Deutscher Fachhändler für lebensechte puppen +41 76 73 74 864

Hochwertige Liebespuppen Bewertungen

Produkt bewertungen spiegeln die Zufriedenheit des Kunden mit dem gekauften Produkt oder der gekauften Dienstleistung wider. Derzeit beziehen sich mehr als 90% der Verbraucher bei der Kaufentscheidung für ein Produkt auf Informationen zur Online-Produktbewertung in Bezug auf das Produkt. Der COYDOLL Online-Shop respektiert und schätzt dieses Formular. Wenn Sie unsere Sexpuppen kaufen möchten, aber möglicherweise noch Fragen zu den Produkten haben, können Sie hierher kommen, um die Bewertungen anderer Kunden zu Liebespuppen zu überprüfen. Ich glaube, diese Meinungen können Ihnen helfen. Natürlich begrüßen wir auch jeden Käufer, hier Ihre wertvollen Kommentare zu hinterlassen.

  • Yasmine-Girls in bedruckten Badeanzügen lieben Puppen

    Yasmine-Girls in bedruckten Badeanzügen lieben Puppen's Reviews

    Wow, was für ein feeling....fühlt sich Super an......für den Preis gibt's nichts besseres...

    Date Added: 2020-10-08

  • Yvette-165cmTPE Langes Haar Beste Liebespuppen

    Yvette-165cmTPE Langes Haar Beste Liebespuppen's Reviews

    Es wird geschätzt, dass es auf dem Markt kein solches Leben gibt. Unabhängig von den Gerüchten. Ich mag diesen Laden auf jeden Fall. Weil ich es gekauft und das echte gesehen habe. Ich wage es zu sagen. Diese Sex Doll ist empfehlenswert. Echte Ware zu einem fairen Preis!

    Date Added: 2020-09-18

  • Zandra-156cm lebensechte beste Liebespuppe

    Zandra-156cm lebensechte beste Liebespuppe's Reviews

    Begann begleitet zu werden! Der Körper fühlt sich weich an, besonders sinnlich, und die Qualität ist ziemlich gut. Es ist der Typ, den ich mag. Von da an nachts nicht mehr einsam.

    Date Added: 2020-09-18

  • Zazou-170cm Superstar TPE Sexpuppe

    Zazou-170cm Superstar TPE Sexpuppe's Reviews

    Sehr gut, ich hatte zuerst Angst, den Teufel zu empfangen, der weiß, dass die Technologie jetzt so gut ist. Dieses Baby ist sehr praktisch, wenn Paare in Wirklichkeit nicht in der Nähe sein können. Aus irgendeinem Grund habe ich es vor langer Zeit gekauft und jetzt habe ich endlich meinen Wunsch bekommen.

    Date Added: 2020-09-18

  • Felipa-171cm hochwertige Liebespuppe im grauen Kleid

    Felipa-171cm hochwertige Liebespuppe im grauen Kleid's Reviews

    Ich habe es erhalten. Es hat zwei Nächte gedauert. Die Sexpuppe ist so mächtig wie eine echte Person. Die Bedienung ist einfach. Der Verkäufer hat auch viele Dinge geschickt. Die Puppe ist leicht zu reinigen und fühlt sich sehr echt an.

    Date Added: 2020-09-18

  • Chappell-157cm B-Cup WM Puppe kleine Liebespuppen

    Chappell-157cm B-Cup WM Puppe kleine Liebespuppen's Reviews

    Die Perücke kann direkt befestigt werden und fällt nicht ab. Die Sexpuppe ist nach einem Bad fast perfekt. Sie fühlt sich sehr angenehm an und fühlt sich besser an als eine echte Person.

    Date Added: 2020-09-18

  • Harriet-realistische 172cm heiße Sexpuppen

    Harriet-realistische 172cm heiße Sexpuppen's Reviews

    Ich mag es, wenn ich mich anziehe, danke für Ihre geduldige Einführung! Sie können ein wenig Parfüm sprühen und der Körper kann Bewegungen wechseln, und es gibt mehr Tricks zu spielen. Ich bin sehr zufrieden und mag es.

    Date Added: 2020-09-18

  • Geneva-171cm WM Doll ist eine dünne und ultrarealistische große Sexpuppen

    Geneva-171cm WM Doll ist eine dünne und ultrarealistische große Sexpuppen's Reviews

    In Zukunft werde ich mit anderen Gesichtsformen beginnen. Die Qualität dieses Geschäfts ist gut. Mit dieser Puppe ist es bequemer, die üblichen Bedürfnisse, flexiblen Aktivitäten, mehr Haltungsoptionen zu lösen und fühlt sich flexibler und haltbarer an.

    Date Added: 2020-09-18

  • Darleen 157cm B-Cup Straßentänzerin beste Sexpuppen Darleen

    Darleen 157cm B-Cup Straßentänzerin beste Sexpuppen Darleen's Reviews

    Die Haut ist nach so langer Zeit immer noch so gut. Der aktuelle Zeitraum muss einfach nicht so langweilig sein. Die Puppe ist insgesamt sehr zufrieden, die Qualität ist wirklich gut, das Gesicht ist zufrieden und die Hand fühlt sich gut an und sie ist glatt.

    Date Added: 2020-09-18

  • Vanessa-Sexy Schlafanzug Love Doll

    Vanessa-Sexy Schlafanzug Love Doll's Reviews

    Auf den ersten Blick ist die Qualität sehr gut. Es fühlt sich wie eine echte Person an und ist einen Kauf wert. Die bezaubernden Augen haben mich wirklich tief angezogen! Nachdem ich es bekommen hatte, fühlte ich mich wirklich schön und das Make-up war sehr zart.

