Deutscher Fachhändler für lebensechte puppen +41 76 73 74 864

Hochwertige Liebespuppen Bewertungen

Produkt bewertungen spiegeln die Zufriedenheit des Kunden mit dem gekauften Produkt oder der gekauften Dienstleistung wider. Derzeit beziehen sich mehr als 90% der Verbraucher bei der Kaufentscheidung für ein Produkt auf Informationen zur Online-Produktbewertung in Bezug auf das Produkt. Der COYDOLL Online-Shop respektiert und schätzt dieses Formular. Wenn Sie unsere Sexpuppen kaufen möchten, aber möglicherweise noch Fragen zu den Produkten haben, können Sie hierher kommen, um die Bewertungen anderer Kunden zu Liebespuppen zu überprüfen. Ich glaube, diese Meinungen können Ihnen helfen. Natürlich begrüßen wir auch jeden Käufer, hier Ihre wertvollen Kommentare zu hinterlassen.

  • Marina-Modischste D Cup WM Doll Sexpuppe

    Marina-Modischste D Cup WM Doll Sexpuppe's Reviews

    Meine Liebespuppe ist großartig und sehr realistisch. Das einzige Bedauern ist, dass sie schwer ist, aber ich kenne ihr Gewicht, als sie die Bestellung aufgab. Ich empfehle dringend, eine Aufbewahrungsbox zu kaufen.  

    Date Added: 2019-12-15

  • Mariane-Jüngeres Rotes Lockiges Haar WM Doll

    Mariane-Jüngeres Rotes Lockiges Haar WM Doll's Reviews

    Mehrfachauswahl verschiedener Arten von Liebespuppen und guter Kundenservice.  

    Date Added: 2020-02-24

  • Margrit-Mode Blonde 172cm WM Doll Liebespuppe

    Margrit-Mode Blonde 172cm WM Doll Liebespuppe's Reviews

    Die Transportgeschwindigkeit ist sehr hoch, es sieht so aus, als würden auf den Bildern nur verschiedene Perücken und Kleidungsstücke verwendet. Insgesamt ist dies eine sehr schöne Puppe. Es ist ein bisschen sperrig und anfangs schwierig zu arbeiten, aber nach einer Weile wird es flexibel. Das Wichtigste ist, dass ich sagen werde, dass es großartig ist. Die Puppe ist völlig realistisch und ich bin glücklich. Ich kann es kaum erwarten, meine nächste Sexpuppe zu kaufen, ich werde sie definitiv wieder beim Verkäufer kaufen.  

    Date Added: 2020-02-06

  • Margret-Blaue Bikini WM Doll Sexpuppe

    Margret-Blaue Bikini WM Doll Sexpuppe's Reviews

    Diese Liebespuppe ist großartig! Ich habe sie dieses Jahr an meinem Geburtstag bekommen und war sehr beeindruckt. Ich denke, sie ist vielleicht die beste Frau, die ich habe!  

    Date Added: 2020-03-13

  • Margot-Ideale Asiatische Frauen WM Doll

    Margot-Ideale Asiatische Frauen WM Doll's Reviews

    Puppen sind nicht so schwer für mich, aber das einzige Problem ist der Geruch von neuen Sexpuppen. Das wird verschwinden. Umarmung ist der Schlüssel. Süße Gesichter, lebhafte Brüste, enge Vagina, Sexpuppen betrügen oder lehnen niemals ab. Nachdem ich alle Aspekte des Problems berücksichtigt habe, werde ich eine fundierte Entscheidung treffen. Hat meine Erwartungen übertroffen. Sie ist in jeder Hinsicht schön. Ich bin glücklich.  

