activity
Extra 10% Rabatt auf Alle Puppen - Deutscher Fachhändler für lebensechte puppen

Hochwertige Liebespuppen Bewertungen

Produkt bewertungen spiegeln die Zufriedenheit des Kunden mit dem gekauften Produkt oder der gekauften Dienstleistung wider. Derzeit beziehen sich mehr als 90% der Verbraucher bei der Kaufentscheidung für ein Produkt auf Informationen zur Online-Produktbewertung in Bezug auf das Produkt. Der COYDOLL Online-Shop respektiert und schätzt dieses Formular. Wenn Sie unsere Sexpuppen kaufen möchten, aber möglicherweise noch Fragen zu den Produkten haben, können Sie hierher kommen, um die Bewertungen anderer Kunden zu Liebespuppen zu überprüfen. Ich glaube, diese Meinungen können Ihnen helfen. Natürlich begrüßen wir auch jeden Käufer, hier Ihre wertvollen Kommentare zu hinterlassen.

  • Helga-Vollbusiger Arsch Aus Asien WM Liebespuppe

    Helga-Vollbusiger Arsch Aus Asien WM Liebespuppe's Reviews

    Genial. Ich denke, es wird eine Weile dauern, bis man sich an das Gewicht der Puppe gewöhnt hat. Ihre Finger sind auch empfindlich. Eine tolle Liebespuppe. Erstaunlicher Körper. Es ist nur so, dass die Gelenke der neuen Puppe etwas steif sind. Aber ich denke, sie werden sich im Laufe der Zeit entspannen.  

    Date Added: 2020-01-23

  • Elie-Kurzes Blondes Haar Hausfrau Sexdoll

    Elie-Kurzes Blondes Haar Hausfrau Sexdoll's Reviews

    Ich war eine Person, die nichts über Sexpuppen wusste, bis ich das Produkt kaufte, mit dem ich sehr zufrieden war. Es lindert meinen Stress und meine Neugier auf Dinge im Leben. Der große Hintern der Puppe ist mein Lieblingsteil. Es macht Spaß, es zu benutzen.  

    Date Added: 2020-02-02

  • Anja-Kurzen Gelben Haaren Liebespuppe

    Anja-Kurzen Gelben Haaren Liebespuppe's Reviews

    Dies ist das zweite Mal, dass Waren von COYDOLL gekauft wurden. Ich bin ein großer Fan von Big Ass, und diese Sexpuppe ist genau das, was ich will. COYDOLL hat einen tollen Job gemacht, als ich das letzte Mal eine Puppe gekauft habe. Deshalb habe ich mich für eine zweite Puppe entschieden. Dieses Mal haben sie einen tollen Job gemacht. Die Qualität der Puppe ist gut und ich liebe es.

    Date Added: 2019-12-06

  • Bettina-Sexy Sexpuppen In Einem Weißen Kleid

    Bettina-Sexy Sexpuppen In Einem Weißen Kleid's Reviews

    Als ich Bettina erhielt, war ich sehr aufgeregt. Versand schnell und zollfrei. Sehr sexy Liebespuppe, gut gestaltet, wunderbares Produkt.

    Date Added: 2019-12-09

  • Andrea-Lebhafte Brust Liebespuppe

    Andrea-Lebhafte Brust Liebespuppe's Reviews

    Schnelle Lieferung und exzellenter Kundenservice. Die Textur dieser Sexpuppe ist wirklich gut. Ich gebe eine perfekte Punktzahl und bin mit dem Einkauf zufrieden. Jedes Detail ist wunderschön.

    Date Added: 2019-11-29

  • Leslie-Braune Haut Lange Haare Sexpuppe

    Leslie-Braune Haut Lange Haare Sexpuppe's Reviews

    Leslie ist wunderschön. Sie ist absolut fantastisch und ich bin sehr zufrieden mit dieser Puppe. Alles, was über die Bestellung eingereicht und geliefert wird, ist perfekt, daher kann ich nicht mehr verlangen. Sie hat nur ein kleines Problem. Sie ist viel schwerer als ich dachte ... Ich kann es kaum erwarten, nach Hause zu gehen.

