Deutscher Fachhändler für lebensechte puppen +41 76 73 74 864

All Luxus SM Liebespuppen Bewertungen

Ich bin sehr froh, dass Sie auf diese Seite gekommen sind. Diese Seite ist eine Sammlung von Kundenbewertungen über die Sexpuppenmarke SM. Hier ist eine Sammlung von echten Bewertungen von Kunden, die SM-Puppen gekauft haben. Wenn Sie irgendwelche Zweifel haben, hoffe ich, Ihnen zu helfen.

  • Claudia-Schöne Und Elegante TPE Sex Doll

    Claudia-Schöne Und Elegante TPE Sex Doll's Reviews

    Ich habe Claudia heute erhalten und sie ist so lebensecht wie eine echte Person. Die Details sind gut verarbeitet, das ist eine perfekte Puppe ... Ich verehre sie einfach! Ich habe vor, noch einen zu kaufen.

    Date Added: 2019-12-02

  • Dagmar-Verführerische Pralle Brust TPE Lovedoll

    Dagmar-Verführerische Pralle Brust TPE Lovedoll's Reviews

    Dagmar ist großartig und wenn Sie noch nie eine Liebespuppe gespielt haben, ist sie Ihre ideale Wahl. Normalerweise kommentiere ich das nicht, aber diesmal, weil ich von ihren Qualitäten schockiert war. Ich denke, das ist es absolut wert.

    Date Added: 2019-12-06

  • Doris-TPE Große Brüste Realistische Liebespuppe

    Doris-TPE Große Brüste Realistische Liebespuppe's Reviews

    Sehr schöner Modellkopf. Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Sehr zufrieden Vielen Dank Qualitätsprodukt, perfekte Größe und gutes Gewicht. Ich mag es, sie zu berühren. Würde definitiv empfehlen!

    Date Added: 2019-12-02

  • Edith-Weihnachtsmädchen TPE Sexpuppen

    Edith-Weihnachtsmädchen TPE Sexpuppen's Reviews

    Dies ist mit Abstand die beste Seite, die ich gefunden habe! Ich habe Edith und viele andere TPE-Sexpuppen gekauft. Probieren Sie COYDOLL!

    Date Added: 2020-01-06

  • Gertrud-Charismatisch Blauäugige Reife Liebespuppe

    Gertrud-Charismatisch Blauäugige Reife Liebespuppe 's Reviews

    Diese Liebespuppe ist fantastisch und ein gutes Produkt. Ich freue mich sehr über die schnelle Lieferung und werde wieder bestellen!

    Date Added: 2019-12-04

  • Ramona-EVO Skeleton Hochwertigen TPE Liebespuppe

    Ramona-EVO Skeleton Hochwertigen TPE Liebespuppe's Reviews

    Besser als ich erwartet hatte. Die Sexpuppe ist absolut wunderschön, sie ist ein Kunstwerk und Sie werden nicht enttäuscht sein. Vielen Dank! !! Sehr zu empfehlen!  

    Date Added: 2020-01-14

  • Sabine-Braunes Haar Sexy Körper Lovedoll

    Sabine-Braunes Haar Sexy Körper Lovedoll's Reviews

    Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf, und wenn Sie es sich leisten können, empfehle ich Ihnen dringend, diese Liebespuppe zu kaufen. Weil seine Größe und sein Gewicht leicht zu bewegen sind. Ich empfehle jedem zu kaufen.

    Date Added: 2019-12-10

  • Tatjana-Rothaarige Großer Arsch Sex Doll

    Tatjana-Rothaarige Großer Arsch Sex Doll's Reviews

    Tatjana war so schön, ich öffnete ihre Verpackung und ich war total angezogen. Diese Puppe hat drei Löcher: Mund, Vagina und Anus. Als ich sie maß, waren sie ungefähr 15-18 cm lang. Sie sind kompakt, aber belastbar wie eine echte Frau. Ich mag sie!

