Diskrete Verpackung
Schnelle und sichere Lieferung
30 Tage Rücknahmegarantie
Sichere Zahlungsmittel

Kundenbewertungen

Ich liebe diese Puppe. Bringen Sie es als Geburtstagsgeschenk mit. Ich habe viele verschiedene Websites durchsucht und sie bieten ähnliche Dinge. Ich hatte Glück, ich fand Coydoll, besten Preis und beste Qualität.

13.01.2020

Der Kundenservice war ausgezeichnet. Silikonpuppen sind stärker als ich dachte. Die Puppe sieht fast genauso aus wie auf dem Bild. Ich habe gezögert, eine davon zu kaufen, und es stellte sich als sehr befriedigend heraus.

11.01.2020

Ich erhielt die Silikonpuppe und erfuhr von der Inspektion der Puppe, dass ich sehr glücklich war. Die Qualität scheint sehr gut zu sein, der Teint ist perfekt und die Puppe ist wunderschön.

10.01.2020

Diese Silikonpuppe ist viel realistischer als ich erwartet hatte. Im Ernst, der einzige große Unterschied zwischen ihr und einer echten Frau ist, dass sie nicht spricht.

08.01.2020

Bevor ich die Silikonpuppe bekam, war ich vom Kundenservice so beeindruckt, dass ich viel über das Unternehmen wusste. Als ich es erhielt, war ich von seiner Schönheit und Qualität beeindruckt. Bewertungen dieses Modells sind 5 Sterne. Der Preis ist ein echtes Schnäppchen.

07.01.2020

Hol dir diese Silikonpuppe. Großartig, kann nicht sagen, dass dies keine gute Wahl ist. Jetzt bin ich nicht alleine, ich habe alles was ich will.

05.01.2020

Ich habe die Silikonpuppe bekommen, die ich wollte. Sie ist wunderschön und ich mag diese Puppe sehr.

04.01.2020

Guter Service und Lieferung. Auf jeden Fall ein vertrauenswürdiger Lieferant.

01.01.2020

Diese Sexpuppe ist 17 Tage nach der Bestellung der perfekten Form angekommen. Ich werde nicht zögern, bei Bedarf mehr zu bestellen.

28.12.2019

COYDOLL hat immer einen exzellenten Kundenservice. Sie sind immer gerne bereit, Kundenfragen zu beantworten, und die Website macht es einfach, das zu finden, was sie benötigen. Die Sexpuppen hier sind gut und ich werde sie wieder kaufen.

 

28.12.2019

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Puppe. Dies ist ein guter Ort, um zu kaufen. Die Ware ist neu. Die Sexpuppe ist die gleiche wie auf dem Bild gezeigt. Es gibt kein Problem beim Versand. Vielen Dank!

24.12.2019

Ich war sehr glücklich, als ich diese Silikonpuppe sah. Dies ist eine kluge Wahl. Jetzt bin ich nicht alleine, ich habe alles was ich will.

23.12.2019

Alena-Stolze Körper Silikonpuppen Kundenbewertungen

Alena-Stolze Körper Silikonpuppen Kundenbewertungen

Artikelnr.CYSD98701

VerfügbarkeitLagernd

Preis:

2.812,69€

SKU:

CYSD98701

+ Warenkorb

Vielleicht gefällt dir