    Date Added: 2019-12-28

  • Sophie-Sportmädchen Liebespuppe

    Sophie-Sportmädchen Liebespuppe's Reviews

    COYDOLL ist ein legitimer Sexpuppenhändler. Das Unternehmen respektiert die Privatsphäre, antwortet auf E-Mails innerhalb einer angemessenen Zeit und das Qualitätskontrollteam wird sicherstellen, dass Ihre Bestellung korrekt ist. Das Produkt gefällt mir, es ist so interessant, die Sexpuppe hat ein bestimmtes Gewicht, kann aber eine gute Übung daraus machen. Insgesamt hat COYDOLL eine ausgezeichnete Qualität, kauft sicher und liefert Qualitätsprodukte. Vielen Dank!

    Date Added: 2020-01-09

  • Hanneliese-Schönes Gesicht Und Bezaubernde Augen WM Sexpuppe

    Hanneliese-Schönes Gesicht Und Bezaubernde Augen WM Sexpuppe's Reviews

    Liebespuppen sind super gut und geben mir ein gutes Gefühl. Obwohl es ein bisschen teuer ist, lohnt es sich zu kaufen.  

    Date Added: 2020-01-12

  • Sylvia-Langes Schwarzes Haar Sexy Liebespuppe

    Sylvia-Langes Schwarzes Haar Sexy Liebespuppe's Reviews

    Dies ist eine sehr schöne Liebespuppen, schön, aber schwer, voller Realität, genug, um ein stiller Begleiter zu sein. Ich schätzte die Größe des Kleides, damit ich sie sofort anziehen konnte. Dies ist die dritte Puppe, die ich besitze, und bei weitem die beste Qualität und Detailgenauigkeit.  

    Date Added: 2020-01-20

  • Susanna-Spitzen Ohren Liebespuppe

    Susanna-Spitzen Ohren Liebespuppe's Reviews

    Ich liebe diese Sexpuppe. Wenn ich ihm 6 Sterne geben könnte, würde ich. Sie kam früher als erwartet an. Alles ist in einwandfreiem Zustand. Ich mag ihre Perücke und Unterwäsche. Ich würde diese Puppe auf jeden Fall jedem empfehlen, der offen ist. Leider habe ich seine Größe unterschätzt, so dass vorsichtiges Reisen eine Herausforderung sein wird. Aber Sexpuppen sind jeden Cent wert.  

    Date Added: 2020-02-23

  • Schalotte-D Cup Schwarze Sex Doll  Mit Langen Haaren

    Schalotte-D Cup Schwarze Sex Doll Mit Langen Haaren's Reviews

    Die Sexpuppe ist perfekt, kann ihre Körperhaltung anzeigen, ist sehr schwer, die Brüste sehen realistisch aus, es ist in der Tat die D-Tasse. Manchmal denke ich, dass sie mich ansieht, genau wie eine Fantasie, die ich will. Als sie ihr Gesicht betrachtete, schien sie nur ein schwaches Lächeln zu haben. Ihr Kopf ist getrennt und muss festgezogen werden, aber es ist einfach. Sehr befriedigend. Dies ist eine sehr echte Sexpuppe, die ich gesehen habe.  

    Date Added: 2019-12-31

  • Erna-Büro Weiblich WM Liebespuppe

    Erna-Büro Weiblich WM Liebespuppe's Reviews

    Diese Liebespuppe ist wirklich realistisch. (Zum ersten Mal eine Sexpuppe kaufen). Sie ist in der Tat so schwer wie eine echte Frau, und ich denke, es lohnt sich, sie zu kaufen. Weiche Brüste und breites Gesäß und jede Sexposition, die Sie bekommen können.  