    Date Added: 2020-01-29

  • Marga-Schulmädchenuniform WM Doll Sexpuppe

    Marga-Schulmädchenuniform WM Doll Sexpuppe's Reviews

    Die Puppe sieht besser aus als ich erwartet hatte. Ich nahm es aus der Schachtel, legte es auf die Ecke des Bettes, legte meine Hände auf den Rücken und blieb sitzen. Ich sprach mit dem Verkäufer und sie gaben mir zusätzliche Kleidung. Dies ist eine problemlose Transaktion. Der Kundenservice ist gut. Alles in allem ist diese Sexpuppe das Geld wert und sehr schnell zu transportieren.

    Date Added: 2020-01-09

  • Manuela-162cm Multifunktionale WM Liebespuppen

    Manuela-162cm Multifunktionale WM Liebespuppen's Reviews

    Die Puppe ist gut verpackt und hat keine inneren Markierungen. Transporter sind sehr vorsichtig und es ist sicher. Es war nicht überraschend, dass ich aufgeregt war, als ich die Sexpuppe erhielt. Gute Produkte sind süß. Ich habe vor, noch einen zu kaufen.

    Date Added: 2020-01-26

  • Magda-Beliebtesten Charmante WM Doll Liebespuppe

    Magda-Beliebtesten Charmante WM Doll Liebespuppe's Reviews

    Die Gelenke der Puppe bieten einen angemessenen Bewegungsbereich und bleiben an Ort und Stelle. Perücken und Unterwäsche sind zufällig, also kontaktieren Sie bitte den Verkäufer, um zu sortieren, bevor Sie bestellen. Sexpuppen werden in kurzer Zeit eintreffen.

    Date Added: 2020-02-13

  • Lydia-Realität Neue Sexpuppe WM Doll

    Lydia-Realität Neue Sexpuppe WM Doll's Reviews

    Die Puppe ist sehr schön. Lieferung pünktlich. Es ist ein bisschen schwer, aber es gibt ihr mehr Lebensgefühl. Ich habe immer lange davon geträumt, diese Sexpuppe zu kaufen. Vielen Dank und Lob für den exzellenten Kundenservice. Sie möchten mehr Informationen über das Produkt erhalten. Daher ist die Qualität der Puppe sehr gut, insbesondere der Preis. Ich bin sehr glücklich, meine erste Charakterpuppe zu kaufen und werde sie auf jeden Fall jedem empfehlen.  

    Date Added: 2020-01-30

  • Luise-Masturbiert WM Doll Sexpuppe

    Luise-Masturbiert WM Doll Sexpuppe's Reviews

    Dies ist sehr nah an der realen Situation, ich liebe meine Puppe, sie sieht sehr schön aus und es ist großartig zu benutzen! Der Kundenservice ist wirklich gut, ich bin sehr dankbar.

    Date Added: 2020-03-10

  • Lucie-So Beliebte H Cup WM Doll

    Lucie-So Beliebte H Cup WM Doll's Reviews

    Sie ist süß und schwer und eine großartige Anfänger-Sexpuppe. Ihr Gesicht ist so süß. Obwohl sie schwer ist, freue ich mich darüber und bekomme eine Sexpuppe in voller Größe.  

    Date Added: 2020-01-31

  • Lu-Lebhafte und Schöne WM TPE-Sexpuppe

    Lu-Lebhafte und Schöne WM TPE-Sexpuppe's Reviews

    Wow, diese Liebespuppe ist großartig. Ich habe ein paar Wochen gewartet, um zu sehen, ob es ein Problem mit dem Gelenk gab, nicht was andere Kunden sagten. Bisher gibt es hier jedoch keine Beschwerden. Anfangs war ich sehr skeptisch, weil ich auf anderen Puppenseiten eine Puppe für 800 Dollar gekauft habe. Es ist total beschissen. Das ist sehr real. Um ehrlich zu sein, denke ich, dass diese Sexpuppe mich viele Jahre begleiten kann. Sie ist schon meine Liebe.