    Date Added: 2020-09-18

  • Raissa-Ausgezeichnete Sexpuppe Haben drei Sexlöcher und Flexibilität

    Raissa-Ausgezeichnete Sexpuppe Haben drei Sexlöcher und Flexibilität's Reviews

    Die Puppe ist insgesamt immer noch sehr gut. Während dieser Nutzungsdauer gibt es kein Problem, das verdickte Gefühl ist immer noch so weich, das Gesicht ist exquisit verarbeitet und es riecht nicht! Halte sie jeden Tag in den Schlaf, um zu genießen.

    Date Added: 2020-09-18

  • Jessie-Aufregende M-Cup WM Doll

    Jessie-Aufregende M-Cup WM Doll's Reviews

    Dies ist meine dritte Puppe. Die Qualität ist gut und der Preis ist nicht teuer. Im Vergleich zu den Puppen, die von den ersten beiden gekauft wurden, sind die Preise dieser Puppe relativ erschwinglich und die Qualität und Verarbeitung sind ähnlich. Es wird empfohlen.

    Date Added: 2020-09-18

  • Kitty-WM Doll Sexpuppe M Cup

    Kitty-WM Doll Sexpuppe M Cup's Reviews

    Ich muss zugeben, es ist die schönste Puppe, die ich je gekauft habe. Sehr kostengünstig und die Qualität ist auch sehr gut.

    Date Added: 2020-09-18

  • Nyota-Lebensgroße 163cm WM Love Doll Können Ihr Sexualleben Verbessern

    Nyota-Lebensgroße 163cm WM Love Doll Können Ihr Sexualleben Verbessern's Reviews

    Nachdem ich es ein paar Tage lang gesehen habe, gibt es viele Preisklassen. Ich weiß nicht, welche gut ist, und ich habe Angst, eine minderwertige Sexpuppe zu kaufen. Ich werde eine kaufen und zuerst das Wasser probieren. Die Puppe ist fest mit einem Skelett und fühlt sich gut an. Genau wie eine echte Person werde ich später mit einer anderen beginnen. Das Produkt ist im Allgemeinen zufriedenstellend.

    Date Added: 2020-09-18

  • Dominique-168cm blaue Augen TPE Sexpuppen

    Dominique-168cm blaue Augen TPE Sexpuppen's Reviews

    Ich habe das noch nie gekauft und weiß nicht, wo ich anfangen soll. Um ehrlich zu sein, war ich etwas nervös und aufgeregt. Ich fürchte, das Geld ist nicht ideal. Die Puppe, die ich sah, war sehr gut. Ich kam in den Laden, um den Kundendienst zu konsultieren, und reagierte geduldig, um alle meine Sorgen zu beseitigen.

    Date Added: 2020-09-16

  • Dorcas-europäische und amerikanische Star Porno Sexpuppen

    Dorcas-europäische und amerikanische Star Porno Sexpuppen's Reviews

    Es ist sehr einfach zu bedienen und schön. Ich nahm die Kleider meiner Ex-Freundin heraus und zog sie meiner neuen Freundin an. so schön.

    Date Added: 2020-09-16

  • Silke-Lebensechte Sexpuppe im Chinesischen Stil

    Silke-Lebensechte Sexpuppe im Chinesischen Stil's Reviews

    Die Puppe lag da und dachte fast, es sei eine schöne Frau neben mir. Die Haut auf ihrem Gesicht und Körper ist so hell und glatt, und ihre Brüste sind prall und bequem. Dieses Gefühl ist so real und es riecht nicht. Wenn Sie etwas Parfüm sprühen, wird es verlockender. Es ist faszinierend und kann verschiedene Posen einnehmen

    Date Added: 2020-09-16

  • Sieglinde-Asiatische Weibliche Leidenschaft Sexpuppe

    Sieglinde-Asiatische Weibliche Leidenschaft Sexpuppe's Reviews

    Mit dieser Japanische Puppe kannst du sie auf jede Art spielen. Ich habe keinen Widerstand mehr gegen dieses Baby. Ich bringe es von Zeit zu Zeit auf den Abend zurück, es macht Spaß. Es ist erstaunlich. Die Qualitätsleiste ist sehr bequem zu bedienen. Dies ist ein bekannter Prozess. Die Vertraulichkeit und Vertraulichkeit sind die gleichen wie die vom Verkäufer angegebenen, jedoch ist die Vertraulichkeit von der Außenverpackung vollständig unsichtbar.

    Date Added: 2020-09-16

  • Claudine-157cm süße und charmante japanische C-Cup Liebespuppen

    Claudine-157cm süße und charmante japanische C-Cup Liebespuppen's Reviews

    Die Sendung des Verkäufers ist sehr vertraulich und wird nach Erhalt verwendet. Es ist wirklich bequem und es besteht der Wunsch, es anzusehen.

    Date Added: 2020-09-16

  • Allegra-JY Doll E-Cup 161cm lebensechte chinesische Liebespuppen

    Allegra-JY Doll E-Cup 161cm lebensechte chinesische Liebespuppen's Reviews

    Zieh mein sexy kleines weißes Kleid, rote High Heels, Ohrringe, Halskette und Armband an. Es ist in der Tat eine kleine Fee und Flecken. Es sieht besser aus als die Bilder der Firma. Es ist so schön, dass ich sie mehrmals am Tag verwöhne.

    Date Added: 2020-09-16

Sexpuppen Eigenschaften

Sexpuppen Material