    Date Added: 2019-12-20

  • Matthias-Sexy Armee Mädchen Liebespuppe

    Matthias-Sexy Armee Mädchen Liebespuppe's Reviews

    Exzellenter Service und Produkte, ich werde diese Liebespuppe meinen Freunden zum Kauf empfehlen.

    Date Added: 2020-01-20

  • Gaby-Kleine Brüste und Rote Locken WM Sex Doll

    Gaby-Kleine Brüste und Rote Locken WM Sex Doll's Reviews

    Ich mag Gabys rotes Haar. Sie kann meine Bedürfnisse erfüllen. Diese Sexpuppe ist eine der am besten geeigneten großen Liebespuppen, die ich je gesehen habe.

    Date Added: 2019-12-12

  • Leni-WM Liebespuppe Aus Den Niederlanden

    Leni-WM Liebespuppe Aus Den Niederlanden's Reviews

    Ich habe sie vor nicht allzu langer Zeit empfangen. Diese Box ist viel größer als ich dachte, also ist das größte Problem, sie auf mein Auto zu setzen. Alles in allem war ich schockiert von der Authentizität der Liebespuppe. Ich werde in Zukunft mehr Puppen kaufen. Diese Puppe hat alle zusätzlichen Funktionen. Diese Puppe kam schnell, drei Wochen.  

    Date Added: 2020-02-27

  • Kathrin-M Tasse WM Sexdoll aus Frankreich

    Kathrin-M Tasse WM Sexdoll aus Frankreich's Reviews

    Ich habe diese Puppe von coydoll gekauft und die richtige Wahl getroffen. Produkte ohne Mängel werden mit fünf Sternen bewertet. So ist sie. Das Bild zeigt die ursprüngliche Sexpuppe mit attraktiven Augen.  

    Date Added: 2020-02-04

  • Jolenta-Realistische Lovedoll Aus Chicago

    Jolenta-Realistische Lovedoll Aus Chicago's Reviews

    Dies ist möglicherweise die beste Wahl für TPE-Puppen unter allen Online-Anbietern. Schnelle Service-Geschwindigkeit und hochwertige Sexpuppen. Ich habe es sorgfältig überprüft, nachdem ich sie bekommen habe. Die Arbeit der Puppe ist sehr heikel. Die Orgel ist sehr real. Besonders die Vagina. Es fühlt sich gut an.  

    Date Added: 2020-02-06

  • Ilsa-Weich Genug Sind Brüsten WM Lovedoll

    Ilsa-Weich Genug Sind Brüsten WM Lovedoll's Reviews

    Das Unternehmen steckt noch in den Kinderschuhen, lernt aber schnell, wie man hochwertige und schnell hergestellte Liebespuppen auf den Markt bringt. Verkäufer sind super nette und fürsorgliche Menschen. Nochmals vielen Dank für mein neues Produkt!  

    Date Added: 2020-01-16

  • Helene-M Cup Brüsten Liebespuppe

    Helene-M Cup Brüsten Liebespuppe's Reviews

    Süße Puppe. Die Qualität dieser Sexpuppe ist sehr gut.

    Date Added: 2019-12-31

  • Gretta-Großen Brüste Großen Arsch WM Sexdoll

    Gretta-Großen Brüste Großen Arsch WM Sexdoll's Reviews

    Ich habe immer davon geträumt, einen Liebhaber mit großen Brüsten wie Gretta zu haben. Ich war wirklich überrascht, dass das Produkt pünktlich und ohne Beschädigung geliefert wurde, und die Form der Sexpuppe war in der Tat die gleiche wie das Hauptbild. Dieses Material ist sehr weich, besonders die Haut der Puppe fühlt sich sehr echt an. Ich bin froh, dass ich eine gute Website gefunden habe, und ich bin beeindruckt von der Produktqualität und dem Kundenservice und werde in naher Zukunft viele Puppen bestellen.

    Date Added: 2019-12-20

Sexpuppen Eigenschaften

Sexpuppen Material