    Date Added: 2019-12-10

  • Vera-Kleine Brust Sex Doll

    Vera-Kleine Brust Sex Doll's Reviews

    Sehr schöne Liebespuppen, ich mag es wirklich. Vielen Dank für die Empfehlung von 163 cm Größe. Vielen Dank, liebes Team, die 163 cm lange Puppe sieht perfekt aus und passt einfach zu mir!   Zunächst einmal zur Verpackung:   Die "Sexpuppen" wird in einem schlichten, schwarzen Karton versendet, doppelt luftdicht in PE-Folie verpackt. Ganz so uneinsichtig ist der Inhalt zwar wegen der Aufschrift (Love...passion...) nicht, aber das macht auch gar nichts, denn COYDOLL verwendet ja immer noch einen Neutralen Umkarton. Auch wenn es sicher in der heutigen Zeit kein Tabuthema mehr ist, sich Sextoys zu bestellen, gefällt es sicher vielen Leuten, diskret einzukaufen. Die doppelt luftdicht verschlossenen Beutel garantieren natürlich höchste Hygiene, allerdings hält sich der Silikongeruch da natürlich drinnen. Daher aufmachen, 5 Minuten auslüften lassen. Der Geruch verschwindet sehr schnell. Zur Qualität: Die Kleine Brüste Sexpuppe ist aus sehr weichem, aber dennoch höchst formstabilem Silikon gefertigt. Es fasst sich sehr schön an, allerdings empfehle ich, alles einmal gründlich abzuwaschen, damit das Gefühl von werksfrischem Silikon verschwindet. Die Konturen und Formen sind wunderschön ausgearbeitet, die Proportionen stimmen auch. Besonders detailreich sind die farbigen Stellen ausgearbeitet (Brustwarzen etc.). Es scheint auch ein Metallbügel "Skelett" verbaut zu sein, sodass der doch recht große Korpus seine Form behält. Soweit ich erkennen kann, sind keine verschnittenen oder verformten Stellen zu erkennen.   Zum Gebrauch: Hier möchte ich auf Grund des Jugendschutzes nicht zu sehr ins Detail gehen, aber es ist alles sehr gut gearbeitet, sodass man auf jeden Fall Spaß hat! Es fühlt sich alles so an, wie man es sich vorstellt.   Zum Preis: Der Preis bei solchen Artikeln ist meist eine Glaubensfrage. Ich denke, dass eine Sexpuppe in dieser Qualität für unter 1500,- € preislich gesehen absolut angemessen ist! Natürlich geht es billiger, aber dann ist meist auch mit Qualitätsabstrichen zu rechnen. Hier bekommt man ein tolles Produkt für sein Gelf, mit dem man hoffentlich lange Spaß haben wird!

    Date Added: 2020-10-07

  • Veronika-Hochwertiges TPE Harz Sex Doll

    Veronika-Hochwertiges TPE Harz Sex Doll's Reviews

    Sehr gut, wie auf dem Foto gezeigt. Die Haut einer Liebespuppe ist unglaublich. Die Kundenbetreuung ist großartig, die Lieferung ist schnell und ohne Probleme.     Wenn Sie Booty Shorts mögen, ist dies ein Muss! Diese Mittlere Brüste Sexpuppe sieht in blauen Jeansshorts absolut umwerfend aus! Tatsächlich passen sie zu fast allem, was ich ihr gekauft habe, auch wenn sie einen Bikini darunter trägt. Sie sieht großartig aus und bietet Ihnen viele Möglichkeiten, sie mit diesen Booty-Shorts außer ihren Dessous, Kleidern oder Cosplay anzuziehen. Es ist von großartiger Qualität und sieht genauso aus wie das Bild. Danke COYDOLL!

    Date Added: 2020-09-23

  • Zora-Sexdoll Verführerische Große Brüste

    Zora-Sexdoll Verführerische Große Brüste's Reviews

    Schöne Sexpuppe! Riecht überhaupt nicht nach Chemikalien und hinterlässt einen hervorragenden Eindruck. Sowohl das Gesicht als auch der Körper waren Zeugen vieler kleiner Details. TPE fühlt sich großartig an! Vielen Dank für Ihren exzellenten Service. Gute Beratung und ständige Verfügbarkeit. 

    Date Added: 2019-12-24

Sexpuppen Eigenschaften

Sexpuppen Material