    Date Added: 2020-02-19

  • Liselotte-Realistische Große Titten Real Doll

    Liselotte-Realistische Große Titten Real Doll's Reviews

    Echte Liebespuppen können wirklich bieten! Besser als Bilder! Wenn Sie eine Puppe wollen, kaufen Sie sie hier!  

    Date Added: 2020-02-07

  • Karen-Billigen hochwertigen Rote Haare 157cm Reale Liebespuppen

    Karen-Billigen hochwertigen Rote Haare 157cm Reale Liebespuppen's Reviews

    Ich habe diese Liebespuppe innerhalb einer Woche bekommen. Ich bin sehr zufrieden mit der Gesamtqualität und den Funktionen. Der beste Wert, den ich von 3 anderen Puppen von anderen Anbietern hatte. Preis und Qualität sind super! Ich möchte wieder von dieser Firma kaufen. Demnächst. Nur die Perücke war von geringer Qualität. Überhaupt nicht wie auf dem Foto. Allerdings kaufe ich einfach bessere Perücken von besserer Qualität bei Amazon und das hilft sehr. Alles ist in Ordnung, schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung und Puppen sind dank des exzellenten Service auch perfekte 5 Sterne.

    Date Added: 2020-10-07

  • Dietlind-Modischer TPE Sex Puppe

    Dietlind-Modischer TPE Sex Puppe's Reviews

    Danke, denn dieser Preis ist sehr gut. Ausgezeichnete Sex Doll, großartig!

    Date Added: 2020-02-23

  • Christiana-Realistische und Natürliche Liebespuppen

    Christiana-Realistische und Natürliche Liebespuppen's Reviews

    Toller Anbieter und unglaublich schöne Liebespuppen. Ich schätze den Service und die Unterstützung des Verkäufers und empfehle den Kauf!

    Date Added: 2020-02-20

  • Helina-Mysteriöse WM Doll Sexpuppe

    Helina-Mysteriöse WM Doll Sexpuppe's Reviews

    Diese Puppe hat einen guten Körper und ein zartes Gesicht. Der Kopf der Sexpuppe ist schön und zart. Ihr Körper ist sehr gut und sieht genauso aus wie beschrieben. Dank des leichten Designs kann ich die Puppe beim Reinigen und Pflegen mit einer Hand halten.  

    Date Added: 2020-02-20

  • Klaudia-Cosplay Braut WM Sexpuppe

    Klaudia-Cosplay Braut WM Sexpuppe's Reviews

    Ich habe meine Sexpuppe vor ein paar Tagen erhalten. Ich bin sehr zufrieden Sie ist eine gehobene Puppe. Das ist der Preis, den ich will. Anständige Produkte. Ich denke, dies ist ein guter Anfänger für diejenigen, die jemanden ausprobieren möchten. Wenn Sie ein Anfänger sind, werde ich Ihnen diese Sexpuppe empfehlen.  

    Date Added: 2020-03-06

  • Nele-Sieht Lebensechte WM Sex Puppe

    Nele-Sieht Lebensechte WM Sex Puppe's Reviews

    Ich habe verschiedene Liebespuppen Websites besucht und festgestellt, dass die Website von COYDOLL am einfachsten zu durchsuchen und zu finden ist, was Sie wollen. Puppen haben viele Möglichkeiten. Die Bestellung ist ein Kinderspiel und der Kundenservice antwortet einfach mit einer E-Mail.  

    Date Added: 2020-01-23

  • Lara-Sehr Schöne und Realistische WM Doll Liebespuppe

    Lara-Sehr Schöne und Realistische WM Doll Liebespuppe's Reviews

    Ich habe diese Puppe vor einem Monat gekauft und bin schon eine Weile bei ihr. Ich habe einige Bilder von Liebespuppen. Wenn Sie nach einer Puppe suchen, hören Sie bitte auf zu suchen. COYDOLL wird Ihre Bedürfnisse erfüllen.  

    Date Added: 2020-02-13

Sexpuppen Eigenschaften

Sexpuppen Material