WM Doll Sexpuppe M Cup

    Kitty-WM Doll Sexpuppe M Cup's Reviews

    Ich muss zugeben, es ist die schönste Puppe, die ich je gekauft habe. Sehr kostengünstig und die Qualität ist auch sehr gut.

    Date Added: 2020-09-18

  • Nyota-Lebensgroße 163cm WM Love Doll Können Ihr Sexualleben Verbessern

    Nyota-Lebensgroße 163cm WM Love Doll Können Ihr Sexualleben Verbessern's Reviews

    Nachdem ich es ein paar Tage lang gesehen habe, gibt es viele Preisklassen. Ich weiß nicht, welche gut ist, und ich habe Angst, eine minderwertige Sexpuppe zu kaufen. Ich werde eine kaufen und zuerst das Wasser probieren. Die Puppe ist fest mit einem Skelett und fühlt sich gut an. Genau wie eine echte Person werde ich später mit einer anderen beginnen. Das Produkt ist im Allgemeinen zufriedenstellend.

    Date Added: 2020-09-18

  • Wendi-Ideal C Cup Liebespuppe

    Wendi-Ideal C Cup Liebespuppe's Reviews

    Die Verpackung ist sehr streng und die Lieferung ist vertraulich, die Qualität ist sehr gut, weich und geruchsneutral und es ist so aufregend wie eine echte Person.

    Date Added: 2020-09-10

  • Wendy-Sexpuppen im Einkaufszentrum in Manhattan

    Wendy-Sexpuppen im Einkaufszentrum in Manhattan's Reviews

    Die Größe entspricht in etwa der tatsächlichen Person. Sie ist sehr gut proportioniert. Die Verarbeitung ist in Ordnung und die Hand fühlt sich sehr weich an. Der sexy Hautton wie auf dem Bild ist ebenfalls weiß und zart, und die Hand fühlt sich ziemlich gut an. Jedes Detail des Geschäfts ist sehr gut gemacht. Männer können berücksichtigt werden.

    Date Added: 2020-09-10

Sexpuppen Eigenschaften

Sexpuppen Material